ID работы: 14842653

В тепле аметистовых глаз

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон Хиори явно не удался. Парень с бирюзовыми волосами поспешно отрывает голову от подушки, натыкаясь на интересную картину. Среди маленьких размеров комнаты организовалось сборище соседей по комнате . Слегка режущие глаза силуэты друзей, в темноте окружили кровать мирно спящего обладателя белых волос. Уже полностью расставаясь с кроватью Йо подошëл к так обеспокоенно что-то обсуждавшим друзьям. -Ой, даже Хиори проснулся, хотя спал как убитый. -С неким восклицанием, говоря так тихо последнюю фразу повернулся Исаги. -Ну, а как тут не проснуться, -Пытаясь не закрывать слипавшиеся веки, вытянулся Курона. -Я удивлëн, что он не проснулся ещë тогда, -Слегка не договаривая отозвался Карасу, -С этим чудищем я удивлëн как мы вообще смогли уснуть! Хиори подошëл ближе, дабы разглядеть что такого уже произошло. К его удивлению в кровати лежал совершенно обездвиженный Наги, который то и дела всегда валяется на кровати или если такой возможности нет, то спит где попало. -Чего такого уже Наги сделал, хотя сомневаюсь что он бы что-то вообще сделал? -С некой озадаченностью Йо пытается найти ответ, однако он находит того быстрее. -Р-рео, прости, Рео.. -Всë бубнит себе под нос Наги, но благодаря тишине ночного Блю лока, даже такие звуки как разговор Наги с самим собой можно услышать. Остальные ребята повернули взгляды на Хиори, явно говоря этим взглядом "Ну теперь ты понимаешь".Повисла не то что не ловкая, сколько не желаемая пауза, пока в их раздумья не вмешался стук в дверь. -Кого ж там принесло? -Отрываясь от раздумий и прерывая атмосферу тишины подошла и открыла дверь Курона. -Приветик? -Так неожиданно прерывает абсолютно все раздумья Нико, пришедший в мятежное пространство обладателей комнаты. -Тут такое дело.. Ну вообщем, уже какую ночь мы не можем уснуть из-за того, что Рео, эмм.. Он... Всë время думает и говорит о Сейширо... Это раздражает знаете.., Мы не можем уснуть ведь постоянно приходится его успокаивать.. Ну вот.. В голосе парня слышалась некая неуверенность, но это и понятно. У него в памяти до сих пор его проигрыш в матче против Йоичи. Теперь взгляд парней направлен лишь на Никки(совмещение его имени и фамилии), от чего тот нервно сглатывает дожидаясь хоть чего-то. -Если честно, у нас примерно тоже самое. Сейширо постоянно во сне говорит о Микаге , каждую ночь, -Переводит дух Йо и продолжает, -в любом случае я думаю мы сможем помочь друг другу, только вот как? -Я знаю! -Озаряется Исаги, чуть ли не наступая на Наги, -Думаю нам нужно привести их в одну комнату, так они смогут высказать всë друг другу и по сути волноваться уже будет не о чем, ну я так думаю. Карасу хватает Исаги ,руша полностью своей рукой его причëску со словами: -Да ты гений! Вот уже пятеро футболистов идут с Наги в комнату Карасу, Нико и Рео. Тот нехотя пытается не уснуть и до сих пор не понимает куда его ведут. Не проходит и секунды как все оставляют Наги на входе в комнаты, а сами заходят. -Рео, Рео чëрт возьми, Микаге! -Докричался Икки, -Кажется мы нашли решение для твоих проблем. Микаге не успевает ничего понять уже начинает раздумывать над словами Никки, но единственное что у него крутится в голове, так это навязчивая мысль о Наги, от чего осадок приятного сна начинает сходить. Резко Рео выталкивают из комнаты предварительно закрывая за ним дверь. Однако всë что он заметил так это то ,что перед ним лежал до боли сонный Наги ,находившийся в состоянии полусна. -Рео.. -Выдаëт сероглазый и резко все его слова становятся непонятными. Микаге мягко говоря в шоке прижимается к двери, он сам не знает что чувствует. Он одновременно и нескончаемо рад видеть, что Наги здесь, но и в горле пересыхает от воспоминаний как его бросили. -Рео, прости-Опять начинает Сейширо, будто уже знает, что Рео рядом. От таких слов фиолетово-волосый невольно опускается на колени перед Наги. Его руки ,будто ими управляет далеко не Рео, тянутся к беловолосой макушке. Резко глаза намокают, а руки начинают гладить голову мирно лежащего напротив Наги. *** Сейширо отказывается верить что это сон. Он видит как напротив стоит парень с глазами цвета аметиста, широко расставив руки чтобы вот-вот заключить Наги в объятия. Тот же в свою очередь наконец уже подходит к Рео обнимая его и просит извинения. Он не хочет чтобы это был просто сон, хочется чтобы сейчас... Сон как рукой снимает, когда Наги чувствует как те самые, родные руки гладят его по голове. Он не может поверить в это:перед ним Рео, и не из сна, а настоящий. -Р-рео, -Срывается с губ беловолосого, смотря прямо в глаза Микаге, тот в свою очередь, сквозь слëзы проявляет лëгкую улыбку, которая кажется отражает всë его счастье от того, что он наконец рядом. Тут же они оказываются в крепких объятиях друг друга. Рео запускаем руку в волосы Наги, немного поглаживая, кажется они оба слишком счастливы, чтобы сказать хоть что-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.