ID работы: 14841804

Как ухаживать за омегой красиво и правильно: топ 7 советов для альф

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Попробуйте завести разговор, только не доведите объект симпатии до апатии

Настройки текста
Примечания:
      Нилу было очень стыдно. Он не собирался психовать как маленький мальчик, но этот перекаченный гном, да вся ситуация в целом выбесили очень сильно. Это конечно не оправдание его поступку, как только Джостен вышел за территорию корта, то разу захотелось провалиться под землю. Наорать на тренера команды в которой хочешь играть? Ужасно, но в принципе, в его репертуаре. Кулаком вмазать по стене? И такие случаи имели место быть. Но кидаться монетками в людей? Джостен, тебе что, пять лет? Интереснее ничего не придумал? Стыдобища то какая! Если первые два поступка можно оправдать характером отца (Нил этим не гордился), то последнее... Нилу просто захотелось здесь и сейчас сделать что-то эдакое, чтоб точно стереть ухмылку с лица того парня. И что, доволен? Придурок.       Стюарт будет смеяться и припоминать эту ситуацию еще месяц точно.  В этом году Нил со своим дядей переехали в Южную Каролину. До этого они проживали пять лет в Англии, но сейчас у дяди здесь работа. В Англии было конечно прикольно: альфы в смешных шляпах, охраняющие корону, дожди и двухэтажные автобусы. Но больше всего Нилу нравилось минимальное количество сексизма и ограничения омег. А еще больше нравилось, что в спорте там относились без предрассудков. Альфа? Молодец — беги свой километр. Бета? Пока не сделаешь двадцать подтягиваний, до корта не будешь допущен. Омега? Покажи как ты умеешь обращаться со штангой, делай свой вес плюсом сорок фунтов. Это конечно подкупало, но единственный минус Англии — там не играли в экси.       В общем Нил уже и забыл что его статус омеги мешал ему жить. Ну ничего, хорошего понемногу. Пришла пора говна ложками покушать, оно его заждалось.        — Мы не набираем омег в команду.       В Англии экси не было востребовано, зато в США этот вид спорта со временем приобрел еще большую известность, а ажиотаж был уже тогда, когда маленький Нил первый раз вышел на корт с клюшкой на перевес. Джостену не было принципиально где обучаться, так что когда он узнал что в университете Пальметто есть команда по экси, его фаворит был очевидным. Не учел парень только одного, что отношение к омегам не то что по странам, оно разнится от штата к штату. В Южной Калифорнии, у Троянцев, к примеру, по официальным данным омеги числились в команде. У Шакалов так же. Такие команды как Лисы правда все равно числились в большинстве. И тут глобальные причины две, и какая из них главнее — не ясно.       Первая — омеги физически слабее бет и тем более альф. Конечно, это не делает из них слабых и беспомощных (попробуй еще, докажи это), но так сложилось еще с древних времен. Альфа это конечно добытчик, бета охраняет поселение, омега следит за детьми и очагом. Тогда роли были разделены четко, чтобы повысить шансы на выживание. Случись что с омегой, это ставит под угрозу все поселение. Нет омеги — нет потомства — нет жизни. И из этого вытекает следующая проблема:       Вторая — официально перед законом все равны, но есть те кто поровнее. И тут палка о двух концах, ведь в мире альфархата у омег не было столько возможностей как хотя бы у тех же бет, но закон преимущественно оставался на их стороне. Так, мелочь, а приятно. И такие заведения, как университет Пальметто, были примером того, как люди не хотели лишний раз связываться с законом. Если попадется недобропорядочный омега, желающий оклеветать неугодных, ему с большей вероятностью поверят, нежели кому-то другому. Разбирательство займет время, а это слишком ценный ресурс, чтобы разбрасываться им.  Вот и выходит так, что кому очень надо, вот пусть тот и берет к себе в команду кого хочет, дополнительная ответственность возлагается на плечи администрации, а это мало кому надо. Нил все это конечно понимает, но он рот того ебал. Пусть хоть он в лепешку расшибется, в команду Джостен попадет, даже если придется поднять на уши всю администрацию. Нил не упустит свой шанс. Он и так слишком долго ждал.

***

      Омега пришел на следующую тренировку. Эндрю понял это, когда уже стоял на воротах. Лисы разбились на две команды, Кевин в очередной раз пытался забить мяч в ворота голкипера, когда до Миньярда донесся уже знакомый запах костра. В этот раз его владелец в разы спокойнее, поэтому запах не вызывал никакого раздражения. Напротив, альфа смог уловить что-то похожее на кедровые угли. А разве не на дубовых обычно...       — Эндрю! Я вообще-то тебе ворота пробил. Ничего? — Кевин все-таки забил мяч и принес своей команде шестое по счету очко за сегодняшнее утро. Выглядел он правда почему-то недовольно.       — Ничего, ты меня не отвлек, не переживай. Хотя мог бы вести себя потише. — Эндрю поднял забрало шлема и обернулся в сторону трибун, наконец видя эту рыжую катастрофу.       В тот день, после утренней тренировки, Эндрю подошел к Ваймаку и спросил что это было. Как Миньярд и предполагал, этот парень хотел попасть в их команду. То что тогда сказал тренер можно было считать правдой, просто с недосказанностями. Омег брали в команды по экси, но это было скорее исключением из правил, чем обыденностью. Ваймак рассчитывал что слова, брошенные ему тогда в спину, были просто кинуты в запале. По страдальческому лицу тренера, сидящего в данный момент на передних трибунах, можно понять как он глубоко ошибся. Парень оказался слишком упрямым. Вообще, не каждый человек согласится провести свое утреннее время до учебы на душном и потном корте, вместо сна. Эндрю бы поспал. И все-таки этот парень либо идиот, либо больной.       — Ты издеваешься? У нас в конце следующего месяца открытие сезона, а ты как будто в глаза долбишься! С таким успехом можно Сета на ворота поставить, он и то меньше мячей пропустит, — Кевин выразительно посмотрел на Гордона, тот в свою очередь показал непристойный жест.       И тут в голову Миньярда пришла шальная идея. Он еще раз кинул взгляд на трибуны, где за игрой наблюдал рыжий. Пометка: нужно узнать его имя, а то Эндрю уже неудобно. Никогда раньше у альфы не возникало желания повыпендриваться, поэтому разок можно пойти на уступку совести. В прошлый раз этот омега удивил его, так что сейчас пришло время Миньярда. И конечно хотелось утереть нос Кевину, а то он забывается.       — Окей, — Теперь Эндрю посмотрел на Дея. Голкипер уперся клюшкой в пол и облокотился на нее. С наигранной ленцой он потянулся и продолжил. — Ты сегодня тошнотворнее обычного и, похоже, стал забываться с кем разговариваешь. Раз Кевин хочет реальной игры, он ее получит. Вините его.       И рыжего придурка.       Миньярд последний раз посмотрел на трибуны. Омега все это время следил за Эндрю. Ледяной взгляд своим вниманием только распалял, подсказывая что альфа делает все правильно. Правда, когда контакт продлился чуть дольше секунды, лед ускользнул. Парень первым оборвал его, уводя свой взор в другую часть поля. Ну ничего, у Эндрю предчувствие что он сможет еще привлечь его внимание. Кончик губ изогнулся в еле заметной ухмылке. Азарт, зажегшийся в глазах голкипера, никому не понравился. Никому кроме Кевина, но тут уже случай клинический. Миньярд опустил забрало шлема, игра возобновилась. 

***

      Уже в раздевалке Миньярд чувствовал, что перестарался. Мышцы с непривычки горели огнем, хотелось лечь и не вставать, а ему еще через полчаса нужно быть на учебе. Да, болван, но тем не менее очень довольный болван. После обмена любезностями с Кевином, Миньярд не пропустил ни одного мяча. Это было не просто, но окупалось с полна реакцией одного-конкретного зрителя с трибун. Эндрю чувствовал себя маленьким хвастливым мальчиком, и он бы соврал если сказал, что ему не понравился восторг омеги.       Несмотря на свое состояние, Миньярд торопился по понятным причинам. Хотелось подрезать рыжего, до следующего раза Эндрю просто не дотерпит. Да и свидетелей, чем меньше — тем лучше, поэтому сбегав в душ в рекордные сроки, голкипер первым покинул альфью раздевалку.       О-ох, Эндрю порой думал, чем тренер гордится больше: достижениями своей команды, или их раздевалками? Именно Ваймак выдвигал требования, чтобы раздевалки разделялись не только по вторичному, но и по первичному полу. Да, такие требования были к уборным, но на раздевалки многие забивали. Это было не столько необходимо, сколько приятно. Ну и конечно, стычек возникало по минимуму. Хоть администрация и не набирала омег в команду лисов, пустующая в данный момент, раздевалка для омег обоих первичных полов имелась. Эндрю за это очень уважает Ваймака, за остальное не особо.       Альфа успел вовремя, в конце коридора слышалось сочетание тех же запахов, что и в прошлый раз. Ваймак, до этого рассказывающий что-то про правила университета голосом смертника, моментально среагировал на появление Эндрю.       — Миньярд! Мне не платят за то, чтобы ты калечил мою команду! Если Кевин не выйдет на поле завтра, будешь за него зайчиком по корту скакать, — тренер повернулся на рыжего. — А ты, — ткнул ему в лоб, — теперь его проблема, — теперь уже указал в Эндрю.       — Но...  — Ничего не знаю, мне еще побитого защитника ко врачу отправлять, скройтесь с глаз моих. — Тем не менее Ваймак первый покинул фойе. Также, как и в прошлый раз. Дежавю.       За то время, что Эндрю провел у лисов, он узнал, что Ваймак вообще странный мужчина. Когда происходил пиздец громадного масштаба, тренер шел напролом как танк, особенно ради своих нерадивых детей. Он постоянно говорил, что не собирался лезть в отношения между лисами, тем не менее, каждый раз перечил себе. Он оберегал подопечных. Как папаша. И тем смешнее было наблюдать, как Ваймак каждый раз сбегал от назревающих незначительных проблем. Казалось, этот человек лишний раз в больницу не обратится, пока ему руку не оторвет, или чего еще интереснее.       — Если собираешься опять кидаться деньгами, предупреди. Я хоть кошелек достану. — Эндрю демонстративно потянулся к замку на спортивной сумке. Это, конечно, была шутка, но голкипера позабавило вытянувшееся лицо омеги. И, о Боже, его щеки порозовели.       — Я не собирался... Ну по крайней мере не сейчас.       Парень отвел взгляд и потянул руку к волосам, чтобы растрепать их. Похоже, у него это какая-то привычка. Рыже-красные локоны едва доставали до плеч, а передние прядки были забраны заколками. Эндрю первый раз выпала возможность разглядеть парня поближе, при этом, не опасаясь за свое здоровье. Первое, что бросилось в глаза, помимо уже изученных голубых глаз -- шрамы. Один пересекал правую бровь. Он был тусклый, так что он не сильно выделялся, скорее даже придавая выразительности широкому разлету пушистых бровей. Второй пересекал переносицу, чуть выше горбинки, он был уже более яркий. На левой щеке были лежащие крест-накрест самые заметные отметины. Были и еще, но не так заметны из-за веснушек. Ну и конечно самой замечательной частью для Эндрю являлся румянец на загорелой коже. На самом деле не типичный эталон омежьей красоты, но менее привлекательным это его не делало.        Сегодня на парне была черная футболка. “Smoking kills. And if you are killed, you lose an important part of your life.” — гласили слова на ней. Эндрю прыснул.        — Раз не собираешься, может я тебя подброшу до университета? — Бросил альфа по пути к выходу, а затем обернулся на парня. -- Заодно расскажешь, чем так Ваймака довел.         — А? — Глупо переспросил парень, а затем обезоруживающе улыбнулся. — Ну, меня учили не садиться к незнакомцам в машину...       Стелет омега гладко, да только хитрый прищур выдает его с потрохами. Если бы парень реально не хотел, Эндрю бы не напирал, а так, для себя он ловит зеленый свет.       — Значит хорошо воспитали, но это не запрещает нам познакомиться. В этот раз давай только без членовредительства. -- голкипер протянул руку, — Я Эндрю.       — Приятно познакомиться Эндрю, — омега ответил на рукопожатие, — меня зовут Нил.       Нил       Наконец Эндрю узнал его имя. Его было приятно произносить. Язык касался неба. Затем рот изгибался в небольшой полу-улыбке. Наконец, язык легонько дотрагивался до передних зубов. Нил — мягко и обтекаемо, как масло. Миньярду понравилось.       — Что ж, Нил, если переживаешь за свою сохранность, можешь отослать родителям номер моей машины. К слову, — Эндрю посмотрел на время, — до учебы двадцать минут. Что скажешь?       — Я согласен, — они стояли уже у машины, поэтому Нил без проблем записал номер черной Мазерати. — В любом случае, дядя теперь знает кому, случись что, открутить яйца.       — Хотелось бы обойтись без этого. — Эндрю открыл переднюю дверь, приглашая Нила. Когда парень устроился, Миньярд сел за руль. Написав парням, что сегодня они добираются своим ходом, Эндрю завел машину. Пусть немного прогуляются, или Мэтта попросят подбросить, он им навряд ли откажет.       Сегодняшнее утро выдалось свежим. Солнце заслоняли облака, так что в ближайшие часы жары не ожидалось. Ветерок приятно прохлаждал салон Мазерати, когда они выехали с парковки. Дорога была считай пустая, так что на занятия они точно не опоздают.       — Я тебя раньше не видел здесь. Первокурсник?       — Типа того. Мы переехали пару месяцев назад. Дядя решил подождать окончания школы, чтобы... Ну... У меня не возникло проблем с аттестатом. Я не знаю как здесь, но в Англии все с этим строго. — Нил пожал плечами. — Вообще, мне было по большей части без разницы куда поступать, но в Пальметто есть команда по экси. Мне кстати понравилась сегодняшняя игра, это было очень здорово. Ну, если не считать изувеченных ребят. — Нил немного покраснел и отвел взгляд в окно.       — Пф-ф, да это так, разминка. — Эндрю неосознанно расправил плечи.       Услышал бы он свои слова неделю назад -- не поверил. А сейчас сидит, рисуется перед красивым мальчиком и строит из себя крутого, что вообще Эндрю не свойственно. Но, как ни крути, внутренний альфа довольно урчит и напыщенно выпячивает грудь. Ведь этот красивый мальчик похвалил его.       Стараясь не терять лицо, Миньярд вернулся к разговору.       — В любом случае, обычно англичане увлекаются лакроссом, на худой конец футболом, но никак не экси.       — Ну-у, значит я какой-то неправильный англичанин. — уклончиво ответил Нил, — И тем не менее, в английских спортивных командах омеги выступают наравне с остальными. — Сменил тему парень.       — Экси далеко не футбол, и уж тем более не лакросс. Это жестокий спорт, и понятное дело, что омег там по большей части размажут по корту. Никто не будет делать тебе скидку только из-за того, какой у тебя вторичный пол. Но-но, — прервал альфа негодующего Нила, который уже хотел разразиться тирадой, — я не сексист, мне вообще параллельно кто мой противник. Но и ты же не будешь спорить со мной, что в честной игре победителем выйдет явно не омега.       — Победа может быть взята не только мышцами. Скорость и хитрость не менее важны. — Сказал омега с важным видом.       — Ага, приди к КРЭ и скажи им это.       — Да ну что за херня, есть же омеги в других экси-командах, в чем проблема Пальметто? — недовольно заявил Нил.       Эндрю тяжело вздохнул. До университета оставалось ехать еще минут пять, поэтому он сбавил скорость. Объяснение будет долгим.       — Послушай. Ты же знаешь что университет сам принимает правила? — Эндрю дождался утвердительного кивка.       — Да, я ознакомился с их политикой.       — Ну так вот. Наша администрация не хочет лишних проблем, просто потому что она уже имела с ними дело. — Эндрю шикнул на Нила и крутанул руль. — Не перебивай. Да, в команде лисов когда-то была омега. Ваймак лично был за нее ответственен, наступил на горло своим предрассудкам и принял ее. Это было давно, я тогда сам еще не учился в Пальметто и не застал этого. Джинни Смолз — одно время это имя сверкало на страницах желтых пресс.       — Не знаю такую.       — Оно и понятно, это не настолько масштабный случай, чтобы о нем говорили на телевиденье. Джинни на интервью заявила, что ее изнасиловал альфа воронов. Они там вроде что-то не поделили, и Смолз решила воспользоваться своим уязвимым положением в обществе, мол она не могла дать отпор, на нее надавили феромонами. В это можно было поверить, ведь альфа про которого она говорила — доминант. Началось разбирательство. Парня посадили. Лисы все это время грызлись с воронами, обвиняли в покрывании насильника и желали смерти. А потом оказалось, что она врала, и пару недель парень просидел в обезьяннике зря. Лисы были разбиты таким предательством. Администрации Пальметто тогда прилетело очень сильно, а потом... — Эндрю выразительно замолчал.       — Что потом? — С опаской спросил Нил.       — Он ее реально изнасиловал. — Эндрю поморщился. — Парень решил отомстить за испорченную репутацию. Он не просто отпустил феромоновый доминантный контроль. Он ее повязал и пометил.       — Ебануться. — выдохнул омега.       — Ну, она не выдержала и покончила с собой. Конечно, на ее месте мог быть любой бета или альфа, но в таком случае, закон вначале бы начал разбирательство, а потом сажал виноватых. Такого бы просто не произошло. Не произошло бы вязки и пометки. Не было бы таких громадных последствий.       — Они оба отвратительно поступили, но это разве означает, что нужно перекрывать кислород всем омегам?       — Не нужно конечно. — Миньярд покачал головой, — Но легче не брать на себя лишнюю ответственность, чем рискнуть еще раз.       Нил на это ничего не ответил, погрузившись в свои мысли. Выглядел он не сильно веселым. Оставшееся время они ехали в тишине, а Эндрю думал какой же он идиот. Он все испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.