ID работы: 14842137

Поздно осознал

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима Маслеников был настоящей звездой YouTube. Его канал, где он делал обзоры техники, путешествовал по заброшенным местам и проводил необычные эксперименты, собрал миллионы подписчиков. Каждый его выпуск был настоящим хитом, и популярность Димы росла с каждым днем. Ему завидовали и восхищались, он получал приглашения на светские мероприятия и дружил с другими знаменитыми блогерами. Но в его жизни была одна постоянная и незаменимая подруга – Александра Шишкова. Александра, или просто Саша, знала Диму с детства. Они вместе росли в одном дворе, ходили в одну школу и всегда поддерживали друг друга. Саша была человеком, к которому Дима всегда мог обратиться за советом или помощью. Она помогала ему с монтажом видео, давала идеи для новых выпусков и всегда была рядом. Саша была умной, красивой и преданной подругой, но у нее был секрет, который она долго хранила в себе – она была влюблена в Диму. Дима же не замечал чувств Саши. Он был слишком поглощен своей карьерой и своими амбициями. Для него Саша была лучшим другом, человеком, на которого можно положиться, но он никогда не задумывался о том, что она может испытывать к нему что-то большее. В его жизни появлялись и исчезали другие девушки, но ни одна из них не оставалась надолго. Саша каждый раз наблюдала за этим, молча страдая и надеясь, что однажды Дима обратит на нее внимание. Однажды Дима решил организовать грандиозный проект – он собирался отправиться в кругосветное путешествие и снять серию видео о самых удивительных местах планеты. Саша, как всегда, была рядом, помогала с подготовкой и планированием. В последний вечер перед его отъездом они сидели на крыше их любимого дома, вспоминая старые времена. «Ты знаешь, Саша, я никогда бы не справился без тебя», – сказал Дима, глядя на звездное небо. «Ты всегда была рядом, когда я нуждался в помощи». Саша улыбнулась, но в ее глазах блестели слезы. Она понимала, что не может больше скрывать свои чувства. «Дима, есть кое-что, о чем я давно хотела тебе сказать», – начала она, но Дима перебил ее. «Погоди, Саша. Завтра я уезжаю, и я не хочу, чтобы этот вечер был омрачен чем-то серьезным. Давай просто наслаждаться моментом», – сказал он, не подозревая, что его слова ранили ее. Саша кивнула и решила ничего не говорить. Она провела с ним этот вечер, как и многие другие, с улыбкой на лице, скрывая свои чувства. Дима уехал, и Саша осталась в городе одна. Она продолжала следить за его приключениями через видео на его канале, радуясь его успехам и переживая за него. Но ее сердце было разбито. Она знала, что не может продолжать жить в тени, и решила начать новую жизнь. Саша нашла работу в другой компании, переехала в другой город и постепенно начала устраивать свою жизнь. Прошли месяцы. Дима завершил свое кругосветное путешествие и вернулся домой. Он сразу же почувствовал, что чего-то не хватает. Саша больше не была рядом. Он понял, насколько она была важна для него. Попытки связаться с ней ни к чему не привели – Саша не отвечала на его звонки и сообщения. В один из вечеров, разбирая старые вещи, Дима наткнулся на их совместные фотографии и письма, которые Саша писала ему на протяжении лет. Он читал их и постепенно осознавал, как много она для него значила. Ему стало понятно, что Саша была не просто другом, а человеком, который любил его искренне и беззаветно. Дима понял, что упустил самое главное в своей жизни. Он решил найти Сашу и попросить у нее прощения. Но когда он наконец нашел ее, оказалось, что она уже нашла свое счастье. Саша встретила человека, который оценил ее любовь и заботу. Дима понял, что упустил свой шанс и больше не может вернуть время назад. Эта потеря стала для него горьким уроком. Он осознал, что иногда самые важные вещи находятся прямо перед тобой, но ты не замечаешь их до тех пор, пока не станет слишком поздно. Теперь, каждый раз, когда он смотрел на звездное небо, он вспоминал ту ночь на крыше и свою дорогую подругу Сашу, которую он потерял навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.