ID работы: 14842217

Ложная надежда

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Ловко запихнув руки в карманы флисовой кофты девушка шустро направлялась в кабинет агента. Быстро постучав она вошла и приняв стойку смирно убрала руки за спину. — Т/и, я возобновляю тренировки новобранцев по старому распорядку. Они в твоем распоряжению с сегодняшнего дня.- не дав девушке слова промолвил агент выглядывая из-за ноутбука. Девушка молча кивнула. Через какое-то время она развернулась на пятках чтобы наконец покинуть кабинет агента, но тот прокашлялся привлекая внимание. Вновь развернувшись девушка замерла. — Девушка должна будет подойти скоро, встреть ее, пожалуйста. — Характеристика? — наконец подала голос девушка, он был хриплым из-за вечного курения и довольно низкий, что явно не соответствовало молодой девушке. — Рыжие волосы, зеленые глаза. Думаю этого достаточно. Девушка, кивнув, торопливо покинула кабинет. Она шустро спускалась по лестницам к центральному входу, девушку нельзя было выпустить из вида. Наконец выйдя и почувствовав легкий весенний ветер она юркнула рукой в карман доставая пачку сигарет. Девушка старалась как можно быстрее скурить сигарету, из-за чего в горле появлялся неприятный ком. Она прикрыла рот рукой и прокашлялась, а после подняла взгляд сразу видя подходящую девушку. Откинув бычок неспешна начала двигаться ей навстречу. Остановившись около ее на приличное расстояние протянула руку. — Т/и Уокер, добро пожаловать в штаб ЩИТа.- промолвила она почти что шепотом. Ее голос неестественно дрогнул уже на первом слове, хотя такого с ней не было уже довольно давно. Рыжеволосая девушка по лисьи улыбнулась крепко пожимая ее руку. — Удивительная встреча, Т/и. Проводишь до кабинета Ника Фьюри? — промолвила девушка, на что Уокер кивнула и сразу же развернулась. — Пройдемте, Наташа Романофф. — Давно тут? — поинтересовалась Нат. — Достаточно, чтобы понять смысл бытия. — Смотрю ты так и осталась той душнилой. — Вам следует запомнить ряд правил. Во-первых, здесь не мешают личное с рабочим, мы с вами больше не в стенах образовательного учреждения. Во-вторых, следует придерживаться распорядка дня. В-третьих, — девушка вдруг резко остановилась, из-за чего Романофф врезалась в ее спину и обернулась к ней лицом. — к незнакомым людям обращаются на вы. Романофф в миг вздрогнула наблюдая как девушка быстро удаляется из виду. Она мотнула головой и ринулась в догонку. Рыжеволосая девушка не до конца понимала ее отношение к ней. Моментально появилось чувство не комфорта, из-за чего она оглядывалась по сторонам и сильнее сжималась в теле. Наконец дойдя до кабинета Уокер постучала, а после открыв дверь перешла порог и встала по стойке смирно. — Как требовали.- хрипло промолвила Т/и, а после отошла в сторону пропуская рыжеволосую девушку. Ник улыбчиво поднялся с кресла и подошел протягивая руку, которую девушка тут же пожала. — Рад, что вы согласились с нами работать! — радостно воскликнул агент. — Напомню, что у вас неделя на освоение, а после начнем полноценную работу. Т/и, я закреплю девушку за тобой, чтобы она быстрее поняла, что к чему. — Как скажете.- лишь ответила девушка. Нат кинула на нее короткий взгляд, Уокер четко смотрела в глаза Фьюри своим тяжелым, равнодушным взглядом. Казалось, что если ей прикажут спрыгнуть с крыши, она даже не будет перечить. — Буду рада с вами работать.- легко улыбнулась Нат. Ник не спеша дошел до рабочего стала, беря белоснежную карточку, а после также вернулся к девушкам. — Т/и вам все расскажет и покажет, на что не ответит, обращайтесь.- он протянул рыжеволосой девушке карточку тепло улыбаясь. — Т/и, блок В6, комната 315. Уокер хмуро кивнула дожидаясь дальнейших указаний. — На этом все, осваиваетесь. Уокер вновь кивнула, а после развернулась к двери дожидаясь, пока девушка первая покинет кабинет. Та помешалась, но все же поспешно вышла. — И так.- закрыв за собой дверь сразу начала девушка. — Я вас провожаю до комнаты, а после уйду к новобранцам. Вы можете меня подождать два часа или сами пройтись по штабу, после я все подробно вам расскажу. — Нам на какой этаж? — стоя около лифта поинтересовалась Романофф. — Тридцатый.- ответила девушка, на что Нат неосознанно хмыкнула. Уокер закатила глаза и вошла в лифт нажимая на ранее сказанный этаж. — Запоминай основу работы. Тебе говорят — ты делаешь, перечить у нас запрещено, через неделю ты должна принять осознанное решение, будешь тут работать или нет. Откажешься, сразу уходишь, подпишешь договор, забудь о личной жизни и живи четко по уставу. Драки, ругань, громкий смех в рабочее время — запрещено. — Воу, воу, помедли! — воскликнула Нат от резкого прилива информации. — Тут вообще что-то можно? — Разумеется! Спать, есть, тренироваться, курить. Разрешено употреблять алкоголь в меру в своей комнате либо на общественных мероприятиях. — Хах, прямо как в общаге.- хмыкнув воскликнула Нат, отчего Т/и прокашлялась и хмуро уставилась на дверь, которая тут же открылась. — Поняла, для вас проще по старым понятиям объяснить. Правила как в общежитии, на заданиях и учебных тренировках как в универе. — Давно ты стала такой серьезной? Уточню, настолько серьезной! — Извините, не предпочитаю говорить о личных разговорах в рабочее время. Романофф закатила глаза ускоряя шаг чтобы сравняться с девушкой. Уокер остановилась около комнаты и указала ладонью на чип. Нат прислонила карточку и дверь поддалась, перед ней открылась довольно большая комната со всеми удобствами. Двуспальная кровать, шкаф, комод, зеркало и даже душевая комната. — Осваивайтесь, мне пора.- кивнув, девушка развернулась дабы поскорее покинуть Романофф, но та окликнула. — Все еще злишься на меня? Мы ведь все обсудили. — Не припомню. Последний год мы были сожителями, не более. Не могу знать, о чем идет речь.- быстро проговорила Уокер наконец уходя с поля зрения Нат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.