автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Осознание

Настройки текста
Ребят я честно хз как так получилось.. Ибо я не нажимала на кнопку публикации, именно поэтому первая часть будет здесь... Прошу простить за ожидание, и.. Приятного прочтения)) ______________________________________________ Был тёплый осенний день, люди как всегда спешили кто куда.. У кого то было сегодня день рождение.. Кого то сбила машина.. А кто то, только появился на свет.. Но эта история совершенно не об этом.. О чем же? Сейчас и узнаем Бледный свет лампочек еле освещал помещение, из за чего всё казалось каким то.. Неживым? Один учёный.. Имя которого JDH (странное не правда ли?) Сейчас был погружён в работу с головой.. Он бегал из угла в угол, что то записывал и одновременно успевал тестировать. За всем этим наблюдала одна очень интересная личность... Его зовут Джодах, Бог проще говоря. Хоть и был похож на павлина выглядел он пафосно.. Он следил глазами за каждым движением этого ненормального, который наверно уже 100 круг навернул по всей лаборатории. Спросите а что случилось? А случилось кое что очень страшное.. Из за нахождения в этой реальности Джона, Мультивселенная начала потихоньку.. Вымирать? Парадоксов стало кучу, а плащ Смотрящего был похож на занавеску съеденной молью... Грубо говоря полный пиздец... И Джодах который устал ждать, пока Джон вернёт Лололошку, начал угрожать ему, и Джон.. Хоть и нехотя сначало вяло взялся за работу, а теперь видимо найдя пик совершенства начал усердно работать. Так они и провели несколько часов в тишине.. Было слышно лишь постукивание колб, клацанье мышкой и многое другое.. И наконец-то спустя кажется долговечную тишину для Джодаха, он услышал.. : - Ну что пернатик , вернём твоего Лололошку)? - Устало но с той же ехидностью в глазах сказал Джон Джодах просто ненавидел когда его так называют, но в этот раз стерпел, лишь бы Джон наконец то вернул Лололошку.. Лениво подойдя, Джодах выдохнул и качнул головой , чтобы Джон в который раз начал свою тираду про вселенные и какой же он черт возьми крутой... - Видишь ли Джодах..- Завёлся Джон - Мультивселенная очень тонкое понятие.. И отследить некие вибрации.. Хм.. Очень трудно, но у тебя есть я) - Начал говорить Джон, а Джодаж в это время потер переносицу, представляя какой же это будет ужасный и долгий рассказ.... *** В это время, тот о ком они таак бурно обсуждают.. Сейчас ходит по лесу наслаждаясь вечерней атмосферой, Лололошка давно хотел выйти в лес ибо устал от всех этих технологий... Машин.. Вообщем от города и промышленности, он просто хотел немного отдохнуть, и прошагав ещё несколько десятков шагов, плюхнулся на пятую точку , прикрыв глаза на пару минут..... Вдруг он резко почувствовал вибрирующие толчки в голове.. Между прочим болезненные, и в голове стали всплывать картинки с неизвестными людьми и.. Не людьми..? Они были пернатые.. Хвостатые, но один резкий толчок и Лололошка произносит чьё-то имя... - Люциус... - Сам не поняв что, или кто это, Лололошка ухватился за голову, еле терпя огромную боль.. Было такое ощущение будто он сейчас сознание потеряет..А мозги его превратятся в кашу...А телефон он забыл дома как назло, и теперь никто даже не узнаёт что он здесь... Спустя минуту боль немного утихла, дав возможность немного прийти в себя.. Лололошка начал перебирать картинки которые на долю секунды всплывали у него в голове... Какой то демон..? Фея..? И странный человек похожий на Джодаха... Лололошка было подумал что у него заиграла шиза, но не успев поднятся почувствовал толчок в груди..... А потом яркое голубое свечение.. Сердце на долю секунды замирает и вдруг Лололошка оказывается, в другом мире? Пробывав в высоком культурном шоке, Лололошка так и сидел, и невольно всплыла мысль сама собой.. - " Неужели так работает вспышка..? - Сразу понял он.. И не выдержав такой нагрузки упал без сознания.. *** - И что ты сделал Джон?! - Уже орал Джодах, ведь названный молчит уже пару минут и люто ржёт.. - Повторяю.. - Начал было Джо.. - Да угомонись ты пернатик.. - Перебив его сказал Джон, - Что же я сделал? Хмм вернул твоего любимого Лололошку обратно свою реальность? Подловил нужный момент когда он будет в стрессовом состоянии... И когда две реальности соприкоснулись , немного заставил искру Лололошку работать) - Сказал Джон не прекращая ржать.. Джодах был в шоке.. Но не понимал почему Этот смеётся без какой на то причины, и не став больше ждать пошёл искать хоть немного ауры Лололошки чтобы наконец-то его увидеть... Спустя пары часов поиска он уловил знакомую ману и на радостях хотел уже было телепортироваться... Но Демоны показали что мир, куда телепортировался Лололошку никакой иначе как Даливарика?! ______________________________________________ Ну вот такая маленькая часть... Прошу прощения следующие главы будут больше А так можете сказать какие бы хотели видеть варианты развитий событий) Удачи)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.