ID работы: 14841962

Последний звонок

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одёрнув воротник белоснежной рубашки, которую мама всё утро гладила, Макс довольно улыбнулся себе в зеркале. Накинул старый папин пиджак, застегнув на одну пуговицу из трёх. Бережно надел ленту выпускника. Да, ярко-алую, зато свою. Закончил-таки школу. Всё. Отмучился, отсидел своё. И даже вытянул на серебряную медаль ради Егора. И из-за Егора тоже. — Мам, я пошёл. — Цветы не взял, бестолочь! Ох, красивый-то какой. Весь в отца. — Вообще не весь. Всё, я пошёл говорю. Пока.       Мама покачала головой, но улыбаясь. Вырос всё-таки сынок. Вон какой сурьёзный и высокий. — Иди, иди, расскажешь потом, как было. Когда будешь-то? — Не знаю, может, утром. Пока!       Макс выбежал из квартиры, несясь по лестнице вниз. Знал, что Егор уже ждёт. — Доброе утро, — Егор улыбнулся. В отличие от Макса, он был в костюме по размеру. Родители специально накопили. Для праздников и поступления! — Тебе идёт.       У Макса же челюсть отвисла. Нет, он видел Егора в форме, даже в нарядной форме, но сейчас было слишком идеально. Как в фильмах американских. — И тебе… — Спасибо. Идём, папа нас подбросит.       Макс закивал, усевшись сзади в копейку. Но не мог отвести взгляд от Егора. Просто завис на ЭТОМ ПАРНЕ. На его парне.       Егору пришлось за руку вытягивать Максима из машины и тащить к школе. — Ты не спал, что ли? Что ты глаза вытаращил-то? Идём, Макс, блять.       А Максим так сильно впал в мечты, что лишь тупо улыбался, даря классной цветы. В себя пришёл, только когда Егор ушёл из строя во дворе, чтобы взять первоклашку на плечо. Как будто бы даже приличный мальчик же.       Девчонка зазвенела в большой звонок, оповещая о последнем школьном дне в году. А для некоторых — в жизни. Закончилось. — Поздравляю вас, одиннадцатые классы. Вперёд, в ваше светлое, взрослое будущее, — объявила директриса школы напоследок. — Расходитесь по классам для чаепитий.

***

      Максим за руку потянул за собой Егора, ничего не говоря. Но по бешеному взгляду и так было понятно, что именно так срочно понадобилось Максу. И Егор был не против. Такой шанс-то нельзя было упустить. — Ты в учительскую шагаешь, придурок? — Нет, — Макс хитро улыбнулся и позвенел ключами у Егора перед носом. — Лучше. Там есть диван. — Да ладно! — Егор всплеснул руками, догадавшись. — Кабинет психолога?!       Только там был настоящий диван, ведь ученики должны чувствовать себя комфортно, когда делятся переживаниями, хах! Теперь будут не только ими. — О да! — И где только спёр, — Егор треснул Максима в плечо слегка. — Придурок. — Ну а что они мне сделают? Из школы выкинут? — Выпорят? — Не посмеют. Никто, — Максим громко фыркнул, но тихо и смущённо добавил: — Кроме тебя.       И это признание власти так сильно радовало Егора, что хотелось то ли убить Макса, то ли поцеловать.       Они оглянулись перед тем как открыть кабинет, чтобы никто случайно не спалил. А после заперлись изнутри. Как только Егор повернулся — Максим сразу полез к нему, стянув с себя ленту и пиджак. — Тише, спокойнее. Чё ты так нетерпеливо? — А чё ты разоделся, как депутат? Снимай! — Значит, ты только поэтому хочешь? Потому что тебе не нравится, как я выгляжу? — Егор издевался, открыто наслаждаясь этим. — Может, мне просто переодеться? — Егор! — Максим толкнул его в грудь обеими руками, но тут же притянул обратно за воротник. — Хватит. Давай. — Я-то дам… — Егор выдержал театральную паузу. — Но?.. — Без но. Раздевайся давай, выпускник сраный.       Максим поспешил выполнить приказ и, недолго думая, опустился на колени. Что-что, а эта традиция ему всё-таки понравилась, и он был готов ей следовать. Что опять-таки очень радовало Егора. Этот взгляд Макса снизу, убранные за спину руки и сжатые вместе колени. Такого в ёбаной Америке бы разорвали на части от желания заиметь себе.       Пока Максим стоял и не понимал, почему его парень медлит — у Егора появилась гениальная идея. Он отстегнул булавку с ленты выпускника. Короткая, конечно, но если использовать обе… — Вытяни руки вперёд и закрой глаза.       Макс от нетерпения закусил губу и закивал. Доверился, даже не зная плана. И Егор начал. Он обмотал одно запястье с другим, скрепив их туго вместе. Дошёл до предплечья и подвязал ленту Макса к своей. Макс же терпел, жмурясь, чтобы случайно не подглядеть. Пусть и очень хотелось. — Долго ещё? — Не очень, — мягко отозвался Егор и потрепал парня по голове, приободряя.       Через несколько минут руки Максима оказались плотно прижаты друг к другу перекрёстным плётом ленты. А серебристая надпись превратилась в причудливый узор, отлично подходящий к растрёпанному Максиму. Единственное, что не учёл Егор — поднять руки вверх Макс теперь не мог. Но выход был из любой ситуации. — Можешь открывать. — Вау… — только и смог выдавить из себя Максим. Это тебе не хомуты и даже не верёвка. Это было очень красиво! — Да ты профи уже!       Егор от лестного комплимента широко улыбнулся. — Я знаю. Вставай и ложись через подлокотник дивана. — Трахнешь? — Да.       Максим пискнул от восторга и поспешил улечься. Поёрзал, устраиваясь и оставив руки под собой. Не слишком удобно, но и не больно. — Давай скорее! — Не торопи меня, — постарался как можно строже одёрнуть Егор, хоть и сам хотел побыстрее. — Хочешь, выпорю? — Так не за что же, — Макс попытался повернуть голову назад, но не вышло. Так что уткнулся носом в диван обратно. — Поэтому и спрашиваю. Я же могу легонько, просто ради кайфа. — Твоего или моего? — Нашего.       Максим задумался всего на пару секунд. — Пори! — только вот вскрикнул уже на первом же ударе, не поняв, что это так сильно обжигает. — Егор!       Егор обошёл его со стороны, чтобы было видно, как он похлопывает по ладони длинной пластмассовой указкой. — М? — Ты где её взял? Я думал, ты ремнём! — Ремнём я тебя и дома отходить могу, — Егор рассмеялся и присел, чтобы поцеловать Максима в губы. — Доверься.       И как после такого можно было сказать «нет»? Конечно Макс расслабился, довольно выдохнув. Новое так новое, пусть бьёт чем хочет.       Егор стянул с него семейники и приступил. С наслаждением наблюдал, как набухают полосы на коже Макса, как тот пищит и дёргается. Как страдает. — А-а-а-ай! — протянул совсем уж громко Макс и закрылся рукой. Егор подвис. — Как ты развязался? — Ой, — Максим пожал плечами, не переставая при этом потирать задницу. Горела она знатно. И совсем по-другому, не как обычно после ремня. — Так сильно ёрзал, что ли? Придурок, — Егор закатил глаза. — В следующий раз за спиной завяжу. Убери руку.       Пришлось Максиму послушаться и остаток долежать, сжимая кулаки. Но оно того стоило. Это Макс понял, когда Егор перевернул его на спину, полностью уложив на диван, оказавшись сверху уже без штанов.

***

— Ты хоть рукой причеши, — усмехнулся Егор, смотря на засыпающего на ходу парня. Он был уверен, если бы Макс мог — он бы остался спать на диване в кабинете. Только уже по-настоящему спать, а не заниматься сексом.       Максим отрицательно помотал головой. Лента торчала из кармана, волочась по полу вслед за ним. — Меня не ждут сегодня домой, — широко зевая, поделился Максим. — Зато мои ждут. Так что зайдём в магазин за тортом и отпразднуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.