ID работы: 14842341

•~Я выебу тебя, Дрейк~•

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный стрим

Настройки текста
Примечания:
Дрейк встал в 6 утра. Он не любил вставать, его разбудил крик детей на улице. (Д)Блядь школа ебаная.. Денис перевернулся на бок и хотел уснуть. Но это не получалось. (Д)Да блядь что такое! Дрейк подошёл к зеркалу и начал чистить зубы и поправлять причёску. После этого он лёг в кровать. Ему не помогло даже то что он умылся. Взяв телефон и надев очки он стал залипать в телефоне. Спустя 4 часа. (Д)Так блядь.. пора стрим начинать. Встав с кровати он пошёл к ПК и запустил комп.Достав из тумбочки вейп со вкусом клубники он начал затягиваться им. Комп запустился. В дверь постучали. (Д) Кто там блядь.. (Ил)Блядь девочка открывай, заебал. Дрейк открыл дверь и встретил Маззелова. Вместе они прошли к ПК Дрейка. Там они зашли в ДС и добавили Тоху и Стинта которые только начали стрим. Илья, Татыржа и Макс начали общаться а Дрейк лишь потдакивал и еле сдерживался что-бы заснуть. (Д.мсл) Бляя... Ну почему блядь именно щас я захотел спать.. (Ан) А вы заметили что Дрейк какой то грусти. (Д)Нихуя я не грустный. (Ан)Ты грусниии)) Заигрываясь сказал Тоха, на что Дрейк немного нахмурился. (Ил)Бля Драке дай вейп. Лениво Дрейк протянул Илье вейп. (М) А хули мы сиди-... Свет в квартире Дрейка отключили. (М)Бля Тоха ну пиздец. Антон промолчал. (Д)Блядь.. сука! (Ил) Щас врубят наверное. Дрейк начал засыпать. Он уснул. Денис проснулся. Ильи рядом небыло. (Д) Илья ты где? Ответа не прозвучало. Денис пошёл на кровать, он ещё не до конца выспался. Маззелов вошёл в комнату светло-волосого. (Д)О Илья где ты был бл-.. Илья упал на Дрейка. Их лица сильно сблизились от чего у обоих появился румянец на лице. (Д) Ты идиот блядь? Вощмущёно спросил Денчик. (Ил) Слушай Дрейк.. Я хочу ебаться с тобой.. Я..Яя. я не шучу.. Дрейк сильно покраснел. Он потерял дар речи от такого. Но Дрейку на самом деле был не против. (Ил) Я выебу тебя, Дрейк.. (Д) Х-хорошо Илья... У обоих стримеров было красное лицо как помидор. (Д) Илья.. ты ебанутый.. Маззелов промолчал и начал оставлять засосы на шее Дрейка. Илья снял с Дениса футболку и начал подёргивать его за соски. (Д)Блядь.. что мы делаем.. И-илья.. (Ил) Ебёмся Ден, ебёмся. Денис не мог контролировать себя. Ему хотелось делать своему дружку приятно. (Ил) Отсосёшь?.. (Д)К-как скажешь.. Маззелов лёг на спину сняв с себя джинсы. Дрейк встал на колени и взял член Ильи в руку. Денис начал наяривать хуй. Маззелов начал тихо стонать. После пол минуты наяривая дилду Ильи, Дрейк лизнул головку Маззеловки и взял в рот. (Ил) А~ах... Дрейк.. Денис начал сосать очень усердно что только нравилось Илюхе и тот положил свою руку на голову Денчика помогая светло-волосого. Илья кончил в рот Дрейку. Они смотрели друг другу в глаза. Изо рта Дениски текла сперма. Дрейк приблизился к губам Маззелова. Илья встал хуй в попку Денчика. (Д) А~МГХ~~ (Ил) Дрейкушка, н~не кричи. Дрейк начал слегка подпрыгивать на дилдо. Илья взял голову Дрейка и приблизил его лицо к своему. Они начали целоваться. Денис начал чут-ка ускоряться что только нравилось Драку. (Д)С~сильнее~ пожалуйста~... (Ил)Хорошо сладость моя) Илья снял с члена Дениску и поставил его раком. (Ил)Готовься Дрейк.. готовься.. Дрейк лёг подняв жопу выше тела. Илья всунул хуй в анал Дрейка и начал жёстко ебать его, слегка пошлёпывая булки. У Дрейка даже пошла слеза. Зжав одеяло в кулаке Дрейк сказал: (Д)П~понежнее.. Маззелов промолчал и лишь ускорился смотря в потолок от кайфа. Дрейк начал громко стонать, Илюха тоже чуть постанывал. Маззел кончил, от чего Дрейк начал очень громко стонать. Оба упали на кровать от без сил. (Д)Я люблю тебя... (Ил)Я тоже и ещё....... ВСТАВАЙ ШКОЛЬНИЦА ЕБАНАЯ! Дрейк проснулся, он сидел на кресле рядом с угорающим Маззеловом. Стинт тоже угорал от того что Маззелов нарисовал на лице спящего Дрейка. Разбудил сладкий сон Татыржа. (Д.мсл) Пиздец нахуй.. что мне сниться блядь. О боже блядь.. пиздец нахуй я ебал.. Дрейк взял вейп и начал затягиваться им. (С)Всё пошлите в робакс хоррор играть. (Ан) УРАААААА РОБЛОООКС шутливо сказал Антон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.