ID работы: 14842232

Я знаю, чего ты хочешь.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу и буду.

Настройки текста
Уже на следующий день Минхо перешл к наступлению. Его внимание к Хёнджину внезапно возросло, что повергло того в недоумение- чем вызван такой напор? Минхо и раньше любил докопаться до кого-то из ребят, но раньше у него было разнообразие, а тут почти всё внимание ему одному. Хван по началу отбивался и отшучивался, но Минхо не сдавался и Хёнджин всё чаще стал ему поддаваться и подыгрывать. -Давай с тобой сыграем в прятки, но я тебя искать не буду!- напевал Минхо, дёргая Хёнджина за рукав. -А можно просто не трогать меня и играть не придётся!- съемки закончились и можно было наконец заняться своими делами. У Хёнджина в планах было натянуть наушники и исчезнуть из этого мира на какое-то время. У Минхо в планах было- не дать ему этого сделать. -Не можно- Минхо ткнул Хёнджина под рёбра пальцем и тот взвизгнул в прыжке, чуть не уронив наушники.Минхо не оставил ему шансов- прослушивание музыки пришлось отложить. Хёнджин шлёпнул хёна по руке, но встретив его взгляд, поднял руки в примирительном жесте. Это его не спасло. Минхо навалился на него всем телом, подминая Джинни под себя и тыча пальцами куда придётся. Хёнджин начал хохотать и извиваться, безуспешно пытаясь выбраться из цепких лап кота. Таким клубком они и сгрохотали на пол громко смеясь.Хёнджин, естественно, со всей дури приложился рукой об угол дивана, чем вызвал новый приступ хохота у Минхо. Джинни показательно вскинул руку вверх закатывая глаза и изображая нестерпимую боль, но это только усилило смех старшего, который стоял на четвереньках, не в силах разогнуться. Оскорблённый в лучших чувствах Хёнджин подлетел к Минхо и натянул футболку ему на голову , тут же срываясь с места, чтобы оказаться на безопасном расстоянии. Лино поднялся и вразвалку двинулся следом. Делать ему ничего не пришлось- в очередной раз оглядываясь на приближающуюся месть Джинни не вписался в проём двери, влетев в косяк плечом, что снова сложило Минхо пополам. Хёнджин уселся в угол дивана и чуть отдышавшись продолжил: -Минхо - ты отвратительный! -Я миленький! -Миленький это Йени, а ты отвратительный! -Да я сладкий прирожечек, слышь! -Сладкий пирожочек это Бинни, а ты ааат врааа тиии тееель ныыыый! -Хватит испытывать мое ангельское терпение! -Ангел это Феликс, а ты...уиииииииииииии- договорить он не успел- самодовольно ухмыляясь Минхо затолкал ему в рот кучу скомканных салфеток. Давясь от смеха Хёнджин отбросил их в Минхо. Начался новый приступ дури. Что за...? Хан из под чёлки хмуро следил за громкой парочкой. Минхо донимал Хёнджина, время от времени тыкая его под рёбра. Тот глупо хихикал и делал вид,что отбивается. Оба прекрасно знали что их видят и слышат абсолютно все. Хан поймал на себе взгляд Минхо- тот одарил его сучьим прищуром и не менее сучьей ухмылкой. Хана так и подмывало вломить обоим, но он учился контролировать свои эмоции по завету мудрого Чана с новым ноутбуком. Чтобы хоть как-то справиться с накатившей злостью, он начал шарить глазами вокруг, пытаясь зацепиться взглядом за что-то ещё. Чонин что-то увлечённо рассказывал Чану, судя по всему это было крайне интересно, потому что Крис внимательно слушал и кивал в ответ. Либо, как прилежный родитель- делал вид. Сынмин сидел в наушниках с закрытыми глазами- так меньше вероятность, что до него кто-то докопается. Чанбин учил движения очередной коллабы- с кем-то из девчонок договорились писать тик-ток. Феликс задумчиво водил пальцами по экрану телефона. Феликс. Губы Хана растянулись в ухмылке. Весело вам? Мы тут тоже не скучаем. -Йонбокаа - Хан присел рядом, обнимая Феликса за плечи- Йонбока, у меня опять свело ногу, ты же мастер массажа....На лице Феликса появилось беспокойство. Он отложил телефон. -Опять повредил? Может стоит к врачу?- руки Феликса уже забирались под штанину Хана. -Нет, наверное просто нагрузил больше, чем стоило.. но после твоих волшебных рук всё проходит мнгновенно- Хан расплылся в милой улыбке и скосил глаза на парочку, котрая продолжала дурить. Не видят. Феликс начала разминать ногу. Она не болела, но мыщцы были забиты. Хан оперся на руки и откинул голову назад:-О, Йонбокаа.. больнооо- он закатил глаза и начал издавать весьма недвусмысленные стоны. Феликс ухмыльнулся. Сквозь полуприкрытые веки Хан следил за произведённым эффектом- привлечь внимание не особо удалось-Хёнджин всё еще извивался в руках Минхо, пытаясь отбиться от очередного щекоточного нападения. Хан не сдавался и продолжал постанывать, пока ловкие пальцы массировали его. Это действительно было приятно, поэтому Хан лишь немножко преувеличил. На лице Минхо не дрогнул ни один мускул. Хёнджин вообще даже головы не повернул. Когда массаж закончился Хан завалил Феликса благодарностями и комплиментами его потрясающим массажным навыкам- естественно очень громко и красочно, при этом почесывая Феликсу подбородок, словно котёнку. Феликс всегда был рад помочь, поэтому светился от счастья, не подозревая что поучаствовал в неудавшейся попытке мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.