ID работы: 14842701

Амбивалентность

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Премичание. Обязательно к прочтению!

Настройки текста
В данной работе будут рассмариваться темы религиозного характера, поэтому прошу, не стоит приступать к чтению этой работы до того момента, пока вы точно не убедитесь, что это вам надо. Также, здесь будут описанны для кого-то максимально триггерные ситуации/темы для читателя. Работа написанна на плодах воображения, знаниях и снах автора. Надеюсь, теперь я могу приступить к описанию главных персонажей. Дилюк Рагнвиндр. Возраст: 38 лет. День рождения: 15 января. MBTI: INTP (учёный). Энеграмма: 5w4. Знак зодиака: Овен. Общая информация: Мать умерла от туберкулёза, когда Дилюк был младенцем. — Отец хотел, чтобы сын продолжил дело винокурни и был против обучении сына в меде. — Имеет синдром перфекциониста. Проявляется в том, что персонаж всегда доводит свои дела до идеала, скупулёзности. Кэйа Альберих Возраст: 35 лет. День рождения: 17 декабря. MBTI: ESFJ (консул). Энеграмма: 2w3. Знак зодиака: Стрелец. Общая информация: Мать покончила жизнь самоубийством на глазах Кэйи. — Отец начал гиперопекать Кэйю, но не уследил того, что подросток сбежал от него. После этого случая отец сошёл с ума, попав в психбольницу. — Кэйа не является сыном Крепуса по документам, но тем не менее относился он к Кэйе точно так же, как к Дилюку. На этом всё, все возможные детали я написала, приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.