ID работы: 14842652

//—Лидерство этого духа—\\

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

/—Сила этого яйца—\

Настройки текста
Два Аереиса , с красивым окрасом , высиживали в глубине леса , наверху яйцо. Они были обречены вскармливать вечно. Звуки хлопающих , массивных крыльев. Пхантарисы. Позывные хеллиона. Пришли по его очередной приказ. Все были темно-кровавого цвета от застывшей на их телах крови невинных. Бедные родители в отчаянии бились , защищая потомство. Кровожадные птицы забрали яйцо , которое уже получило благословение от Ангелика. Полетели в плато , где и сидел их хранитель. Яйцо Аереиса получило благословение от Хеллиона , получив необычные способность - фантомных служащих существ , умерших от его рук и перекрашенные в его окрас. Хеллион назвал своего нового возглавителя армии , Аереиса - Вайлет. В то же время , в кустах джунглей вылупляется небольшое треснутое яйцо Аереиса , и оттуда появляется маленький , фиолетовокрылый малыш , с пустыми фиолетовыми глазами. Он увидел мир в свой первый раз - битвой. Так и росли двое антагонистов под разный гнётом судьбы. Один обречён на славу , а другой на смерть. Вырастая ,оба понимали ,что личности их не раскрыться в их условиях. Вайлет каждый день обучалась битве , под руководством своего наставника - хранителя. О своей способности от слияния двух благословений она не знала. Никто не знал. Пхантарисы , нападали и щадили её во время тренировок , пока щадить не пришлось ей. И вот , главная тренировка. Вайлет достигла нужного возраста. Поле боя было назначено в оазисе. Много скал ,где летать и извиваться. По счету команда Пхантарисов в воздухе набросились на Аереиса , но та не сдалась , и хитро обманули их , облетая по очереди. Своим дыханием она ослепляла каждого , замораживая и сковывая движения. Она была принята в гвардию Хеллиона, возглавляя ее. Ее миссией было - завоевать континент Ангелика. Но перед этим , нужно было передохнуть в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.