ID работы: 14841913

Наивные мечты.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликтные отношения.

Настройки текста
После большого количества конфликтов, часть которых проводились с использованием оружия. Велись в сторону людей, имевших внешность несоответствущую стране, в которой они проживают. Митинги, забастовочные движения проводимое жителями того или иного района, находившийся далекого от центра страны. У людей не осталось ни сил ни желания принимать участие в воинах. Властям не оставалось иного варианта: как пойти на уступки, ведь над людьми нависла настоящая угроза. Даже не только спланированная жителями в собственных городах, но начиная демонстративно выступать против столицы и мирного населения. Противодействущая страна не выдержала пренебрежного отношения большой массы. Ирредентизм стал неотъемлемой причиной в вынесении смертельного приговора, своими руками разгромили и разорили некогда могучую страну, объединяющую множество всевозможных наций с их богатой историей, в клочья разорвали и перечеркнули былое, с пронзительным треском все же сумели отделиться. Тем самым вызвали волну и съедающий все на своем пути пожар дискриминации, так и зародилось новое государство – Дальневосточная Россия.

***

— Вам необходимо спасение, совсем позабыли некогда уже минувшее: У нас общая история. Одна культура, одна вера. С кем ты теперь способен себя идентифицировать если не со мной! На весь кабинет произнес Россия, указывая в сторону нового независимого государство, который стояло будто в каталепсии. — Не освобождение, а порабощение. Подкрепленная экспансией... Дальневосточный сохранял неподвижное положения тела, лишь изредка бегая глазами по всем возможным поверхностям, что бы не встретиться с предъявляющим. — Считаешь это подходящей аксиомой, когда она ничем не подкрепленна. Выбрал путь дезертира, предателя родины. Предзнаменоване твоего обреченного будущего. — Лишь твоим, Россия. Сугубо положительным мнением. Россия терзал юношу взглядом, убивающим душу подчистую, что вынуждало дрожать и без того холодную страну. — Неужели, предпримешь аннексию по отношению ко мне? Отрезал Дальневосточный, стиснув зубы, и чувствуя заимевший места комок в горле. Проговаривая каждое последующие слова все тише. Даже пугаясь собственных доводов и мыслей о дальнейшей судьбе. Сильно сжав кулаки, что косточки побелели. Попутно поднимая голову и вместе с тем взгляд, но никак не смотря на обвинителя. Российская Федерация становился у Восточного, буквально проникая в его испуганные глаза, которые не были сфокусированы хоть на чем-то имеющим осязаемую форму. — Посмотрим, в какую из сторон заимеешь направление. Такой и будет результат: репарации или контрибуции. Шепотом проговорил Россия, нависая у самого уха. После, оповещая о своем уходе соответствующим хлопком двери. Снивзашло ли до него спасательное беспамятство, которое заимело над ним безграничный контроль. Глаза поблескивали не в силах более контролировать потока печали, что от исходящей боли вынудило закрыть лицо. Отголоски прошлого не позволяли оправиться. Вместе с тем голосовые галлюцинации доводили до белого каления парня .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.