ID работы: 14842585

Я научу тебя целоваться

Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Отдыхая после бурного эмоционального дня, ребята поразговаривали и Дофева, как самая уставшая, пошла к себе спать. Посидев в тишине(так как особо тем для разговора не было), Максу приходит потрясающая идея , которая развеет эту скуку. — Костя, ты хоть раз целовался с женщиной? — интересуется Макс. — Нет, а что? — слегка удивленно спросил Костя, чувствуя подвох. — Всмысле, серьёзно? А я думал тебе нравится Дофева.. — Неееет, ты что я сигма. Макс переваривал данный факт и задумался:«Неужели у моего кореша, никогда не было и не будет женщины, блять? Может ему опыта не хватает и решимости? Я должен помочь своиму бро, это не дело! Он столько раз мне помогал и поддерживал, надо бы ему отплатить тем же! Надо открыть ему глаза, что сигма это не конец жизни!» Макс так думал минут 10, а после внезапная мысль снова прошибла ему голову и он выпалил: —Костя, давай я научу тебя целоваться? — Ты ебанутый? Я не буду с тобой целоваться.— Костя неожидал, что подвох будет заключаться в этом. Он конечно знал, что Макс дебил, но не настолько же! —Это чисто для практики! Ты мне потом спасибо скажешь! Кость, ну даваай,ты не пожалеешь — настаивал Максим. Как бы Костя не отнекивался, Макс был не приклонен. Внезапно Максим навис над Константином. — Макс, ты что дурак?! Где ты успел выпить, что тебя так штырит?! — пытаясь спихнуть Макса, возмущался Костя. На удивление ему было не противно, просто непривычно и некомфортно. — Да не дрейв, ничего такого в этом нет, девчонки же целуются, а нам что, нельзя? — Макс говорил слишком уверенно для той ситуации, где он находился... — А я давно подозревал что ты латентный гей. — кто? Это что ещë за чудо природы? — Макс это неважно, слезь с меня пожалуйста. Максим прижал его руки своими к дивану и приблизился к его лицу своим. Произошло несколько немых секунд с того, как они просто бегали взглядами по друг другу, после чего их губы соприкоснулись. Костя прибывая в шоке, возмущëнно мычал в поцелуй. Максим углублял поцелуй, из за чего сопротивление возрастало. Когда заканчивался кислород, Макс отлип от губ оставляя между ними мостик из слюны. Костя захотел накричать на него благим матом, но его вновь заткнули глубоким поцелуем, отчего он впал в ступор ещë больше. Максим устав надвисать, присел на паховую область штанов Кости, из за чего тот застонал в поцелуй. Макс,  неожидая такого звука от друга, удивлëнно вылупился на него, снова отлип от губ и смущëнно пересел на бëдра парня. Сам же Костя готов был краснеть до конца своих дней от этой ситуации. Повисла неловкая пауза. Макс начал быстро придумывать, что можно было бы сказать, но вдруг его посетила ещë одна мысль:«А ведь ему и не сосали... Стоп, я же не гей, о чëм я блять думаю?!» Мысли ходуном одна за другой и привлекала и отталкивала, но кто такой Мс Чума, если в его жизни нет рисков и кринжа? Максим решительно взялся за штаны друга. —Макс ты что делаешь?! — ещë больше охренивая от жизни спросил Костя, быстро выходя из ступора. — Это просто для практики, не ори — Макс сосредоточенно расправился со штанами и нижним бельëм, от чего Костя подорвался и хотел спихнуть Макса от себя, но когда руки прикоснулись к стволу, его словно ударившись током, повалило обратно. Максим, смотря на неожиданный для него размер, решил не отступать и набрав в рот небольшую  часть тех сантиметров, он начал обсасывать его, как электронную сигарету. Както закрыв лицо рукой, начал краснеть и тихо постанывать и вздыхать. От необычных ощущений мозг был словно в тумане, а рука сама потянулась к затылку Мс Чумы. Тот же почувствовал руку и то как член становился толще, от чего он не решплся продолжать дело своим ртом, но рука на нëм буквально заставляла довести дело до конца. Из уретры вырывается тугая струйка прозрачной кончи и рука Константина отпускает голову Максима и тот выплюнул сперму, отдалив своë лицо от члена. Оба прерывесто дышали, Макс сам среди этого процесса и не заметил как набух его член, выпирающий из штанов. Мозг совсем не думая, дал команду раздездеться, что Максим и стал делать, а Костя слишком усталый для того, чтобы начать ругаться, уже мысленно посылал и ругал Максима на все четыре стороны, хотя... Было даже приятно.. Максим сняв низ, в порыве возбуждения сразу начал насаживаться на член друга. Костя взял подушку и закрыл ей своë лицо, вздыхая и постанывая в неë. Мс Чума переоценив свои силы закусил губу, пытаясь насадиться и почти всегда замирая, чтобы привыкнуть. Полностью опустившись он подавлял стон, чтобы их не услышали и на его глазах ввступили слëзки. С хлюпаньем он начал двигаться, подавляя свои  стоны. Продвигаясь так минут 15, он кончил на своего друга и подушку которой он прикрылся. Макс чувствовал, что член партнëра снова набух, но он решил, что пусть всë таки тот разберëтся с этим сам. Максим хотел встать, но Както откинув подушку взял того за бëдра и аккуратно повалил , отчего Макс невольно вскрикнул. Осмелев от возбуждения, Както начал двигаться в Максе, пока тот прикрыл рот руками, закатив глаза. Они и незамечали скрытую камеру с приоткрытой двери. Проснувшись от шума, Дофева решила запечатлить такой момент. Но эти все разборки будут потом, на стримах, сейчас практика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.