автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вишня. ❀

Настройки текста
Примечания:

Тело девушки болело и ныло, но всё-таки, у нее наконец-то получилось снять видео с ее недавно придуманной хореографией под новую трендовую музыку. Брюнетка смахнула капли пота со своего лба, выдохнула и принялась выкладывать свое свежее видео в Тик-Тук Хаус. Пока видео заливалось и грузилось, девушка взяла полотенце, которое заранее принесла из ванной комнаты и принялась им вытирать все тело от нахлынувшего пота. Всё также вытираясь, Брай направилась на кухню, чтобы сделать себе небольшой салатик и попить холодненькой водички, которую та оставила специально в холодильнике, но по пути она слышит из комнаты своей подруги Клео музыку, что так приятно ласкала уши, и запах, который издавал вкус клубники с молоком в перемешку с корицей. Запах сильно завлекал своей привлекательностью, отчего брюнетка не удержалась и зашла в комнату Клео без стука, нарушая общую договоренность по поводу личного пространства. Как только девушка зашла в комнату своей подруги, перед ней предстала все та же привычная для ее глаз картина: Девушка с вишнёвым волосами упорно сидела над швейной машинкой и проводила свои махинации над будущим косплеем, слушая рядом приятную музыку и имея под рукой уже немного отпитый клубничный йогурт. Атмосфера этой комнаты завораживала, особенно то, как во время заката ее тона переливаются с алого красного до цвета нежного персика; на подоконниках лежали любимые плюшевые игрушки Клео, а рядом с ними были зажжены ароматические свечки и те самые благовония со вкусом корицы. Брай подошла к вишнево-волосой. — Эй, Клео. Но девушка не отвечает. Она настолько погружена в свою работу, что ничего не замечала вокруг себя, кроме как цели дошить этот костюм. Брай не стала стоять в стороне и, положив свою руку на голову вишенки, потеребила ту по мягким волосам. — Э-эй, Земля вызывает Клео. — А! Что?! — Очнулась-таки. Вишнево-волосая вздрогнула, чуть не пришив себе палец к швейной машинке. От такого Клео нахмурила брови и повернулась в сторону своей подруги. — Фу-у. Зачем так пугать? — вздохнула девушка с облегчением. — Если бы не игнорировала, такого бы не произошло. — ехидно подхихикивая, произнесла брюнетка. — Но ведь ты знаешь, как я погружаюсь в работу, когда занимаюсь косплеями! — Да ну? — Да! Кхм, в общем, ты что-то хотела? — наконец успокоившись, задала главный вопрос Клео. — А мне нужно что-то хотеть, чтобы зайти к тебе в комнату? — Ну, вообще, нет, но могла, хотя бы, постучаться, чтобы я так не пугалась. — Прости, твоя комната так вкусно пахла, что не удержалась. — Брай всё еще держала руку на голове Клео, а после начала по ней мягко поглаживать. — А.. ясно. Клео смутилась от действий подруги и просто молчала, как и сама Брай. В комнате воцарила такая мертвая, но такая приятная и комфортная тишина. Такое чувство, будто девочки понимали друг друга лишь взглянув в глаза друг другу. Брай настойчиво вглядывалась в сапфировые глаза вишенки, ведь они были у нее настолько глубокими, что хотелось в них утонуть. Клео же, увидев не смыкающийся взгляд брюнетки, раскраснелась и, от-чего, отвела взгляд в сторону. Это не осталось не замеченным Брайаной и, подняв уже свою вторую руку, положила ее на мягкую щечку вишенки, начиная поглаживать уже по ней. Клео начала яро краснеть. Чувство было такое, что сейчас внутри ее груди разбушуется настоящий пожар. Брай присмотрелась к личику подруги и нежно той улыбнулась. К щекам кареглазой прилила кровь, от-чего те были не просто белявыми, как фарфор, а нежно розовыми, как лепестки вишни, которая стояла у Клео на подоконнике. Так бы они и просидели в тишине, пока к ним в комнату не ворвался параноик — конспиролог. — Клео! Мне нужно тебе кое-что сказ- Не успев договорить, Тим, ворвавшись в комнату Клео, испугался грозного взгляда Брай, который повернулся на него после того, как он нарушил их идиллию. — Б-брай?! А ты ч-что тут делаешь? — Тебя это волновать не должно. Так что ты там хотел рассказать Клео? — тон брюнетки изменился на холодный и презрительный. — Да! Клео, в эти парики и костюмы, на самом деле, привиты чипы, которые издают низкочастотные волны и, тем самым, они так пытаются тебя контролировать! Клео, прислушайся ко мне! И ты тоже, Брайана! Ведь на самом деле вода, которую ты покупаешь и пьешь, она профильтрована через специальные сито, которые покрыты специальным металлом, тем самым, отслеживая тебя! Девочки уже с первых слов поняли, что парень опять начнет нести какой-то несуразный бред. Брай на это лишь закатила глаза цокнув, а Клео просто отвела от того взгляд. — Слушай Тим, а ты знал, что если расплавить ложку и добавить туда картофель, то получиться средство, через которое можно отслеживать микрочипы правительства? —Брайана уже не выдерживала этот бред, поэтому решила добавить масла в огонь, чтобы Тим от них уже отстал. — Брай, ты кажется перепутала. Нужно расплавить не ложку, а фальгу! Тогда точно получиться отследить правительство и я смогу всем доказать, что за ними стоят автоматоны! Брай, спасибо, что помогла мне разобраться, как отследить правительство! Я побежал. После этих слов, Тим побежал на кухню, взяв от туда ложку и сразу же мигом побежал к себе в комнату, чтобы провести новый эксперимент. Теперь Брай и Клео снова наедине. Брюнетка все еще поглаживала по голове свою подругу, поэтому у Клео на щечках был еле-заметный румянец. — Слушай, Брай, может аниме посмотрим? Я как раз нашла одно очень интересное — не выдержав такого давления на нее со стороны Брай, Клео прервала тишину. — Мм? — Оно называется: «Серп рассекающий Ангелов». Давай посмотрим? Это, если что, сёнэн, всё, как ты любишь! — Ну-у, хорошо. Давай посмотрим — брюнетка слегка ухмыльнулась. — Тогда сейчас включу его. Клео зашла на своем ноутбуке на сайт, где как раз-таки было это аниме. Кликнув на нужную серию и нужную озвучку, девочки переехали на кровать, уселись поудобнее и приступили к просмотру аниме. И вот, девочки уже смотрят 2-ю серию…3-ю серию…4-ю серию… Брай, не то чтобы понравилось аниме, но ради подруги она постаралась, хотя бы, не доставать телефон и не отвлекаться. Как же хорошо проводить время с кем-то, кто тебе дорог и в такой приятной атмосфере..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.