ID работы: 14842629

Моя стадия слишком запущенная

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не слишком запущенная стадия навязчивых грёз это конечно хорошо. Но когда ты буквально не замечаешь реальный мир, и живешь в своих мечтах начинает сводить с ума. 1. My name is - Niki, okay I’m lying, you can call me - a mentally ill girl. Мое имя - Ники, ладно вру, ты можешь называть меня - психически больной девушкой. Карина старается жить обычной жизнью, но её синдром не дает ей этого делать. Она кажись забывает про реальный мир, живя в своих мечтах. Хочется отобрать у неё наушники, и вырвать ей правое полушарие мозга, чтоб она никогда больше не фантазировала. Кто же мечтает забрать у Карины то чем она живет? Конечно же её девушка - Яна. Она знает, что такими темпами их отношениям будет конец, ведь девушка забывает про неё. Как бы она не старалась все наладить. Все их диалоги превращаются в ссоры из-за этого. Жизнь с « любимым человеком » с каждым моментом становится хуже и хуже. Нестерпимо, крайне тяжело. 2. It seems my life will never be the same. Кажется моя жизнь уже не будет прежней. Раньше, когда синдром ещё не был настолько развит, она жила довольно спокойно, и ей было не так сложно воспринимать реальный мир. Но сейчас случай пренебрегаемый. Люди, долгое время в обществе, проводить время с людьми кажется ей невыносимым, бесящим что-ли. В такие моменты она поскорее мечтает вернуться домой, и начать слушать музыку. Для других это может ощущаться как бежать от реальности, прячась от жизненных проблем и вызовов. И видимо это правда. Но Карине все равно, она не слушает никого. Очередной диалог, очередная ссора. Опять двадцать - пять. А точнее, не опять а снова. - Карина, это уже невыносимо. Ты про меня помнишь?! Яна жалуется, ведь не очень приятно когда твой партнер забывает про тебя, верно? Карина не замечает её ведь она опять в фантазиях, опять в наушниках. Младшая потряхивает её по плечу несколько раз, чтоб та заметила её. - Что ты хочешь?! Чуть-ли не с криком говорит Карина. Она ненавидит когда её трогают. Не в плане что она не тактильная, а в плане того что она не любит когда её трогают когда она « занята », а занята она всегда. - Почему ты все время игнорируешь и не обращаешь на меня внимание? Ты хочешь расстаться? Давай! Яне было наплевать что будет с их отношениями, видимо они обе не хотят их продолжать. - У меня работа, много работы. Как только я закончу, все вернется на свои места. Врет, врет так очевидно. Она думает что Яна глупышка которая не поймет что она врет, но это не так. - Зачем врать?! Ты так надоела, твою налево! Злость, ненависть, все скопилось в ней. Хотелось рыдать. Но она выше этого. Она поняла что Карине опять в - с - е р - а - в - н - о. И она просто ушла. Ушла заниматься своими делами. 3. It's a pity that there are no pills for this. Perhaps it would make me feel better? Жаль что от этого нет таблеток. Возможно мне б стало легче? Самой Карине тоже невыносимо досадно от этого, но она не может это контролировать. Почему синдромы нельзя контролировать? Мир в этом очень несправедлив. Ей хочется больше времени проводить со своей второй половинкой. Она пробовала, но получалось у неё это не очень. Почему так? Может проблема в том то что она не пробовала решить эту проблему? Может стоит записаться к неврологу? Или к кому там обращаются в таком случае. 4. My stash is running out of space. Место в моем тайнике заканчивается. Что же за чудный тайник? Тайник это личный дневник Карины, где она каждый день писала свои высказывания по поводу этого. Он уже заканчивается, осталась всего 1 страница! И вот, последняя страница на которой Карина может высказаться в этом дневнике, до покупки нового. Она достает его из под кровати и начинает писать: - Мой дорогой дневник, это опять я. Я хочу сказать что я так больше не могу. Я со своим синдромом уже как будто схожу с ума. Это ужасно. Я путаюсь в своих мыслях. Я начинаю ненавидеть мир. Я не могу нормально проводить время с своей девушкой. Она хочет расстаться со мной. Какая же я ужасная. Снова проливая кучу слез и вкладывая салфетку со слезами в страницу дневника она закрывает его. И начинает искать, к кому же обратиться? 5. I searched in all seriousness and found something. Я на полном серьезе искала, и что-то нашла. Окей гугл, к кому обращаться по синдрому навязчивых грёз? если синдром навязчивых грез начинает негативно сказываться на жизни и отношениях человека, ему стоит обратиться к психотерапевту. К психотерапевту? Я то думала к неврологу. Ц, ладно. Возможно стоит обратиться к нему? А где его найти? Опять ничего не понимаю. 6. In search I feel like nobody. В поисках я чувствую себя никем. Вы спросите, почему она чувствует себя никем, сложно найти что-ли? Нет. Она понимает если отложит это на потом то станет хуже еще в несколько раз. Но может она попробуют себя контролировать? Что там в интернете пишут? обычно тем, кто хочет избавиться от этого состояния, рекомендуют в первую очередь снизить уровень повседневного стресса: соблюдать режим сна, быть физически активными, чаще бывать на свежем воздухе, освоить одну или несколько релаксационных практик и не пренебрегать общением с близкими и друзьями. Ага, все ясно. Вряд-ли это мне поможет. 7. One of my two friends knows about my madness. Одна из двух моих подруг знает о моем сумасшествие. У Карины было всего две подруги, одна из которых бесследно пропала, а вторая которая всегда была с ней, в любой ситуации, и она знала об её синдроме лучше чем сама Карина. Каждый раз она её поддерживала и говорила что все наладится. Они очень сильно ценили друг-друга, и не зря, так-то 14 лет дружбы как никак. 8. Woah-oh-oh, I live in my fantasies. Воо-о-у, я живу в своих фантазиях. Отложивши свой поход к психотерапевту она была права. Она очень пожалеет. Она не перестала жить в наушниках и своих мечтах, все только ухудшилось. По её подсчетам за эти три дня она провела в наушниках 68 часов! За три дня! Раньше за три дня она могла провести в наушниках МАКСИМУМ 32 часа! Но не столько же. Все идет к психбольнице, честное слово. Ей казалось что её никогда и ничем не остановить. 9. I'm trying to remain relevant. Пытаюсь сохранить адекватность. Она просыпалась только ради того чтобы одеть наушники, она иногда даже не делала утреннюю рутину, а сразу одевала наушники и фантазировала. Её придуманный мир сам кричал: Остановись! Прошу! Её физическое состояние шло на ноль, её выматывало все. Адекватности почти не осталось. 10. I don't need the real world. Я не нуждаюсь в реальном мире. Последняя стадия. Спустя полгода Карина была уже неизлечимая, она кажись сошла с ума, Яна рассталась с ней, ведь уже не могла терпеть её. Она переехала жить к своей подруге, и лучше ей не стало. Когда подружаня попробовала забрать у неё наушники та буквально начала верещать. - ОТДАЙ! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ ИХ НЕ ОТДАШЬ! У неё как будто началась истерика. Та пыталась отвести её к психотерапевту, но это заканчивалось провалом. Карина может смело сказать: Моя стадия слишком запущенная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.