ID работы: 14842256

Факт про Ниэля ♡

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
Примечания:
На сегодня у Лисов был запланирован вечер кино. Они хотели выпить, поиграть во что-то и конечно посмотреть кино. Для разнообразия, Нил ну или Нат, решил позвать своего парня. Заранее узнав у Лисов не против ли они. Вообще лисы уже смирились, то что у их нападающего отношения с капитаном команды противников. Да ладно, был бы он просто капитан, но нет. Он названый сын экси, Рико Морияма. Этот ворон столько сделал им проблем , за всю учебу в универе. Но ладно... Как говорится: «любовь зла получишь и козла». Лисы были не против и сказали что в 8 будет начало. Быстро обработав информацию рыжий написал, воронёнку, что ждёт его на вечер кино. И что отказы не принимаются. Кстати, на самом деле Рико не был таким подонком, как казалось со стороны. Просто воронёнку промывал мозги дядя. Ну а после смерти Тетсудзи и спасения Рико, от его старшего брата. Которому Веснински пообещал что перевоспитает японца, Рико вообще стал шёлковым. Конечно когда он отошёл от паники, он стал опять показывать свои зубки, но слава богу не на столько сильно. *** До восьми часов осталось пять минут, а Нат спускался вниз встречать своего парня. Быстро обменявшись поцелуями, в знак приветствия. Рико протянул букет чёрных роз Ниэлю и они поспешили в комнату. Быстро поставив цветы в вазу и получив комплименты от Ники по поводу букет. Они пошли в комнату девочек где и будет проходить из мини тусовка. Поприветствую всех, они стали выбирать фильм. На выбор им попала какая-то старая и скучная мелодрама. И после двадцати минут мучительного просмотра, Ники подал голос: -Давайте в бутылочку на правда или действие?– все быстро согласились, не считая Эндрю, который решил просто понаблюдать со стороны – тааак , садитесь все в круг. Игра началась легко, задания были несложные. По типу: прокричи ку-ка-ре-ку или какой у тебя любимый вкус мороженого. Через минут двадцать, Кевин был с покрашенными ногтями, Ники с разбитым яйцом на голове, ну а остальные не особо выделялись. Элисон крутит бутылку и она попадает на Рико. -Ооо...- Ники подмигнул Элисон, пока Рико с непониманием смотрел сначала на одного, а потом на другую. -Рико, правда или действие?– Элисон поиграла бровями. -Давайте правду, а то мне не очень нравятся ваши намерения – Рико. -хорошо – Элисон задумалась - расскажи нам один факт про Ниэля, про который мы не знали. Тут уже в ступор впал Нат и хотел уже возмутился, как увидел что Рико расплывается в своей фирменной ухмылке. У тут до рыжего дошло. -Вы же знаете что его можно частично считать мазохистом– тут все с интересом покосились на рыжего, который уже был чуть ли не с цвет помидора. -Ну да это не новость– сказал Аарон, но его резко перебил Веснинский: -Рико, блять, не смей. -Опа что-то интересное, Рико продолжай– Ники научил отпивать свой напиток. -Я уверен, что вы не знали, но Нат далеко не ангел– на это заявление Миньерды подняли бровь– Лисёнок просто обожает грубый секс, когда вбивают чуть ли не по самое горло. На это заявление: Эндрю выронил сигарету.Кевин, Ники и Элисон подавились напитками. Остальные просто впали в ступор, было ощущение, что у них сейчас выпадут глаза. Нат сидел закрывая лицо руками, пока ворон решил продолжить. -Он просто обожает все связанное с БДСМ– продолжил Рико перечислять– секс-игрушки, унижение, насилие и ещё...– тут ворона перебили. -Рико хватит!!!– это был Нат, красный как рак. Все это время лисы смотрели на Рико, но сейчас все как по команде повернулись на Ната. Все были в шоке, даже Эндрю, он конечно это не показывал. -Я боюсь спросить что ещё?– от такой информации даже Ники, покрылся румянцем -Секс наряды, я думаю поястнять не надо– Рико был единственным спокойным человеком в комнате. -Чувак, чего-чего, но этого я точно от тебя не ожидал– спустя несколько минут молчание сказал Мэтт, на что получил кивок от девочек. -Ну ты конечно даёшь Лисёнок– присвиснула Элисон и повернулась к Рико– у тебя нет его фотки в костюме? -Элисон!!! -незамедлительно вскрикнул Нат. -Есть)))- крылатый предатель((( -Рико- в голосе слышалась угроза– не смей! -Я и не собирался))) Ты там в слишком откровенных позах– эта фраза была роковой для рыжего, потому что тот взял ближайшую подушку и накрыл ей лицо. Со стороны это выглядело очень мило и не скажешь что все сказанные Рико откровения были про него. -Господи, я больше в жизни не буду судить книгу по обложке – на это высказывание, Элисон получила кивок практически от всех. После этого лисы, ещё несколько месяцев напоминали Нату про этот случай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.