ID работы: 14841793

I Can't Decide

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Примечания:
Соня.. Она давно не устраивала Влада. Её присутствие.. Её голос.. Творчество, действия существование в конце концов.. Всё это дико бесило парня.. Он знал что он не единственный человек который имеет неприязнь к ней. Она слишком шумная и активная. Тем более, в лесу +-72 человека. Тот ещё не мог решить, убить или нет? Причём те не отрицали того, что будут грустить из-за её смерти, но ненависть к ней была больше. Можно было бы просто выкинуть из леса или закопать заживо, но тогда будут проблемы. В первом- лесные будут доставать, а если и нет то будут общаться в лс.. А второе- она за такую попытку может затыкать ножом во сне.. Хм.. В принципе можно её утопить или отравить. Это будет лучше всего. Конечно можно было бы её пристрели или перерубить топором, но это создат шума, а он ему не нужен.. Kirill тоже имел к ней неприязнь. Оба парня объединились, а почему бы и нет? Им так будет проще устранить проблему подделав несчастный случай. Первый будет Kirill, отравит. Вторым будет выступать Влад, попытается утопить Соню. У Сони скоро был день рождения, хороший повод подарить тортик. Девушка была благодарна. И сразу же принялась за трапезу ничего не заподозрив. Она начала есть, сначала, естественно, никакого эффекта не будет, она даже ничего не почувствовала. Хотя нет.. -хм.. Как будто что то не так..- засомневалась девушка из за чего двое парня насторожились. -Бля, тот подгорел..- ти почувствовали такое сильное облегчение.. Вечером я это уже подействовал. Соня была в своей беседке, ей здоровилось. Но каким то образом видимо её организм привык к нездоровой пищей или что то по типу того, поэтому в этот вечер её только рвало и всё. Но ей было далеко не хорошо.. Её рвало.. Очень сильно.. Она принимала таблетки и всё больше и больше, она бы скорее отравилась таблетками нежели тортом. Но всё обошлось.. Как итог она заснула прямо в туалете когда проблевалась полностью. Её кожа побледнела из обезвоживания. Мефя, зашедшая просто проведать её, уложила её спать и положила рядом стакан воды, чтобы утром смочить горло. Ну вот тоже было плохо но не настолько как вчера Через неделю после неделю после первого. В этот случая день все были у озера так как была сильная жара. Владу это было на руку. Кто то разговаривал, кто то спал, кто то учился плавать, а кто то играл в мяч в воде. Одной из играющих как раз была Соня. Вдруг мяч куда то улетел в кусты. Все разделились и пошли его искать. Как оказалось Влад специально а не мяч. Резко мяч всплыл из-под воды. Соня же ничего не заподозрив поплыла туда. Резко что то запуталась в её ногах. Как оказалось там были прикреплены верёвки и было сложно не запутаться. -нихуя себе, буль буль карасики...- пронеслось в мыслях у Сони. Она тонула.. Тонула как камень. Так как суматоха продолжалась никто так и не заметил Соню. Та старалась выплыть из-под воды, но всё безуспешно.. Вода проникала в её лёгкие не давая вдохнуть. В глазах темнело, а слёз было не видно под водой.. - ну заметье меня..-молила про себя девушка- мне ещё рано ум... Не успев закончить даже собственные мысли её тело полностью приняло воду.. Она открыла глаза очнувшись в каком то тёмном тоннеле.. Было не видно где что находится. Было видно лишь одно, белый свет в конце тоннеля.. Вот так быстро? А ведь она ещё не успела пожить нормально, нарадоваться жизнью, исполнить всё, о чём мечтала... Это было... Не честно что ли? Такие мысли приносились в голове у девушки, пока та со слезами смотрела в конец тоннеля прекрасно понимая что это обозначает. Приняв то, что она находится в мире мёртвых она уже пошла в тот самый конец. Но как только до этого белого портала оставалось 3 шага что то будто бы схватила её и резко потянуло назад.. Она резко проснулась и приняла сидячее положение откашливая внутреннюю воду. Тело уже принимал сине-фиолетовый цвет, а губы были синие от температуры дна. Рядом сидела напуганая Мефя которая видимо делала массаж сердца. Многие были напуганы в этой ситуацией. У кого текли слёзы, кто-то встал в ступор кто то просто бездействовал и в шоке смотрел на ситуацию, а кто то изображал грусть. Соня увидела это всё и решила повторить свою излюбленную фразу. -Ребята, не волнуйтесь, я же бессмертная.. Хе..-кто то пустил смешок а кто то стал волноваться ещё больше. Вечером того же дня Соня просто сидела в своей беседке. Наконец то наступил день рождения Сони. В этот день Влад и Kirill ещё хотели что то выдумать и пожалеть. Всё таки эти двоя мы решили не убивать, слишком уж жалко её.. Жалкая она какая-то.. Те оставили её наконец-то в покое. Всё же их неприязни не осталось, но убить они неё больше не пытались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.