ID работы: 14842111

Он врёт нам!

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный некому не примечательный учебный день и вообще было всё как всегда, всё как обычно. Земля сидел в телефоне в своей комнате за просмотром тик тока и кайфовал. -тыдын! - приходит новое сообщение с телефона. Ему писал его лучший друг и однакласник Марс. °х..Марс..х° В сети Печатает.. - [М] Приветик бро. Ты же знаешь что к нам переводиться новый ученик? - [З] ээээээ.. Нет. Риально? - [М] ну короч знай, вот. Как думаешь какой он или она будет ? - [З] даже не знаю, увидем скоро. Короч я щас не могу разговаривать. Напишу потом, ок? - [М] лады чел, кстати где моя сотка? При сообщении Марса про долг Земля сразу же выключил телефон. Не хотел париться по поводу этого. А вскоре Земля уснул, ведь был вечер Первая грёбанная смена.. Как же не хочется вставать, но надо идти, а то тебе ещё и не дай бог учитель может убить сказав - "прогуливаешь!?!" - и дать чаполаха со скоростью ёжика Соника. Ну и тем более в школе у Земли его друзья, да и ещё новый ученик тоже заинтересовал. - ( интересно как он выглядит?) - думал парень по пути попутно рассматривая природу и цветущие цветы, растения. Прошло несколько минут и Земля пришёл. Зайдя в раздевалку его встретил Марс которому он так и не вернул сотку. Поздорововшись и сделав братский хлопок парни начали говорить о чём то. Земля вспомнил вчерашнюю переписку с Марсом и решил побольше узнать о новом ученике. - Чел, ты мне вчера писал что у нас будет новенький? Да? - вопросительным взглядом посмотрел Земля и скрестил руки - О, точно! Да, сегодня он вроде должен прийти в наш класс... Ох бля, звонок через 2 минуты.. Бежим! Схватив Землю за руку они побежали в класс, хоть и планета с жизнью не хотел этого, но ему было интересно каков был новенький. Земля конечно хотел узнать о ученике, но Марс его проигнорил потому что лучше прийти вовремя чём отвечать на вопросы Земли. В отличии от Марса Земля не очень хорошо учился [ ну примерно между троешником/хорошистом, а Марс хорошист/отличник ], он вообще не хотел идти на уроки, лучше бы опоздать хотя-бы на пять минут, но Марс схватил его крепкой хваткой хоть был и меньше и потащил Землю в класс. Думаю Марс в мыслях обливал Земля трёх этажным матом что бы тот шёл и не уперался. Когда парниши уже были в классе и раскладывали свои учебники прозвенел громкий и противный звонок, думаю многие его не любят, но за то было интересно узнать про новенького ученика. В класс зашло Солнце [ Солнце если что типо как учитель, просьба не обижаться на это =>] - Так класс! Как вы знаете в наш класс переводиться новый ученик - все сразу замолчали и внимательно слушали что говорил Солнце, и оно продолжило - он прибудет на втором уроке, а сейчас у нас математика! Солнце начало вести урок. Класс немного перешёптовался между собой. В Землю кинули запиской. - ( ну и от кого это?) - подумал Земля и открыл послание. Это было от Венеры. Он написал что бы Земля дал ему по братски ручку, ну и как у того дела. - ( Ну нечего особенного) - ну Земля просто дал ручку Венере так и не написав на послании свой ответ на вопрос "как дела?" И вот.. Прозвучал звонок на перемену - ( Ох, ну наконец-то!) - подумал Земля - ( бляяя хочу есть.. ) У него как раз были деньги купить себе в столовой какую то булочку или пиццу. Встав иза своего места он побежал покупать себе еду. В коридоре было много планет, особенно газовых и ледяных гигантов которые были по сравнению с Землёй шкафами - Ауч! - Извини! Земля врезался в какую-то планету которую он совсем не знал.. Но его глаза каббутабы просверлили планету с жизнью на сквозь. Его взгляд.. Его странный взгляд... Позже он купил себе булочку Его встретил Марса - чел, ты где проподаешь!? Урок скоро + новый ученик - ээээ.. Я булочку просто покупал, будешь? - ну давай Земля оторвал кусок булки и дал Марсу. Хавая булочку обо парня пошли в класс. В кабинет зашёл парень с песочным цветом волос окрашенные в полосы, в рубашечке с воротничком, и с чёрными как ночь белками глаз. Сами его глаза каббутабы светились жёлто-рыжеватым оттенком. Не было подозрения к нему, ну просто ученик, и чё? Но всё равно.. Он немного подозрительный.. Ох, да это же та персона в которую по случайности влетел Земля. - И так класс! Это Ирис. Теперь он будет учиться с вами, надеюсь вы поладите. - Сказал Солнце и указал Ирису на его новое место. Он сел за ту самую парту где никто не сидел, то есть за парту между Нептуном и Плутоном. Продолжился урок.. Но этот Ирис.. Почему он такой странный?.. Земля не сводил с него взгляда и всё наблюдал за его действиями. Тут Ирис поднял взгляд с тетрадки на парту Земли - (опять его взгляд который сверлит меня насквозь...) Резко Земля каббутабы почувствовал присутствие всех взглядов. В глазах потемнело и завеело чёрным оттенком. - (Чёртов ублюдок.. Такое ощущение что этот эффект слепоты сделал ты!) Земля отвернулся и после этого эффект прошёл? Земля угадал? Пфффф врякли. Опять прозвучала перемена. Нептун подошёл к парте Ириса. -Приветики :3 - милой шизанутой улыбкой сказал тот высунув язык и протенув руку в качестве приветствие. - Привет, как тебя зовут?) - немного смущённо спросил Ирис и отвёл взгляд. - Нептууууууууун ^^ - приятно познакомиться Земля наблюдал за ними из входной двери в класс. - и за кем ты тут наблюдаешь? Неожиданно для Земли сзади него оказался Венера - ААААА, Венера.. Чего так пугать!? - идиот, я тебя даже не пугал! Так за кем ты тут следишь? - повторил Венера свой вопрос - А.. Э... Не за кем.. Венера поднял бровь и с лицом скалы смотрел на Землю, прямо в глаза. Не выдержав такого сурового и тоже сверлящего взгляда Земля сдался. - Ох, ладно ладно, только не смотри так на меня - видишь? - указал Земля на Нептуна и Ириса, но так что-бы никто не заметил. - Ты серьезно? Он у нас только первый день и ты его уже подозреваешь? - да иди ты! И так прошло несколько дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.