ID работы: 14842474

Пквр канон

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть драки. И секса.

Настройки текста
Примечания:
Вару просто решил подшутить над пиком. Он пошел в свою маленькую но красивую комнату. Он встал с дивана и пошел в комнату, придумывать идею для шутки. Он шел в свою комнату . И когда дошел увидел пика. Пик стоял и смотрел в окно. Рядом с ним была его комната. Фиолетовая. После того как вару заметил пика. Он решил его напугать. Да банально. Но все равно ему. Он шел тихо. И когда от дошёл он сказал; Разговор пика и вару: Вару- Буу! Пик даже не дернулся..* Вару- я тебя даже чу чуть не напугал?! Пик- не сколечки. Вообще не напугал. Обычно вару пугает зонта такими шутками, а зонт обкакивается и плачет, "а этот какой стойкий! " Подумал вару. Вару- ну блин, хотя бы зонта напугал. Пик- зонт трус и тряпка, а я такими банальными шутками не за что. И вообще зачем тебе меня пугать? У тебя других дел нету? Иди куромаку подрозни а не меня. Вару- ну блин пик! Пик повернулся к вару* Хватит уже меня доставать! Вару- а что ты мне сделаешь?! Ударишь? Да давай! Пик ударил вару* Но вару тоже не пропах и полез в драку с пиком* После 6-7 минут драк * Вару случайно упал на пика, и у пика встал* Пик - встань с меня! Вару - блять у тебя хуй встал?! Гей чтоли? На мужика хуй встаёт. Пик- ну блять да и че. Сука если ты сейчас не встанешь я тебя выебу! Вару- ну трахни меня! Пик - че?? Это твои опять шуточки?! Вару- ну бляя. Я знаю ты меня любишь, а я тебя! Трахни уже меня! Пик покрасневший: потянул вару к своим губам* Они поцеловались, первый поцелуй у них происходит именно щас! Пик пока целовал вару,себя раздевал* когда он снял с себя рубашку и штаны. А вару оставил без футболки и штанов. Решился стянуть свои трусы, так и вару. После снятия одежды. Он дрочил*🥰 После этого он взял хуй и прям в очко вару😀🔥. Вару- ах, бля че так сразу то?! Пик- а что? Слабак че ль? Пик медленно опускал вару в вверх и вниз. Вару- ах, ай~ Ах.~ Он громко стонал, хорошо что клоны не слышали. Так что у них не тонкие стены.. После того как пик кончил, ну и вару кончил. Пик кончил ему в рот. А тот проглотил .. Вару начал сосать пику. Покачивая. Раз и двас. После жаркой ночи. Пиковые уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.