ID работы: 14841921

Зарисовка по Алиса/Илья..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
Был обычный яркий и атмосферный солнечный день, Илья сидел дома, и пил свой теплый кофе почти черного цвета. Как вдруг тот слышит что у него звонит телефон, парень в мысля материл того кто позвонил ему, когда он увидел быстро поднял трубку. слышно было спокойный но строгий голос девушки, это была она–Алиса. Русоволосая попросила шатена приехать к ней в штаб, ведь случилось что-то срочное. Он надел свою обычную одежду, черные широкие штаны, белая рубашка и черный галстук с пиджаком. После приезда парня, девушка пригласила его в свой кабинет и после сама зашла туда. Илья не понимающе посмотрел на Алису и выдал —Алиса тебе что-то нужно? И да, где Невер? —агент Нео, сначала сядьте на стул и я все расскажу. Кареглазая показала на свободный стул напротив своего стола, а сам шатен послушно сел туда. Она же последовала его примеру, и села только уже за свой стол. Ребята долго обсуждали мисии на которые Илье с Невером надо скоро съездить, дела которые надо доделать. Но кареглазый засмотрелся на девушку, ему нравились её черты лица, её волосы и многое другое. —Илья? Ты чего завис, что-то случилось? —а? Да нет ничего.. — тогда я пошла, и ты тут не задерживайся. После этих слов кареглазая чмокнула парня,а уже потом вышла из своего кабинета и пошла дальше по штабу эпсилона, а сам же шатен не ожидал такого и раскраснелся как спелый помидор по через минуты две он тоже вышел из комнаты и поехал домой, он ещё долго будет думать на счёт чувств к ней. Но вот сама девушка уже во всем разобралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.