ID работы: 14842367

«Хочется быть к тебе ближе»

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Разреши мне быть ближе…

Они не обьявляли свои отношения официально. Более того — они даже не признались друг другу в любви. Но потребность быть рядом была с первых дней. Они знали, что такая близость была им двоим лишь на пользу. И не из-за корыстных целей. Чудесным образом, они оба уцелели, после убийственной игры. Они больше не были созданными образами, нет, они были настоящими. Маки перестала боятся своей тёмной стороны личности. Ведь её и не было. А болезнь Кайто, как только он походил по врачам, сошла на нет.

…Разреши мне дотронуться

До лепестка белой вишни

Что упал в твои волосы.

Шуичи, лучший друг обоих, постоянно поддерживал их. Даже однажды организовал им «тайное свидание», о котором знали они оба. Для Маки, Кайто позвал её на очередную встречу, чтобы воссоединиться с друзьями. И, конечно же, как и во всех случаях, разговор напрочь был бы забит шутками от Кайто, ведь ни Маки, ни Шуичи не успевали вставить и слова. Но они были не против. Для Кайто, Маки вновь хотела провести совместную тренировку втроём. Конечно, эта тренировка была лёгкой лишь для неё, да и справлялась она за пару минут. Но ни Кайто, ни Шуичи не были против. Правда, в этот раз почему-то Шуичи не было. И теперь и Маки, и Кайто были против. Они даже не знали, что делать вдвоём наедине. Лишь они и лавка под деревом цветущей вишни. — Удивительно, как он нас так провёл, — первым заговорил Кайто. Впрочем, ответа от Маки не последовало. — Всё таки Шуичи тот ещё детектив. Всё продумал. — с лёгким смешком сказал парень и боковым зрением глядел на реакцию Маки. Её щёки совсем на секунду порозовели, а с губ вырвался смешок. Подувший ветер заставил дерево осыпать пару лепестков прямо на пару. Небольшие цветения теперь были как на голове у Маки, так и у Кайто. Правда, если у Кайто лепесток покоился где-то на макушке, то к девушке он приземлился прямо на чёлку, украшая тёмные волосы. Неловкая пауза, и рука парня уже тянется, чтобы смахнуть лепесток, а затем, может, переложить руку на нежную девичью щёку. Маки, впрочем, не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.