ID работы: 14842171

Оу май, Глэми, а ты возбуждаешь..)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оу май, Глэми, а ты возбуждаешь..)

Настройки текста
Примечания:
Интеллектом обделён Взгляд немного притуплён Вечер. Два парня стоят около небольшого трейлера. Шатен шестнадцати лет курит. На вопрос «а от куда у него в таком возрасте сигареты?» он ответит вам что спёр у какого не очень трезвого чела на афтерпати после концерта. — Ну. И давно ты куришь? — спросил Глэм своего лучшего друга. — Да не, месяца три назад вроде… — ответил Чес, — А с чего такой вопрос? Хочешь попробовать?) — Да нет, просто… Курение же вредит здоровью, вдруг с тобой что то случится? — опять спросил блондин лучшего друга. — Да чувак, что со МНОЙ может случиться?)) — не понимал Чес. — Ну, а если ты подохнешь? Мне что делать? — Настаивал Глэм. — Да не парься, ё маё… Вот чего ты заладил? — Спросил шатен и выгнул одну бровь. — ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ ДОРОГ, ПРИДУРОК! От слов блондина Чес остолбенел и на его щёках появился аллый румянец. — Чес? Ты весь красный. Пошли в дом… — Сказал Глэм и взяв Чеса за руку, повёл в трейлер. Когда тебя увидел — Поднялась температура На следующий день после репетиции на улице был сильный дождь. — Хей, ребят! — Позвал всех Лорди, — Может вас подвести до дома? — Да нее. Глэм, го под дождём погуляем? — Спросил Чес у своего дружка. — Ну, давай) — Ответил блондин и улыбнулся уже не своей криповой улыбкой, а искренней. — В-вау. У тебя т-такая красивая улыбка. Ул-улыбайся так ч-чаще. П-пожалуйста… — Сказал шатен и сам ласково улыбнулся. — Оу… — Глэм отвёл взгляд и на его лице появился не особо видный румянец, — Я.. Учту.. :3 Глэм и Чес вышли на улицу и взялись за руки. Немного отойдя от гаража Лорди, Чес остановился и встал напротив Глэма. Дождь усилился. — Глэм. Тут такое дело… — Замешкался шатен. — Чес, я тебя слушаю, можешь не волноваться, — сказал Глэм, и в качестве поддержки положил свою руку на плечо друга. Чес тяжело вздохнул и продолжил: — Глэм. Я не знаю как тебе это сказать, ну. Я это. Люблю тебя не как друга. Я люблю тебя по настоящему. И очень сильно… — Быстро сказал Чес и смущаясь отвёл взгляд. — Ой, Чес... Это В-взаимно, Я Т-тоже тебя люблю… — ответил Глэм. Внутри Чеса будто всё расцвело, радости не было предела. От счастья шатен кинулся на Глэма и прилип к его губам. они поцеловались. Пока они шли домой, было уже поздно, и весь поход до трейлера Чес смотрел на Глэма и на его глаза, в которых отражались звёзды. Не помню как с любовью Я смотрел в твоё лицо Когда мальчики пришли домой они сразу легли на кровать Чеса и уснули в обнимку. Утром Глэм проснулся первым, но так как вставать не очень хотелось, он чмокнул своего уже не друга в губы и прижался к нему сильнее. — Мм.. Глэм?.. Ты чего не спишь? — Сонно спросил Чес. — Да так… — блондин отвёл взгляд и увидел бугорок из-под одеяла, — Кхм.. Чес?.. — А? Что такое? — Чес направил взгляд туда куда смотрел Глэм. Кровь прилипла к щекам шатена, — Оу май, Глэми, а ты возбуждаешь..) Под штанами задохнулась Моя совесть и культура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.