ID работы: 14841769

Мультиверсальное Безумие!

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Старый Приятель

Настройки текста
- Ох, они сбежали! - притворно заорал от печали Билл для того, что бы отвлечь внимание. Когда компания убежала, Шифр сказал: - Эх, отличная уловка! Обожаю голограммы! - и внезапно книга исчезла из рук Сайфера. Потом он залез в "Лавку Чудес" и украл книгу. - Идеальное преступление! - засмеялся Билл и улетел.

***

Все обитатели дома-музея зашли в портал и увидели большую лабораторию, собранную в гараже. У стола какой-то пьяный старичок с синими взъерошенными волосами тряс какого-то напуганного мальчишку. Внезапно он обернулся и удивился: - Стэнфорд Пайнс! Сколько лет, сколько зим! - улыбнулся Рик и полез обниматься. - Деда, это кто? Очередной старый собутыльник? - обеспокоенно спросил Морти. - Заткнись, Морт. - так и не ответил Рик. - Да твой внучок подрос, как я вижу, Рик! - засмеялся Форд и подогнал Диппера: - Не стесняйся, Диппер, иди познакомься с Морти. Диппер стеснительно подошёл к внуку странного дядьки и тихо сказал: - Привет... - Диппер неловко улыбнулся. - Наши дедушки знакомы? - удивлённо спросил Морти. - Похоже на то... - затянул Диппер и добавил: - Вот только он мне не дед, а троюродный дядя по материнской линии. - Разницы почти не вижу. - пожал плечами Морти. Любознательная Мэйбл полезла в дверь соседней комнаты и увидела там Саммер, которая занималась гимнастикой. - Эй, ты кто такая? - спросила Саммер. - Мы пришли из Гравити Фолз. - сказала Мэйбл притворяясь, будто это говорит Пухля, а потом захихикала и убежала в неизвестном направлении. А за ней побежал Зус со словами: - Зус бежать за Мэйбл! Если с ней произойдёт что то плохое, Зусу кирдык! Саммер еле сдерживала смех. Форд поставил на стол Рика Санчеза записку, которую они сцапали у Билла, объяснив ситуацию приятелю. - Он точно ещё вернётся за этой запиской. - серьёзно выложил Форд. - Нам она понадобится, если мы хотим спасать человечество. - проговорил Рик. - Сейчас займусь копированием. Он достал какую-то бумажку и переписал всё точь в точь. - Вот и всё! - улыбнулся мастер на все руки. Внезапно появился Билл Сайфер. - Верните мне бумажку! - попросил он. - Сначала расскажи про свои планы, негодяй! - крикнул Стэн. - Ничего такого, просто КРАДУ АРТЕФАКТЫ из разных мультивселенных, что бы набраться власти! А что такого? - беззаботно ответил Шифр. - Может, эти артефакты очень важные? - спросил Форд. - Может, кого то убьют за эту кражу? - Если ты думал меня разжалобить, НЕ получится! Ведь МНЕ на других людей, мягко говоря, ПОХРЕН! - засмеялся треугольник. - А ТЕПЕРЬ, верните МНЕ имущество! - потянулся он за бумажкой. Старым приятелям оставалось лишь вздохнуть (притворно). Как только Билл достал рецепт, он сказал: - Допустим, ПОКА! - и исчез падла. - Нам нужно посмотреть, что там по списку. - решил Стэн. - На следующем ингридиенте можем подловить Сайфера! - "Корона Принцессы Тиабини - Разочарование". - прочитал Рик Санчез. - То есть, мы должны обокрасть принцессу? - удивился Стэн. - Зачем? Мы по сути её защищать должны. - спросил Форд. - Так если артефакты будут у нас, они будут в безопасности. - ответил брат Форда, а потом позвал: - Зус! Он в тот же миг прибежал в гараж. - Да, мистер Пайнс! - Принеси детей! - Хорошо, Мистер Пайнс! Он убежал на улицу, а потом вернулся с Мэйбл и Диппером. За ним шёл Морти. - Ну что, внучара, идём грабить королевство! - заорал Рик. - О, только не это... - Вселенная №172018 - Разочарование! - крикнул Рик и выстрелил из портальной пушки. В портале виднелся какой-то средневековый фентезийный мир. - Вабба-лабба-даб-дабс! Прыгаем! - позвал Рик и прыгнул в портал. Все прыгнули в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.