ID работы: 14841985

А ты уже делал с ней это?...

Brawl Stars, Бравл Старс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар был в отношениях с Колетт. Милая парочка конечно. Они любили друг друга, делали подарки и всякое другое. Больше чем засосы и поцелуи у них не было. Однако Эдгар ещё и ввёл стримы. Там он играл в игры, ещё иногда на стрим присоединялась Колетт. 18.08 Эдгар начал свой стрим. И играл в одну игру. К ним присоединилась девушка с очаровательными белыми волосами. Она сидела рядом с Эдгаром. Один в комментариях спросил: 1- А вы пара?) 2- Милашка :33 3- Интересненько, вы встречаетесь?) Эдгар ответил на это: Да, мы пара) Встречаемся больше года.) Люблю её <3 Всем стало не до стрима. Они смотрели на эту миленькую парочку. 1- Поцелуешь в засос за 200 блингов?) Э- Могу и за 150) К- Я не против) Отправлено 200 блингов* Эдгар поцеловал в засос шею Колетт* Колетт засмущалась* 1-КАК МИЛО)) 3-Эд, а ты делал с ней это?) Э- Если она захочет сделаю, не хочу насильно просить у неё этого.–////– Прошло час, они спрашивали вопросы, Эдгар с радостью отвечал на все. Но за час Колетт уснула на нём, крепко обнимая его. У неё были чудесные волосы, красивый носик, идеальная талия. Эдгар смотрел на неё и любовался. 22.34 Эдгар попрощался с подписчиками и закончил стрим. Эдгар взял на руки эту красавицу и понёс на постель. Он положил её на кровать,укрыл одеялом, и сам стал обнимать её. Она мило зевнула. Эдгар смотрел на неё и думал какая же она красивая. Она проснулась и пошла в туалет. В тот момент он подумал может и вправду воспользоваться моментом. Подумав, он достал презики и стал ждать Колетт. Пришла Колетт и Эдгар начал её раздевать. К- Эдгар что ты делаешь?. Э- Котёнок, я хочу этого, можно?.. К- Нууу, я думаю что можно?.. Э- спасибо!. Эдгар снял с Колетт кофточку, затем снял с себя футболку и так он дошёл до трусиков. Он начал медленно снимать с Колетт трусики, Колетт очень сильно возбудилась. Они начали целоваться в губы, Эдгар трогал её вишенки, а она начала приближаться всё ближе и ближе. Он раздвинул ноги Колетт и вставил 2 пальца. Колетт громко застонала. Эдгар стал делать аккуратнее чтобы Котлетке было не больно. Пальцы двигались туда сюда. К- ах.. Э- тебе больно?. К- нет, мне, мне приятно.. можешь делать намного быстре-е?) Э-Ох не думал что тебе так приятно,ладно, как хочешь. Он начал ускорятся, всё быстрее и быстрее, туда-сюда, туда-сюда. Колетт застонала что было слышно во всём доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.