ID работы: 14842565

Конец света.

Смешарики, Супер МЯУ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бао на ночёвке

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что у Бао в домике что-то произошло, из-за чего ему пришлось переночевать у Ени и Кея. Они в это время разбирали книги. Тигрёнок разложил спальный мешок и улёгся спать. Кей, тем временем, листал книги, смотря, нет ли в них чего-нибудь важного. Тут он наткнулся на очень древнюю книгу с пророчествами. Там довольно-таки своеобразно были описаны все их приключения. Кей наткнулся на необычное пророчество, которое ещё не сбывалось и начал читать: -Если подслеповатый полосатый китаец останется в чужом доме на ночь, то земля разверзнётся, гром грянет и... -Что дальше?! - воскликнула Еня, ожидая продолжения. -Страница порвана! - удивился Кей. -Ребят, пожалуйста, обсуждайте свои книжки потише! - раздражённо попросил Бао, который очень устал и хотел спать. -Бао у нас носит очки, так что, он практически подслеповатый, - перешла на шёпот Еня, - Он из Китая и полосатый, значит - это он герой пророчества. И он у нас ночует! -И ЗНАЧИТ ВСЕМ НАМ ХАНА! - вскричал Кей. Бао прорычал что-то и отодвинул свой спальный мешок в место потише. Кей начал торопливо ворошить книги, ища недостающий кусок пророчества. Но он нигде его не нашёл. -Может, ты одолжил кому-нибудь книгу, в которой эта часть, - предположила Еня. -Точно! Али! - обрадовался котик. Близнецы помчались ко львёнку. Тот крепко спал. Как только котики прибежали, они перелопатили весь домик Али. Львёнок проснулся, не понимая, что происходит. Кей и там всё перелопатил, но тоже не нашёл недостающего кусочка. Близнецы покинули домик. Они уныло брели по тропинке, думая, что же будет дальше. -Я знал, что рано или поздно скончаюсь, - вздохнул Кей, - Но чтобы вот так?! ЗА ЧТОООООООО?! От этого крика проснулся Бао. Наконец, его терпение лопается, и он, вырвав лист бумаги из блонота, написал на нём "продолжение пророчества" и положил этот листик прямо возле книги. Близнецы вернулись и обнаружили этот лист. Кей прочитал: -Если подслеповатый полосатый китаец выспится и будет доволен, то земля соеденится опять, гром затихнет и ничего не будет. -Вы всё поняли, - подмигнул Бао, - А теперь - конец света! И выключил свет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.