ID работы: 14842164

болезнь.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      шёпет одноклассников. монотонный голос учителя. шелест листьев. ритмичтный стук капель дождя о стекло. саки опустил голову вниз в тетрадь, где написано одно сегодняшнее число, дабы не видеть всех этих людей. странные, раздражающие. черновласый погружен в свои мысли, пытаясь разобрать всю кашу, но все это приводило только к одному: «как там нигель?». парню уже плевать на учителя, на новую тему занятия, на одноклассников и их дурацкие разговоры, он просто хочет к своему блондину, заключив голубоглазого в самые крепкие объятия, ласково целуя каждый сантиметрик его лица, не оставляя свободного места. пожалуй, единственный человек в его жизни, который полностью понимал саки и разделял с ним все радостные и грустные жизненные моменты — это нигель. единственный человек, с которым он готов провести всю свою жизнь, вплоть до самого последнего вздоха. он был готов подарить ему целый мир.       продолжая отчитывать каждую секунду, наконец раздался тот самый долгожданный звук: звонок, оповещающий о конце последнего урока. ловко собрав все вещи в сумку, саки чуть не самый первый выбежал из кабинета, почти что сбивая других учеников с ног. на секунду прохоладный ветер пронесся в голове у кареглазого парня, с черными, как тьма, волосами, заставив мурашки пробежаться по телу.       быстро пробежав по лестнице с третьего этажа, и оказавшись в эту же секунду уже на первом, саки подбежал к выходу, и, тяжело дыша, покинул отвратительные стены учебного заведения. выйдя в небольшой школьный дворик, юноша не обращал особого внимания на то, что сейчас идет дождь, и он скорее всего также в скором времени отправится на больничный, точно как нигель, и на то, что дождь, кажется, усиливается. к большому счастью, возлюбленный живет недалеко: идти всего минут десять от силы, что облегчало задачу наконец-таки увидеться с белокурым мальчишкой и помочь ему тем, чем только сможет саки.       парниша стремительно исчезал вдали от шараги по хорошо знакомой улице прямо по лужам, создавая небрежные брызги во все стороны. случайно кинув взгляд в сторону, он заметил ту самую площадку, где саки с нигелем сидели на той самой скамейке, закуривая одну сигарету на двоих, ласково переплетая пальцы между собой, встречая закат.       ловко завернув за угол, на глаза саки сразу кинулся дом низкорослого голубоглазого блондина. остановившись, бледный парень взялся за ручку двери. на удивление, дверь даже и не была закрыта. зайдя внутрь дома, парень почувствовал приятный запах зеленого чая вперемешку с каким-то куриным бульоном, а вокруг было чисто, да и в целом уютно. аккуратно подойдя к двери в комнату нигеля, саки так же аккуратно зашел. зайдя, он увидел самого нигеля, лежавшего на кровати. на лице сразу появилась лучезарная улыбка. подойдя к кровати и сев на корточки, чтобы оказаться на уровне глаз возлюбленного, саки тихо прошептал: « я тебя люблю. »       наклонившись чуть ближе к нигелю, он заметил, что белокурый кинул на него любящий взгляд. саки всегда думал, что дом — это место, где ты живешь, но оказалось иначе. дом — это низкий парень, с вечно расстрепанными светлыми волосам и глубокими, как океан, глазами, в которых хотелось потеряться.       нигель на эти слова завлекает своего партнера в родной, мягкий, короткий поцелуй. слегка мокрые волосы саки касались кукольного лица нигеля, немного щекоча, но это вовсе не мешало. им уже ничего не помешает. даже простуда нигеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.