ID работы: 14842568

Зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Когда же ты успела стать моей зависимостью? Когда же я начал следить за тобой по ночам, нагло врываясь в твою комнату и сидя около тебя, как одержимый маньяк? Как ты так засела в моих мыслях и фантазиях? Как?... Я помню, как мы с тобой познакомились. Это был первый день моей работы, как агента. Собственно, как и твой. Ты была такой яркой и тёплой, как летнее солнце. Ты общалась со всеми так, как буд-то знакома с ними давно, хотя видишь их впервые. Все тянулись к тебе. И я начал тянутся к тебе. Сначала было все нормально, а после мне стало не хватать тебя. Не помню, с какого именно момента это началось. Я начал везти себя как одержимый. Стал часто ходить за тобой, никогда не оставлял одну. А ты и принимала меня таким. Не отталкивала. Не понимала наверное. А мне это было на руку. Разговаривала, проводила время, со временем забывая о других. Потому что я старался занимать все твоё пространство, полностью погружая тебя только в свое присутствие и больше ничье. Я помню, как впервые подсмотрел за тобой. Это было в душе. Капли воды вместе с пеной от шампуня так красиво стекали по твоему телу, и то, как оно блестело из-за них, что я был готов умереть прямо там. Ты была идеальна. Твои изгибы тела, движения, особенно когда их очерчивали капли, делали из тебя Афродиту. Нет, ты намного лучше неё. Всегда была. В тот день я долго не мог перестать фантазировать, кончая с каждым разом все больше и больше, а мои мысли о тебе были все развратнее и развратнее. Я не заметил так же, как это вошло в привычку, зависимость. Я стал все чаще и чаще наблюдать за тобой. Я стал одержим тобой. И только тобой. Старался как можно дольше быть рядом, а твоих новоиспеченных кавалеров отгонять от тебя. Особо ныстырным было намного хуже. Но не будем о них. Я стал воровать твоё белье потому, что одних фантазий о тебе и о том, как ты скачешь на моем члене и громко стонешь моё имя, мне было мало. Этого уже стало не хватать. А после и времени днем, которое мы всегда проводили вместе, мне тоже стало мало. И я начал вести себя наглее. Стал залазить к тебе в комнату, у тебя дома, каждый раз наблюдая за твоим спящим умиротворенным лицом. Когда же я оставался у тебя с ночевкой, мне было еще легче. Я мог лечь с тобой и смотреть на тебя спокойно хоть целую ночь. И когда я понял, что спящая ты меня возбуждаешь не хуже фантазий и твоего белья, мне даже стало как то противно от себя. Вот только не на долго. Эти ночные походы, воровство твоего белья, подглядывания за тобой...Все это превратилось в привычку. А ты не знала. Утром я тебе мило улыбался, мы прекрасно проводили время и ты всегда говорила о том, какой я милый, а ночью дрочил твоим бельём на фантазии о тебе. Я думал только о тебе и ни о ком другом. Ты заполнила все мои мысли. Вся моя жизнь - твоя. И я хочу, чтобы ты думала так же. Мне было обидно, что ты не видишь во мне мужчину. Всегда смотрела на каких то хлюпиков, в то время когда я был рядом. Я устал ждать. Но все ещё жду. Жду момента, когда ты посмотришь на меня. Когда выберешь меня. Когда ты станешь моей. И даже если для этого мне нужно сделать что-то не поправимое, я не остановлюсь. -А ты бы остановилась, будь ты на моем месте? -Спросил мужчина, скорее куда то в пустоту, глядя на тебя, лежащую на кровати и спящую под большой дозой снотворного в своей комнате. Он снова остался у тебя с ночевкой. Лежал рядом и пытался подавить свое вновь растущие возбуждение. Поглаживая тебя по бокам, постепенно залезая под трусики, он не мог перестать думать о том, правильно ли он делает. Он любит тебя безгранично и убил бы любого, кто хоть как то начал бы претендовать на тебя. В конце концов, он мечтает о ваших отношениях уже девять лет. Так долго. Даже он не понимает, почему ждёт. Последняя время подсыпает снотворное, чтобы сделать свои грязные дела, но каждый раз останавливается. Что-то его останавливает. Может совесть? Наверное. И вот опять. Он убирает руку и просто обнимает тебя, прижимаясь всем телом. Носом утекается в твои волосы, вдыхая аромат твоего шампуня и думая о многих вещах сразу, постепенно засыпает. Когда то ты станешь его. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.