ID работы: 14842774

Красота

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 шиза феликса

Настройки текста
Примечания:
И вот, уже вечер, а как правило именно вечером в их доме просыпается чудовище, под названием: Феликс, точнее Феликс просыпается ещё рано утром, однако его гиперактивность даёт о себе знать исключительно ближе к ночи. — ребятаааа!!! — прозвучал высокий голос Феликса на всю квартиру- Давайте поиграем в настольные игры! — несколько клонов, которые изначально казалось заинтересовались, услышав слово «настольные игры» сразу же вернулись к своим делам. — сладкий, я конечно понимаю что тебе скучно, но поверь, от этого веселее явно не станет. Мы переиграли во все игры уже кажется по миллиону раз.- приторно- ласковым голосом ответил Ромео. — нууу, мы ведь можем придумать новые правила! Например, сыграть на желание! — всё также с надеждой изрекал желтоволосый. И вот тут уже оживились все, это предложение их явно заинтересовало. Клоны, вместе с Фёдором расселись в круг, на ковре, по среди гостиной, и Феликс начал объяснять правила придуманной им игры: — в общем, мы выберем 4 игры, это будет считаться как 3 раунда и один финальный, затем, будем играть, в каждом раунде останется один победитель, когда все раунды будут отиграны победителей останется трое, они играют в финальный раунд и один выбывает, оставшиеся два на камень, ножницы, бумага решают кто победитель- тот, кто загадывает и кто проигравший- тот, кто выполняет. Вот и всё, всем понятно? Клоны переглянулись а затем ответили что всё поняли. — только есть проблема, думаю что нам нужно позвать пиковых- сказал серый кардинал. -да, думаю так будет поинтереснее! — подтвердил Феликс, и направился в сторону комнаты пиковых. Постучавшись, Феликс приоткрыл дверь. — ребят! — чего тебе? — ответил ему Пик, так как Вару сидел в наушниках отвернувшись спиной к двери, и что-то рисовал за столом. — мы хотим поиграть в игру, на желание, мы думаем что нам не хватает игроков, давайте с нами! Пик с начала промолчал, а потом заметив то, что у него уже знатно так болят глаза, решил что немного отдохнуть от телефона будет не лишним. — хорошо, я согласен. -класс! Тогда зови Вару, и идите к нам- с этими словами Феликс убежал, захлопнув за собой дверь. Пик встал с кровати, и аккуратно подойдя к вальту прикоснулся к его плечу. — чего? — спросил Вару снимая наушники. — не хочешь поиграть с этими оболтусами в настолки на желание? — О, давай.- подскочил валет и они вместе двинулись в гостиную, попутно обсуждая, кто же выиграет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.