ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: "волчье логово"

Настройки текста
Пуро- ну вот мы и пришли (Мы с Пуро пришли в какое-то помещение посреди вентиляционных шахт) Колин- что это за место Пуро- это мой дом (Комната была достаточно небольшой, на стене висели плакаты судя по всему рисунки этого существа на полу стоял пуфик, лежали мелки, незаконченные рисунки ,просто рисунки, банки из под воды (скорее всего) и большой мешок сушёных апельсинов с надписью "снеки Пуро" ) Колин- но зачем, ты сюда меня привел Пуро- дело в том что я решил идти с тобой , все равно мне в одиночку не выбраться , а так есть хоть какой-то шанс Колин- хорошо.... если хочешь Пуро- хочу не хочу, но идти придется Колин- то есть ты готов покинуть свою безопасную зону комфорта ради изучения человеческой рассы Пуро- вот именно что мне не хочется, но надо -мда это явно ленивое существо- -а может быть оно мягкое?- Колин- Ну если надо идти то нужно будет подготовиться собрать припасы отдохнуть и набраться сил... Пуро- ты прав Пуро- припасы уже давно собраны осталось только отдохнуть Колин- то есть я могу наконец нормально поспать? Пуро- да можешь, только найди себе свой пуфик Колин- а где Пуро- не моя забота -вот блин - Пуро- ладно можешь посидеть со мной -что за резкая смена отношения ко мне- (Колин сел к пуро) Пуро- знаешь, мне сейчас кажется что я в фильме "Солярис" (Но колин видел этот фильм....) -кажется я догодался- -неужели, я просто клон настоящего Колина?- -поэтому я очнулся в какойто колбе- Колин: я его конечно не видел, но думаю там была подобная сцена. (Пуро понял по лицу Колина что он ляпнул лишнего) Пуро: нет такой сцены там не было. Сейчас я чувствую себя как главный герой летящий к солярису который желает разгадать все его тайны и загадки -а может быть я и настоящий- Колин: ладно я пошел искать себе пуфик (Далее Колин вернулся обратно в библиотеку имеющий желание понять что же происходит) Колин: хм что это? (Колин увидел книгуеде выглядывавшую из под пуфика) Колин: такс что же тут у нас "Квантовая фигня или как построить мультивселенческий портал пособие для чайников. В сокращении" -кто то специально положил ее сюда- "Щелк" (На минуту человек замер. Тело его покрылось потом. Кто то стоял за спиной с пистолетом..) Неизвестный: похвально, похвально, ты смог выжить после всего того что я сделал с тобой? Должен признать ты очень стойкий ,образец CGD-287b Колин: кто вы? Неизвестный: хех, на вы? С каких это пор у тебя ко мне уважение ? ( неизвестный положил палец на курок и собирался выстрелить)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.