ID работы: 14841894

Путь Зиры

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под невыносимо палящим солнцем, где земля иссушена и потрескана, скользила тень — это была Зира. Ее изможденное тело двигалось с непреклонной решимостью. Каждая мышца напрягалась, словно пытаясь вырваться из замкнутого круга боли и страданий, но её глаза горели ненавистью и жаждой мести. Мир вокруг нее был безмолвным свидетелем её падения. Зира вспомнила времена, когда она была частью гордого прайда, когда все было иначе. Однако предательство и смерть Скара перевернули её мир с ног на голову. Ее сердце обливалось кровью при мысли о том, как все изменилось. Теперь она и её верные львицы, скитались по пустошам, отчаянно пытаясь выжить. Вокруг неё, словно напоминание о смерти, кружили стервятники, готовые наброситься в любой момент слабости. Но Зира была не из тех, кто сдаётся. Ее когти впивались в высохшую землю, оставляя за собой глубокие борозды, словно она пыталась вырвать у судьбы шанс на победу. — Мы отомстим, Скар, — прошептала она, поднимая голову к небу. Звёзды были безразличны к её горю, но она видела в них символ своего обета. Её дети — Нука, Витани и Кову — были её последней надеждой. Они станут инструментами её мести, её оправданием, её проклятием. В ночной тишине раздался далекий рык — это был Симба, правящий Королевством. Зира ощутила, как ненависть пронзила её, словно тысячи игл. Она знала, что её путь будет долгим и кровавым, но она не отступит. Война за трон продолжалась, и она была готова идти до конца, чтобы вернуть то, что, как она считала, по праву принадлежало ей и её семье. Зира поднялась на вершину скалы, откуда открывался вид на равнину. Взгляд её был непоколебим, как и её решимость. В этом мрачном, бескрайнем мире, где каждый день был борьбой за выживание, она была готова пожертвовать всем ради мести. Ведь только так она могла найти утешение в этой бесконечной тьме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.