ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: "Маленький конфликт или шоу интуиция""

Настройки текста
Вокруг Колина был белый свет -это все?- -конец?- -настолько нелепая смерть- Пуро: Эй? -он тоже тут?- -я виноват- -я убийца?- Пуро: ты сильно попал по моему лицу! -я не хотел!- -Извини- -как же так?- Пуро: знаешь, но зато я понял что карма существует! -ага, ага смешно!- -я заслужил- -нет прощения- Колин: извини, я не хотел убивать Пуро: убивать? что ты такое несешь вставай давай!! Колин открыл глаза и увидел свет люминесцентной лампы Пуро: и хвост мой отпусти пожалуйста. Колин понял что он лежит на пуро укрывшись его хвостом Колин: ахтыжблять Колин встал и после минуты неловкого молчания Пуро спросил его Пуро: Кстати зачем ты меня тащил потом? Колин: хотел перенести тебя на более сухую поверхность далее помню упал и все Стоп, а ты откуда знаешь? Пуро: я просто когда ты меня ударил он неожиданности упал и меня парализовало. Потом я помню ты упал но через минуту встал и пошел дальше прошел пару метров в другую комнату и рухнул со мной Колин: то есть все это время ты был в сознании и я тебя тащил на себе? Пуро: Да Колин:Ахтыжблять Пуро: зато теперь я вижу что тебе на меня не пофиг, знаешь что давай уже пойдем дальше, нам нужно двигаться Колин: и это.. Извини за то что ударил... Пуро:Если честно мне было совсем не больно получить тумаков от бледного дрыща Колин: чего ты скозал, фуриеб ебаный, в жопу долбаный, гондон нахуй, рот свой закрыл проститютка ебаная Пуро: чего слышал После чего Колин снова оформил леща охуевшему волчаре Пуро: ну идем уже! Колин: окей Они шли так где-то минут 7 проходя через "басейны" учитывая скорость пуро, но по итогу пришли к какому-то генератору с большим экраном Пуро: попробуй запустить это Колин: а что я то? Пуро: У меня лапки! Колин: а да иди ты... Ладно Колин что-то потыкал увидел кодовый замок и ввел туда 1234 На удивление сработало Пуро: а код ты откуда знаешь? Колин: Шоу интуиция!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.