ID работы: 14842266

just you and me

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

i love you so much..

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Кучерявая? В комнатке вопросительно прозвучал тихий, немножко грубоватый голос Джейн, на пару секундочек прерывающий уютную тишину. Обе девочки сидели в полной темноте, где единственным источником света была луна на незаправленной постели Тильды, тепло разделяя комфорт на двоих. Джейн опиралась на плечо Тильды, всегда слегка шатаясь а Тильда сидела, приобняв колени руками и прислонившись спиной к прохладной стене. Хоть в комнате было темновато и прохладно, а на улице была глубокая ночь - это им не мешало. Главное, что они вместе.. Только они вдвоем и никто больше. – Да? Тильда ответила другим тоном. Игривым, но успокаивающим и греющим душу. Говорят они как можно тише, шепотом, чтобы не разбудить безумную семейку Тильды. Мало ли, Фиона проснется.. Этого Тильде еще не хватало. Джейн немного поерзала пальцами, колеблясь что то сказать. Наверняка что то приватное или неловкое. Мгновение мягкой тишины, и Джейн наконец заговорила. – Ты же.. Эмм.. Типа не станешь бросать меня? Никогда? От Джейн такое слышать было немного странно. Ведь она всегда была "Пацанкой", не любила телячие нежности, да и в целом вела себя как бунтарка. Она еще немного помялась. Ее щеки немного загорелись в красном, незаметном румянце, ожидая ответа Тильды. Но в ответ она слышит только тихий и мягкий смешок, после которых идет парочка теплых слов. Хоть и мало, но достаточно, чтобы согреть ледяное сердце Джейн. Тильда - Единственная, кому удалось запать в ее душу. – Хахах.. Дурочка. Конечно никогда! Что ты такое спрашиваешь? Тильда тихо рассмеялась, но не в подразнивающем тоне. Было непривычно видеть смущенную и уязвимую Джейн, которая обычно упряма и прямолинейна. Тильда знала секрет Джейн еще давно, почти с начала, но никогда не подавала никаких знаков и не говорила Джейн. Но сейчас, она хочет высказать все, что накопилось в ее сердце за все время. – Знаешь, Джейн? Ты мне тоже нравишься. Последняя фраза прозвучала смущенным шепотом. Теперь они обе сидели, в румянце, в темноте, в компании друг друга. Джейн точно не ожидала такого, она была на 100% уверена, что это не взаимно. Ибо это было по "пидорски". Ну, педики, ваш час настал. Наслаждайтесь, пока можете.. – Аааа.. Погоди! Ч - что ты имеешь ввиду под "Тоже"? Ты знала об этом? Джейн немного запаниковала, ведь точно хорошо хранила это в тайне. Было тааак неловко.. Особенно когда это оказалось взаимно. Одновременно волнует и радует. Очень.. Тильда почувствовала, как бьется сердце Джейн. Ах, этот момент был таким романтичным.. Будто из какого либо кино. – Да, знала.. С самого начала. Джейн, я люблю тебя. Очень - очень сильно! Тильда взяла ледяные руки Джейн в свои и покатилась в объятия. Джейн же удивилась, но сопротивляться конечно не стала. И вот, они тискаются и жмуться в объятиях друг друга. Приятно на душе.. И бабочки порхают в животе от волнения. Такого в жизни девочек никогда не было. С парнями уж точно. Тильда была еще той стесняшкой, а Джейн всячески презирала парней и всегда защищала Тильду. – Тильда.. Ты бы знала, как я щас ощущаю себя педиком. И они оба слегка рассмеялись, все еще обнимаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.