ID работы: 14841892

Ор на всю комнату!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сын тайской шлюхи

Настройки текста
Примечания:
На улице темно, наступает вечер, время уже около восьми. Солнышко садится,небо переливается радужными цветами, выглядит красиво. А наша Зип сидела у себя в комнате на полу и рисовала, да она юный художник, дома у нее много принадлежностей для этого дела, карандаши, бумага, фломастеры и краски, она довольно творческий человек. Зип лежала на полу и что-то вырисовывала на новом листе бумаги. - да..бл..почему не выходит.., и что-то я засиделась весь вечер рисую, может..-зип задумалась- о послушаю музыку! *У нее в комнате стояла колонка алиса, Зип приняла сидячее положение,и попросила включить рандом песню..и тут пошла пошла песня кончил. Зип сразу подскачила ее выключить,но вспомнила что дома одна, родители на работе смена поздно заканчивается. Она осталась стоять,но бит музыки и мелодия была слишком крутая и Зип начала пританцовывать, и иногда петь, а когда начался припев , то и вовсе начала кричать ведь ей нравилась эта песня. - Я ХОЧУ БЫ ТЫ КОНЧИЛ! НАБЕРАТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОЗДНО НОЧЬЮ! - Зип махала руками и вертелась по комнате.- ЗАЙЧИК Я ЖЕ СРАЗУ ГОВОРИЛА ТЫ НЕ ОЧЕНЬ, В МОЕМ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ ДАЖЕ УГОЛОЧКА , ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН И ТОЧКА!!! - у Зип слегка заболела горло так орать, но она хотела дальше петь, эта песня запала ей в сердце. Дальше она пела уже не крича и все так же ходя по комнате имитируя танцы. А песня подходила к концу, и в песне иногда были стоны, они так вписывались в песне, что Зип иногда тоже" стонала"точнее пыталась,и тут музыка выключается тишина а Зип ещё не допела и думала музыка продолжится и в итоге услышала свой стон..-ах..~ - ОЙ БЛЯТЬ А ГДЕ МУЗЫКА- Зип от смущения закрыла лицо( обоже я что простонала)думала Зип, но ей понравилось довольно красиво звучало. Зип попросила колонку выключить музыку, а сама потянулась взяла свой телефон и плюхнулась на кровать. Включив телефон она зашла в соцсети и начала в них залипать ещё до поздней ночи... *Прошло время уже одиннадцать ночи, почти полночь скоро должны вернутся родители Зип, а если увидят что она не спит то ей попадет, так она встала с кровати убрала свои рисунки с пола, и понесла их на стол сложив их, она пошла в ванну. В ванне она стояла и сначала красовалась перед зеркалом, а потом уже и начала умываться, сняв одежду она зашла в душ вымыться. Спустя пять минут Зип вышла укутавшись в полотенце. Она пошла в свою комнату обратно, взяв нижнее белье и какую-то оверсайз футболку, сняв с себя полотенце оно плюхнулось на пол, она одела одежду, сходила повесила полотенце на стул и заодно выключила свет, и вот наконец она падает на мягкую кровать. -ааа как же мягко и удобно..- тихо сказала Зип чувствуя как уже проваливается в сон..так девушка и уснула, а на улице уже красовалась луна, вместо солнца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.