Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 304 Отзывы 19 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:

перенесёмся на 11 лет назад...

***

2013 год , Лололошка:7 лет

От лица Лололошки       В детстве родители строили на меня большие планы. Перед первым днем в школе , перед первом контрольной , всегда говорили мне быть хорошим мальчиком.

1 сентября , утро , 6:08

      Мама сегодня особенно взволнованна. Сейчас она готовит завтрак,надеюсь кукурузную кашу.

6:31

      Сейчас мама посадила меня кушать , а сама побежала гладить одежду для меня. Отец только проснулся и умывается в ванной комнате.

6:52

      Я уже покушал и умылся. Мама вертится вокруг меня , ей все что-то не нравится.Наконец она поправляет мне галстук и восклицает "какой я красивый".

7:24

      Папа наконец-то оделся и мы поехали в школу.

8:06

      Мама обнимает меня и подводит к старой женщине. Как выяснилось: она мой классный руководитель.Женщина отвела меня к ребятам.Все разговаривали, знакомились, смеялись и веселились. Все было хорошо.

8:15

      Нас построили в ряд. Позже мы ходили по кругу вместе с одиннадцатиклассниками. Одну девочку носили на спине , а она сама звонила в колокольчик.Сам праздник длился не долго.

8:53, класс

      Мы поочерёдно называли своё имя:        ? - Иван.        ? - Варвара.       И вот подошла моя очередь. Я аккуратно встал и сказал:        Я - Лололошка.       Сначала было тихо. Я уже начал волноваться , но вдруг кто-то сказал:        ? - Ну вы слышали?! Лололошка. Ты , что , типа особенный ?       Весь класс наполнился смехом.Почему?! Почему! Почему?!ПОЧЕМУ!.Сердце начало биться с бешеной скоростью, глаза начало щипать, в в горле встал ком. Я не выдержал. С грохотом выйдя из-за парты, я выбежал из класса. Слезы уже во всю капали. Я забежал в туалет и начал умываться.Зачем?! Зачем?! Зачем?ЗАЧЕМ!

***

      Меня нашла учительница спустя какое-то время. Все уже давно разошлись , остался только я. Отец немного злился на меня за это, а мать просто пожалела.

***

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.