ID работы: 14841816

Когда-нибудь встретимся...

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-нибудь...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Хотя, ему всё равно. Он не спал. Он вообще не спит последние дни… Или недели… Сколько времени прошло?.. Уставшие глаза, огромные мешки под ними. Юноша просто смотрит в потолок, чувствуя себя отвратительно. Смысла двигаться и жить дальше не было. Все мечты и надежды рухнули в один миг. Судьба преподнесла ему ужасный подарок. Слезы уже кончились. Это конец. Он не мог представить себе жизнь без неё. Хотелось проснуться. Это не могло быть правдой. Она не могла уйти… «Как я не заметил? Почему?» Одни и те же вопросы, одни и те же… И не одного ответа. Чёрт… Мари была всем. Она была смыслом жизни для Хиро. Мари… От одного её имени к горлу подступали слезы. «Мари, зачем? Что было не так? Что случилось? Почему ты покинула нас? Что произошло? Почему ты не рассказала? Я бы помог! Мари…» Гроб. Он видел гроб. Туда положили тело его любимой и единственной девушки. Мари… Слезы вновь появились, юноша никак не мог их сдержать. Он больше никогда не увидит свою любовь. Никогда… Не почувствует нежных прикосновений… Не услышит мелодичный голос. Никогда не обнимет её, не поцелует. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда… Он помнил всё, но так хотелось забыть. «…Эти летние вечера… Господи, почему я всё ещё жив? Почему не ушел вместе с ней?.. Было так прохладно, они гуляли вдвоём. Да, это было наше первое свидание. Так романтично. А Мари такая красивая, идеальная… Мелодична, она воплощение всего прекрасного в этом мире. Ничто не сможет её заменить. Моя любовь, ну почему же ты покинула нас? Я был готов отдать всё. Всё, чтобы ты была счастлива… Ну зачем же, я не понимаю!.. Ты была первой и единственной! Я до сих пор вижу твой облик, везде, везде, везде… Везде! Я одержим. Ты была всем, я жил для тебя. Я опустошен. Я больше не вижу смысла в чем либо. Ты ушла, ушли все краски мира. Я утопаю в своих мыслях о тебе. Я тонул в твоих глазах, но я больше не увижу их. Мне плохо. Мари, пожалуйста… Ну почему же? Что я… Что… Что я сделал не так?! За что, Мари?.. Я совершенно без полезен. Я… Я умираю, Мари… Пожалуйста, вернись… Я не знаю как, просто не оставляй меня одного… Помнишь, как мы шли по той улице? Ничто не было так важно, как мы с тобой… В этом мире нас было двое, и больше никого. Мы были влюблены, я был влюблен… Обычная беседа, мы говорили с тобой. Дул свежий ветер, ты задрожала от холода, но идти домой не хотелось… Ты была в таком красивом летнем платье. Кажись, оно было зелёное? Я остановился и обнял тебя. Потом снял свою кофту, оставшись в футболке. Ты сопротивлялась, но я не мог дать тебе замёрзнуть. О боже, Мари… Ты просто богиня… В тот день, я сорвал тебе несколько васильков. Белые васильки… Ты любила белый, он был таким чистым и невинным. Тогда, я протянул тебе букет, а ты смущённо засмеялась. Мари, я… Я так не могу… Ты обещала всегда быть рядом. Твои черные мягкие локоны… Я так любил зарываться в них, они всегда так вкусно пахли. Я любил тебя. Я до сих пор люблю тебя. Мари!.. Твои нежные руки… Тогда, они обвили мою шею, держа в руках недавно подаренный букет. Ты была такой мягкой… Мг… Твои пальцы. Они так ласково касались клавиш фортепиано… И они так же ласково легли на мою щеку. Мари, ты улыбнулась. Так мило, ты дарила мне всю свою любовь. Я хотел дарить ее в ответ. Мари, я так люблю тебя, я не был готов… Мне больно, Мари! Я не мог поверить в это… Первое время я пытался проснуться, но у меня не получилось. Этот кошмар не уходил, никогда не уйдет. Вечный кошмар, я заперт тут. Если бы… Если бы я только оказался внимательнее. Тогда, я бы… Я бы заметил, что с тобой что-то не то… Я бы помог тебе, Мари!.. Я бы не оставил тебя. Ну зачем же… Я никогда не пойму. Я положил свою руку на твою талию. «Красавица». Твои глаза… Я тонул в них, Господи, Мари… Эти шикарные, темные глаза… Я часто видел красивых девушек, с красивыми глазами, волосами, фигурой. Но ты, ты была особенной. В тебе было что-то незримое. Я не смог бы описать это словами. При описании тебя слова просто кончались, или они были недостаточно хороши для тебя. Ты была больше чем идеальна, больше чем богиня или красавица… Не могу поверить, что больше не увижу всего этого. У меня остались несколько твоих фотографий, спасибо Бейзилу. Твои счастливые глаза, это так чудесно. Ты тогда закрыла их, поддаваясь вперёд, на встречу своим чувствам и эмоциям. Ты была так нежна и неопытна. Ох уж эта подростковая любовь, ты была моей первой и единственной. Никогда, никогда я уже не сумел бы так полюбить кого-то… Как же я был счастлив тогда. Тогда, когда легко притянул тебя к себе, положив свободную руку на розовую щеку. Идеальная, светлая, но всё же живая кожа. А в гробу… В гробу лежало тело с той же мягкой, идеальной кожей. Но она была белая, словно фарфор. Жутко… Моя любимая Мари, ты же была рядом. Ты же первая сделала шаг. Первая начала общение, что перешло в гораздо большее, чем простая дружба. Тогда, я поцеловал тебя, Мари. Это было прелестно. Я почти ничего не знал, как и ты, но мы наслаждались этим моментом, что был посвящен только нам. Только нам… Весь мир, весь мир остановился, чтобы мы были счастливы в тот мимолётный вечер. О, Мари… Мы так по детски мечтали и нашем совместном будущем. Ты хотела небольшой уютный домик, рядом с нашим родным городом. Я соглашался, мне нравились твои идеи. А ещё я просто был рад, что ты рядом. Мари… Я так и не успел высказать всё это тебе… Прости, прости меня, Мари. Я правда… Я абсолютно без полезен. Теперь я не имею какого-либо смысла. Я люблю тебя, Мари. Я уверен, когда-нибудь, мы ещё встретимся. Я подбегу к тебе и обниму. Больше никогда не отпуская. Я найду тебя, Мари, обещаю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.