ID работы: 14842232

Я знаю, чего ты хочешь.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И поэтому всё так произошло.

Настройки текста
-Мотор через 3, 2, 1! Начали! Заиграла музыка, все сосредоточились на своих партиях. Сегодня съемка дэнс-практики. Это уже третий дубль, потому что постоянно кто-то косячит. Все в шутку бесятся, угрожают виновнику расправой и начинают всё заново. Хан хмурый уже с самого начала, ему всё сложнее натягивать лицо на камеру. Шаг, резкий поворот и Хёнджин ошибается, запнувшись сам об себя. -Жираф, блядь, разберись в ногах своих!!- Хан сорвался с места, толкая Хёнджина в плечо. Тот от неожиданности теряет равновесие, но Чан успевает подставить руки и удержать от падения. -Охренел?- Хван завёлся с полоборота- между этими двумя словно кошка чёрная пробежала- они постоянно грызли друг друга -Ты сам как слон в посудной лавке пляшешь, еще мне замечания делать вздумал?! Рэпер недоделанный! -У меня хотя бы хуя во рту нет, когда я читаю! Всё чётко и понятно, в отличие от тебя! Вокруг все растерянно хлопали глазами- никто не ожидал такого разгона на съёмках, поэтому среагировать и пресечь вовремя не успели - обычно все конфликты выносились за съёмочную площадку. Первыми опомнились стафф: -Эй, вы двое! Разошлись по углам и выдохнули! Чан включился и потянул Хёнджина за плечо. Минхо взял Хана за руку и попытался увести- тот упёрся и не двигался с места, сверля яростным взглядом протвника, который тоже не спешил отворачиваться. Еще немного и оба просто испепелят друг друга. -Вы срываете съёмку- зашипел Минхо в ухо Хана- отойди от него! Но Хана словно подменили- когда-то милая белочка была в необъяснимой ярости. Он рванул руку и бросился на Хёнджина, свалив того на пол. Они сцепились как дворовые коты, катаясь клубком по полу. Хёнджин извернулся и укусил соперника в плечо. В этот момент к ним подлетели менеджеры и потащили их в стороны. Хан сдаваться не планировал и ухватил Хёнджина за волосы- как удобно стилисты собрали ему хвост сегодня- как знали. Хёнджин взвыл, пытаясь отбиться руками. Мемберы тихо охреневали. Стафф орали матом на драчливую парочку. -Вы совсем охуели? Вы что тут устроили?? У нас весь день расписан по минутам, вы ночевать тут, блядь, останетесь, пока не запишем всё!! Запал потихоньку спадал. Начало приходить осознание произошедшего. Хан покосился на стоявшего рядом Хёнджина: он руками пытается пригладить растрёпанные волосы,непослушно падающие на лицо из растерзанного хвоста. Павлин ебучий, прихорашивается тут.. Стафф закончили с угрозами. За драку стало безумно стыдно, но злость еще бурлила где-то в груди. Еще и от Чана влетит по первое число- он уже сверлит глазами. Оба пришибленно раскланялись в не очень искренних извинениях. * Закончили поздно. Уставший и недовльный Хан добрёл до комнаты, и не раздеваясь рухнул на кровать. Свернулся калачиком на правом боку и уставился в стену.Дверь тихо скрипнула. Хан не пошевелился- только один человек мог зайти без стука к нему в комнату. -Я хочу побыть один. -Я посижу рядом, пока ты один- Минхо сел на кровать, проводя рукой по волнистым прядям волос. Хан полежал пару минут, развернулся на спину. Минхо сидел в изголовье, жестом приглашая Хана в объятия. Тот не раздумывая перебрался к старшему. Зарылся лицом в шею и засопел. Руки сомкнулись вокруг него, поглаживая плечи. Хан дёрнулся- укус давал о себе знать ноющим синяком. -Этот придурок меня укусил- обиженно пробормотал Хан- придётся ставить уколы от бешенства..Кто его от принтера отвязал вообще.. Минхо усмехнулся. Сейчас Хан выглядел мило и уютно в своём ворчании - от утреннего разъяренного Джисона не осталось и следа. -Ещё Чан полчаса отчитывал, как школьника.."Джисон, надо контролировать свои эмоции"..Это мне человек, разъебавший несколько ноутов заявил.. Вот чо он меня бесит? Он ведь специально..- без перехода продолжил канючить Хан- каждый день меня достаёт.. Минхо понимающе кивал, едва скрывая улыбку на губах. -Он сегодня знаешь что исполнил утром? У меня 2% оставалось-телефон в хлам, а мне надо было текст дописать. А этот чепушило мой зарядник спёр. Еще и доказывал мне что это его. В моей комнате. Его зарядник. Его Сынмин спалил. А нам уже ехать надо было.. -И поэтому всё так произошло..- пробормотал Минхо, сильнее прижимая к себе Джисона. Хан поворчал еще немного и замолк, уснув в объятиях Минхо. Тот задумчиво смотрел на Джисона и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.