ID работы: 14842695

личная подушка.

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      на тусклом дисплее телефона высвечивается ровно два часа ночи. спать вообще не хотелось, сколько бы тильда не ворочалась в кровати или не считала овец. тильда обнимала игрушку динозавра, которую ей как раз таки подарила джейн на день рождения. эта игрушка до сих пор пахла ее духами. так хотелось прижаться хоть к кому-то в этот момент, словно маленький бездомный котенок, ищущий хоть немного заботы со стороны людей. тильда всегда скрывала свои отношения с девушкой от родителей, ведь она уже заранее знала, что ни к чему хорошему это не приведет. если бы ее мать узнала об этом, то, скорее всего, строго на строго запретила бы ей общаться с джейн, а когда тильда рассказывала о очередных посиделках с возлюбленной, то в этих рассказах она фигурировала как "просто лучшая подруга".       закрыв глаза и уже будучи готовой снова попробовать уснуть, тильда услышала приглушенный стук в окно, как будто кто-то постучал в него кулаком. казалось, в эту секунду сердце тильды ушло в пятки. с максимальной осторожностью кудряшка встала с кровати и подошла к окну. оказывается, источником этого звука была джейн. все такое же привычное выразительное лицо, и все тот же потрепанный жизнью ломик, торчащий из кармана ее джинс. « джейн? это ты? » — с удивлением на лице тихо сказала тильда, стараясь сохранять спокойный вид. кучерявая открыла форточку, позволив своей девушке попасть внутрь комнаты. « зачем ты вообще пришла в такое позднее время? » — более спокойным голосом, но в то же время с ноткой тревоги сказала тильда, приобняв джейн за плечи. « я просто соскучилась. » — произнесла джейн, с нежностью убирая коричневую прядь волос с лица тильды, которая на мгновение смогла ощутить ледяные кончики пальцев.

***

      через некоторое время, девушки уже лежали в обнимку вместе, смотря забавный мультик. тильда с детства боится смотреть ужасы, поэтому безобидный мультсериал — идеальный вариант для нее. когда тильда находилась рядом со своей спутницей, все проблемы разом исчезали и появлялось чувство безопасности, нужности, чувство того, что тебя действительно любят и никогда не оставят в одиночестве, которое может поглотить всю жизнь. положив голову на плечо партнерши, кучерявая девица заснула буквально через 20 минут просмотра, удобно пристроившись, как будто джейн это ее личная подушка для сна, которую она никому никогда не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.