ID работы: 14842672

Красное падение

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение моего любимого из Глазго

Настройки текста
- Насколько я хорошо помню в письме, что ты мне отправил. Самочувствие  Англии знатно поплохело в последнее время. Что же такого серьезного он  подцепил, что ты сам пришел за мной?- спросил  рыжеволосый у своего «сына» который сидел напротив и читал какой-то роман. - Лекарь говорил об боковом амиотрофическом склерозе. Булбарный. Вещь довольно ужасная, и до жути не приятная. Отец уже пол года лежит в кровати, даже нормально голову без помощи не может повернуть.- несмотря на папу перелистнул страницу книжку. - Жалкое зрелище. По твоим словам от прежнего возбужденного манией Англии ничего не осталось - ядовито улыбнулся Шотландия оперевшись рукой  об окошко кареты. - Так зачем мне идти к нему? - Вы как его супруг должны проведать его. Помочь ему с этим недугом и временно принять  его политические  обязательности. - Подтирать я его буду! Разве на это дело нет Уэльса?! Он же там второй главный  после тебя конечно же.- тот вспыхнув яростными эмоциями медноволосый мужчина, явно не радуясь этому. - Увы дядюшка Уэльс получил новую должность и был отправлен в Кардифф, что бы служить там как секретарь.- Великобритания поднял взгляд на зеленые глаза Шотландии.- Да и подписывать документы он не имеет право, об этом позаботился Англия. - Мозгов нет… Понятно, устроил эту нечисть с рогами, что бы он тебе смотрел за другой частью Англии.- фыркнул старший удобней садясь в кресло. - Можно и так сказать. Больше он ни о чем не спрашивал Великобританию, всю дорогу они молчали. И лишь изредка Шотландия посмеивался и описывал недовольство о слишком долгой и тяжелой дороге. Все что оставалось Великобритании это лишь слабо угождать своему родителю. Которого он почти всю свою жизнь не видел.   Давно не секрет, что Великобритания является сыном и союзом королевств Англии и Шотландии. Но к большому сожалению ни один из них не дал той любящей любви в которой нуждался маленький хромавший британец. Англичанин не подходил под роль отца, каким бы яростным его желание наследника не было. Он всегда был чудной личностью, а сын был лишь для удовлетворения об его влажных желаний об «Английской Шотландии». Если же Англия и уделял внимание малышу, то это было настоящими американскими горками, которых еще не было. Англия мог леять мальчика, трястись за его каждую ранку. Бегать по пятам, и возвеличивать как второе дитя Богородицы. Но через день мог спокойно лупить до крови и выгнать ночевать на улицу, перед этом разбросав все вещи и игрушки со слезами и яростью. Бывало что от злости он кинул в беднягу деревянный стул..А ведь главное, что Великобритания ничего и не делал. Папа мог в любой момент зайти в комнату и начать истерику. Причины были уж слишком бредовые. Начиная с того, что книжки расположены не так как ему хотелось, заканчивая просто взрывом гнева. Шотландия как упомянулось раньше не брал участие в воспитания сына. Почти сразу же после рождения союза он смылся к себе на родину. И на то были две причины. Первая это банальный выполненный долг перед своим и английским народами - рождение Великобритании. Второе узнаете позже. Вот так и вышло, что Великобританию растил Уэльс лишенный всех титулов слуга, об котором ходили разные нечистые слухи. Растил он Великобританию как родного сына, при присмотре Англии конечно же. Великобритания всегда помнил как отец с осуждающим взглядом почти не каждую минуту подглядывал со второго этажа на играющего Великобританию в саду. Уэльс всегда выпрашивал игры, что бы увидеть поднятые уголки губ мальчика. Хотя по недовольной гримасе повзрослевшего британца не было видно, что он когда-то чувствовал радость.  

***

По прибытию домой уже был вечер. Резкий весенний холод добавлял сильный дождь который беспощадно умывал алые розы, в старом заброшенном саду. Великобритания и Шотландия быстро спрятались в теплом, сухом и уютном особняке который принадлежал Англии, пока кучер доставал с багажника все чемоданы Альбы. Как-никак его визит будет долгим.  Англичанину всегда больше нравилось проводить время где-то вдали от города. Местечко он выбрал подходящее. С всякой зеленью, травах, а ведь главное достаточно солнечное место, а что делало его по-настоящему индивидуальным так это небольшой пруд который был рядышком. Шотландия и Брит договорились об 6 месяцев, пока Англия не пойдет на поправку. Но срок может затянуться если состояние подойдет в противоположную сторону. Пока весь промокший до ниточки  кучер занес все вещи в особняк, те уже вели трапезу за столом со скромно накрытым мясом, супом и без пюре не обошлось. Не совсем по королевски, а даже по-простому. Но сейчас это не главное. Шотландия с удовольствием жадно уплетал еду, пока младший молился. Ужин прошел так же с молчанием, как и вся дорога. И лишь под конец Шотландия набить брюхо вздохнул. - Где он?- спросил лениво вставая со стула, направляясь к двери. - Левая комната сразу же от сюда. - Так он все это время за стеной был и ты не сказал?- вышел из столовой - чудак.. Была ночь, а из-за того что в этом маленьком особняке было всего лишь парочка слуг, то и ставить свечи не было сильной причиной. И так все деньги шли на лечение и прикармливание Англии. Пройдя всего лишь пару шагов он оказался у нужной двери украденной небольшими узорами, которым было лет по 100 если не 200. Зайдя в комнату он увидел лежащего на кровати. Его выдавал синий  лунный свет который был таким же пустым и одиноким как он. Шкаф с его вещами, хотя сейчас скорее всего он носит какую-то долгую тунику или же теплую пижаму если будет слишком холодно. Повезло все-таки что в комнате есть печь, а то бы и вправду мерз бы в сырости этой холодной тьмы. Окно, тумба и собственно кровать которая была немного похожа на койку. Комната и вправду была пустой, так как не была рассчитана  на Англию. Но когда его парализовало на лестнице то она приютила его. Как-никак комната на первом этаже это сейчас самое удобное решение. Рядом с ванной и кухней, такими нужными сейчас для Англии, но все же неприятный запах все равно присутствовал в его спальне, несмотря на то что мыли его пару раз в день. - Англия..- стоя над ним смотря на его усталое без эмоциональное лицо. Было такое ощущение, что англичанин мертв. - что же с тобой стало..- улыбнулся он. Нагнулся к его лицу, что бы рассмотреть его по лучше.  Англия посмотрел на него, даже не пошевелился. Услышалось  отчаянное мычание вперемешку с радостью, что его любовь вернулось к нему. В глазах Англии появился живой блеск. Радость и цвета. Он пришел за столетия.. Но он пришел. Пришел несмотря на разногласия и ссору, за боль которую Англия ему причинил. Вернулся, а это значит что любит и ценит. Да! Простил.. Простил и будет рядом. - Как же я рад, что Бог услышал мои молитвы и проклял тебя за содеянное.. Вонь словно в свинарнике, хотя для такой грязной свиньи как ты, паскудь, она отлично подходит… - приблизился лицом словно пытаясь сказать это громче и яснее. Что бы тот все услышал. Понял каждое его слово  - Как же я рад, что ты прикован к кровати и чувствуешь то что чувствовал я. -   своими болотными глазами отравлял англичанина.-Я то убежал от тебя, но ты от меня уже не убежишь, проклятье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.