ID работы: 14842329

꧁~Выпускной~꧂

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже стояли на стадионе и это радовало .Уже конец 11 класса.Все эти года ребята прошли вместе, даже не смотря на то что происходило в фантомном мире.Они стояли под палящим, ярким солнцем.Каждый человек был в парадной форме.Директор школы что-то бубнил в микрофон. Конец мая как не как. Выпускники 11 и 9 классов выпускаются.И школа с ними прощается. Но для всех двери школы всегда открыты.Дальше ребят будет ждать не лёгкий путь.Взрослая жизнь, проблемы все дела.Эти инфузории туфельки кое-как пришли вовремя. Ведь они проспали, а это было ужасно. За то выспались. Ну и плюсом успели вовремя в школу. Спустя время стали выступать различные младшие классы и старшеклассники. Но вот Айден что-то делал в телефоне. -Эш, он меня пугает... -сказала Тейлор шёпотом. -От него всё что угодно можно ждать. -ответила та шёпотом после на школьных колонках заиграл плейлист Айдена, его Эшлин и ребята узнают из миллиардов плейлистов. Эта информация туфелька включила песню-"царица" Анна Асти. Директор и всё остальные обернулись на колонки. Айден же во всю пел песню. -ТЕПЕРЬ ОН ПЬЯНЫЙ ПО ТВОЕЙ ВИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я ЦАРИЦАААААА, ЦАРИЦАААААА!!!!!! .... МАЛЬЧИК ПОПЛЫЛ, МАЛЬЧИК ПОПААААААЛ-Тот вопил песню. А ребята отошли от него. -Мы не с ним. -только и сказал Тайлер. После Айден прыгнул на руки к Тайлеру. Тот еле удержался и не уронил блондина. -ОДИН ЛИШЬ ВЗГЛЯД И ЛЮТЫЙ ХОЛОД ПО СПИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. МАЛЬЧИК ПО ПЛЫЫЫЫЫЫЛ-После Айдена кинули в кусты. А именно Тайлер. Колонки так и не переключались. Ведь эта амёба взломала их механизм. -КТО ВЗЛОМАЛ КОЛОНКИ? -послышалось в микрофоне. Это говорил директор. Весь стадион молчал. Лишь Айден в кустах пел царицу. Как оказалось эта амёба успела сожрать деда самогон. И теперь его шатает. И тут резко в колонках заигралапесня-"Ты заставлял меня сос@..."(надеюсь понятно про какую я песню😃) -АЙДЕН БЛЯТЬ! -завопили одновременно ребята. -Д@ЛБАЁБ! -АХАХХПХПХП-Только и послышалось из кустов. Классный руководитель уже вытащил Святую воду и крест. Ведь класс уже его заеб@л.а ведь прошло только пару минут. И вот прошло ещё некоторое время. Колонки востоновили. И сейчас всем выдают аттестаты. Тайлер пошёл вместе с сестрой на сцену. Да вот только ёбнулся в собачье дерьмо... -БЛЯ -Л@Х ПО ЖИЗНИ БРАТИК.) -Сказала с улыбкой Тейлор, та помогла встать своему брату. Дерьмо славо богу не прилипло к его белой рубашке. И она была чистой. Они вышли на сцену и забрали свои бумажки. Когда выходили Эшлин, Бен, Логан было всё более менее спокойно. И вот вышел Кларк... Тот на ёбнулся прям под юбку директора. А там была бабка ща 54 годика. Она смотрит на пальцах. А он на её моську. Тут ребята уже не сдержали смеха. Айдену кое-как отдали его аттестат и не убили. После Айден снова взломал колонки... И на этот раз заиграла песня-"Аттестат в крови"(Я не помню название поэтому вот☕) теперь ребята уже его не били, а просто дружно засмеялись. После выпускного была дискотека. Где уже начался медляк. Бен подошёл к Тейлор. Та вопросительно глянула на него. Он же в свою очередь дал бумажку. -"не против со мной потанцевать? "-та искренне улыбнулась и отпросилась в плавный вальс с парнем. Тайлер и Логан же что-то усердно обсуждали. К блондинку же липли тёлочки, чтобы он с ними потанцевал. Но тот смотрел на изумрудные глаза. Рыжая стояла и наблюдала за Тейлор. После уверенной походкой подошла к блондинку и забрала его у шл@х.тот аж приахуел. Но засиял. Он её сразу потащил в центр зала и закружил в таком же вальсе. Во общем выпускной прошол успешно. *Вечером* -МАМА Я СПЕЛЫЙ СТУЛ! -Вопил Айден. Того за руку тащила Эшлин эта амёба как оказалось ещё не отошла от дедушкиного самогона. -БРО, А Я ЧАЙКА! -Тайлер резко врезался в столб и ёбнулся на Логана. Тот его тащил за шкирку домой. Бен и Тейлор же были самые адекватные. Поэтому шли спокойно. Ну как сказать Бен нёс Тейлор на руках. А каблуки девушки в своих руках. Вот и закончился последний их день в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.