ID работы: 14842232

Я знаю, чего ты хочешь.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было смешно.

Настройки текста
-Эй, Хён, чего делаешь?- Макнэ шёл в свою комнату и заметил Хана, котрый сидел в разбросанной упаковочной бумаге и недовльно вздыхал. -Ух ты! Какая прикольная штука! Похоже на что-то из олдскульного рэпа!- Чонин заглянул через плечо. -Да блин..я тоже так думал..а оно цвета вообще не того. Придется возврат делать..-Хан нахмурился разглядывая цепь с большой, тяжёлой подвеской. -Возврат?...Жалко.. -Хочешь, тебе подарю?.. -ПРАВДА???ОЧЕНЬ ХОЧУ, СПАСИБО, ХЁН, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!- Йена схватил подарок, и, пока Хан не передумал, скрылся в комнате. Хан улыбнулся реакции довольного макнэ, сгрёб бумагу в кучу и направился к себе, но по пути замер у двери Хёнджина. Огляделся и постучал. Тишина. Похоже, он еще не вернулся- завтра у него весь день расписан под съемки тиктоков- видимо, готовится. Хан еще раз огляделся и зашёл в чужую комнату. Пробыл он там недолго, и , так же оглядевшись, тенью проскользнул к себе, придерживая оттопыренный карман домашних треников. Утро началось с громкого: "БЛЯДЬ!"- Хёнджин собирался снимать тик-ток. У него было продумано несколько образов, часть была для рекламных интеграций. Он забрался в шкаф, чтобы взять ветровку- как раз для такой съёмки и умудрился порвать её- она зацепилась за что-то, а он не заметил и дёрнул. Боромоча ругательства себе под нос, он натянул ветровку на себя- справа был вышит большой белый Х, а слева красовалась дыра. -Бдяяяяядь!!!- снова разнеслось по дому. В дверь постучали. -Что у тебя происходит?- Минхо стоял на пороге- ты весь дом на уши поставил. У тебя реклама ветхих вещей?- Минхо подцепил дырку пальцем. -Да, прикинь!- огрызнулся Хёнджин- порвал блин случайно, понятия не имею, за что она могла в шкафу зацепиться.. -Мммм...Погоди, у меня есть идея- Минхо скрылся в своей комнате. Через пару минут он вернулся, и протянул Хвану нашивку: -Держи, должна перекрыть. У Минхо было хобби- он собирал нашивки для одежды. Коллекция была внушительная, там можно было отыскать много интересных вариантов. Хёнджин покрутил нашивку в руках- ничего особенного, чёрная с белой вышитой загогулиной, он примерил её к дыре- неплохо сочетается. -Спасибо! Осталось пришить..- Хёнджин не обратил внимания на хихикающего хёна и задумчиво прикладывая нашивку к дыре вышел из комнаты, натыкаясь на Чана. -Чего суету навёл?- у всех был один вопрос. Хёнджин многозначительно закрыл дырку нашивкой. -Давай пришью, а то без пальцев останешься- Чан выжидающе протянул руку. Уговаривать не пришлось. Хёнджин с радостью скинул возню с рукоделием на старшего и сложил лапки в ожидании. Не прошло и часа, как тишину снова нарушил вопль. -Да ебучий случай!!!-Хёнджин метался по всему дому, заглядывая куда только мог дотянуться. Минхо занял лучшие места в зрительном зале, сидя на подоконнике и беспричинно хихикая. -Хён, ты чего..? Что потерял?-Заспанный макнэ выполз на новый шум из своей комнаты. -Цепь..долбаная цепь для долбаного тиктока!- Хёнджин уже не на шутку завёлся, ведь он всё подготовил заранее, как всё могло пойти по одному месту? На нём были чёрные брюки, чёрная майка и возрождённая тонкая чёрная ветровка- справа большой белый "Х", а слева нашивка с замысловатой закорючкой от Минхо. Для образа не хватало цепи с большой подвеской, которая странным образом испарилась. -Моя подойдёт?- Чонин вышел из комнаты, протягивая хёну вчерашний подарок от Хана. -О, то что надо! - Хёнджин выдохнул и надел цепь с тяжёлой подвеской У. Минхо чуть не свалился с подоконника,захохотав в голос. Спустя два дня весь дом был опять поставлен на уши: -БЛЯЯЯЯДЬ!!!!- Хёнджин хлопнул дверью так, что Хан на кухне подпрыгнул и чуть не подавился чаем. -У тебя новая традиция что ли?- Минхо завис с печенькой- ты че орёшь опять как резаный? - Хёнджин ин зе билдинг- Сынмин потянулся на диване. -Да этот тик-ток- Хёнджин трагически заломил руки и закатил глаза- я сейчас таких пиздюлей отхватил- он застонал, цепляясь пальцами за волосы. -Ты же нормально всё отснял? Круто же получилось..- Чан с беспокойством посмотрел на Джинни. -Ага, круче некуда...почти весь материал под пересъём.."Хван Хёнджин, заказчики интересуются, откуда в рекламе их одежды ХУЙ??"- передразнил Хёнджин своего собеседника. -Это они про тебя? Сами же заказали- на лице Хана мелькнула самодовольная ухмылка, которую отметил Минхо. Хёнджин на секунду замер, но решил оставить без внимания это замечание и вкратце рассказал, что среди заказчиков были те, которые сложили слово ХУЙ из вышивки на ветровке, подвески и нашивки Минхо. -Надо переснять хуеву тучу видосов..- Хёнджин рухнул на диван рядом с Сынмином, закидывая на него ноги и слушая успокаивающие слова мемберов. * План мести Хан изобрёл довольно быстро. Этот длинный перешёл все границы и хотелось устроить ему какую-то пакость. Про съёмки Хёнджина не знал только глухой- он трепал о них неумолкая дни напролёт, а потом показывал всем вещи для этих самых съёмок. Нашивку с "Й" Минхо купил вместе с Ханом давно- он активно помогал хёну пополнять коллекцию. Поэтому, зацепляя ветровку в шкафу, он рассчитывал что живущий в соседней комнате Минхо придёт на помощь первым и увидев "Х" предложит именно её, чтобы закрыть дырку- главное, чтобы размер подошёл. А уж что дыра точно будет- он не сомневался- Хёнджин часто неглядя выдергивал вещи из шкафа. Минхо его ожидания оправдал на все сто- сочетание икса и странной хуёвины, похожей на поломанную испанскую мягкую Н, он помнил с поездки в Москву. Они с Хани первым делом узнали главные ругательства. И больше всего их впечатлил ёмкий ХУЙ. Тогда же, по пути из чужой комнаты, Хан прихватил цепь из реквизита- у Чонина есть замена- добрый макнэ обязательно поделится. Пазл сложился, как и было задумано. Хан вин. Кот бросил еще один взгляд на Ханни. Тот уже совладал с лицом и снова выглядел невинным глуповатым бельчонком. Но Минхо чуял, что это жжж неспроста. Что не так просто Хан искуссно избегает близких контактов последние дни. И что на хуёвой истории все не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.