ID работы: 14842556

Жаль что это был просто сон.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Тёплое весеннее утро. За окном поют птицы, а Йёджи всё ещё спит. Ну конечно, ведь вчера до поздней ночи "крутые" типы школы заперли в раздевалке. А самое бесячие это то, что главарём этой этакой "банды" является Хван Хёнджин, Йёджи его ненавидит всем сердцем и это взаимно. Йёджи так бы и спала если бы не её отец. -Йёджи, вставай, в школу опоздаешь. Девушка открыла глаза и сонным голосом пробормотала что-то неразборчивое -угу.. бегу.. Встав с кровати она направилась в ванную комнату что бы умыться, но как всегда всё пошло наперекосяк, зайдя в ванную она поскользнулась и упала прямо на ногу. -чёрт! - девушку переполнял гнев, в этот момент она ненавидела всех и всё что встанет у неё на пути. Не умывшись она встала, подошла к шкафу и начала выбирать сегодняшний наряд, глаз её упал на брюки, рубашку и кардиган, а из причёсок она выбрала распущенные волосы. Взяв портфель девушка спустилась вниз и уже собиралась выходить, но её остановили родители -удачи в школе! - сказал отец, а мама взяла хлеб с маслом и джемом, подошла к Йёджи и сказала: -будь осторожна, милая! - после сказанных слов мама дала сегодняшний завтрак в руки дочери и поцеловав её в щёку отдалилась обратно на кухню. -спасибо мам, спасибо пап! - девушка вышла, закрыла дверь и пока шла в школу стала уплетать свой завтрак. Йёджи дошла до школы. Но боль в ноге не давала покоя. Девушка стала хромать, споткнулась и врезалась в грудь стоящему парню напротив. Йёджи испачкала его рубашку джемом "о нет.." подумала она, но всё стало ещё хуже когда она подняла голову. "Что?!.. Хван Хёнджин?! Боюсь будет плохо.." Парень опустил голову вниз и сказал: -так ты не только немощная, так ещё и слепая?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.