ID работы: 14842779

Ты греешь меня лучше любого солнца..

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

아는 사람 ^^

Настройки текста
Примечания:

Радио:

погода в Сеуле обещает б..ть жарко… на протяжении все..нед…

Не выходите надолго из дом..

В Сеуле сейчас самый разгар лета. Сезон дождей наконец прошёл. Не правдиво будет сказать, что Енбок этому рад, прожив все свое детство в жаркой Австралии. Так что сейчас он планирует сидеть энное количество дней под кондиционером у себя дома. — И смысл я брал отпуск, если все равно проведу его дома.. — глядя в окно сказал Феликс. Ну и ладно, везде можно найти плюсы. Смогу подольше поспать, принять долгую ванну, пересмотреть любимое аниме и поиграть в компьютерные игры. Кажется даже Сынмин должен прийти.. Как по зову в дверь зазвонили. Утро было конечно не раннее, но Феликс не очень то хотел незваных гостей. А гость то оказался очень даже званый. Не успел Енбок приоткрыть дверь, как из неё вылетел кажется очень взволнованный Минни. — Енбок, срочно! Только не ругайся.. вспомни сколько всего мы с тобой прошли вместе.! Сколько препятствий было на наше.. — Я тебе сейчас этот гвоздь — для наглядности Феликс показал на одинокий торчащий гвоздь, о который он сам не один раз раздирал себе руку — закручу угадай куда. Чего тебе? — Феликс, ну я уже обещал людям, понимаешь, обещал!! — Ты у меня в следующий раз наобещаешь. У тебя 10 секунд и я выкидываю тебя за дверь. — Вообщем, Чан устраивает вечеринку среди своих, ну я знал что ты откажешься, поэтому сразу всем сказал что приду с тобой, ну понимаешь не красиво. Да и вообще, думаешь я такой плохой? Ты вообще никуда не ходишь со мной, мне приходится силой тебя тащить куда-то!! Без тебя будет не интересно, ну пожалууууйста — Сынмин тороторил без остановки. Но увидя молчаливого Феликса продолжил. —Енбок-аа, ну пожалуйста. Феликс то впрочем и не думал отказываться, да, у него были планы и получше, но провести один вечер в кругу друзей.. почему бы и нет? Однако ему стало так смешно с Кима который был уверен, что его друг ни за что не согласится. По маленькой квартире пробежал басистый мягкий смех. Что-что, но такой реакции Минни не ожидал. — Ладно щенок, так и быть, во сколько и где? — Как ты меня назвал?? Спасибо что не псина вонючая. Енбока, нууу.. сегодня — Ким улыбнулся во все тридцать два. — Сегодня??! да ты раньше сказать не мог.. ладно, проходи. Не дожидаясь ответ, Ли пошел обратно на кухню, кажется он готовил завтрак. Но теперь это мало похоже на омлет, все из-за Сынмина!! — Вот почему я не выключил плиту! — злобно чертыхнувшись на английском Феликс выкинул этот недоомлет в мусорку. Как раз в этот момент зашел радостный Минни, но увидев злобную гримасу друга, резко поменял свой маршрут.

*

Спустя несколько часов Феликс наконец собрался, и вместе с Кимом они доехали до другого конца города в гости к Чану и Хенджину. Милая пара они конечно. Встречаться начали еще в старшей школе, до сих пор друг от друга без ума. Жаль только родители их выбор не поддержали. Если родители Хвана просто сказали что против этого, то родители ( которых сложно назвать родителями ) Чана выгнали его как только ему стукнуло восемнадцать. Без всякой моральной и финансовой поддержки. С тех пор, Чан и не общается с ними. Как минимум он знает, что рядом с ним есть его родной человек, который никогда не осудит и всегда будет рядом.

*

Наконец они доехали. Кажется прошла вечность. Феликс был у них дома не очень много раз, в сравнении сколько Чан и Хенджин были у него. Живут они в частном доме, и причем не очень дешевом. Это двухэтажный коттедж. Выглядит роскошно, но и сдержанно одновременно. Ли этот дом действительно очень нравится) На встречу к ним прибежал Хенджин. Как обычно стиснув в объятиях Ликса которого не видел чувство, целую вечность. Помимо Бана и Хвана кажется в доме был кто-то еще. Либо так показалось Феликсу. — Боже, Ликсии, ты такой красивый!! — радостно пищит Хенджин. В целом это обычная реакция друга. Он уже даже привык, и пока Хван переключился на Минни, у него появился шанс улизнуть в дом. Когда Ли зашел в дом, его догадки оправдались. Потому что почти на пороге он столкнулся с высоким незнакомым парнем. Короткие темные волосы, кошачьи глаза, красивое тело. Да и вообще он выглядел как идеальный тип Феликса. — Меня Минхо зовут!! — по кошачьи улыбнулся незнакомец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.