ID работы: 14841761

И зачем?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Учитель, могу я спросить?— Прохожие то и дело оглядывались на проходящих мимо Киборга, известным как Генос, герой S класса и входящий в топ три любимых героев в Ассоциаций и лысого, тоже известного как мошенник и тот, кто ворует заслуженную славу у более сильных героев. Соответственно если на первого кидали влюблённые, восхищение взгляды, то на второго достаточно злые из за того, что тот ошивается рядом со всеобщим любимцем, якобы пытаясь подняться за счёт доброго, пытающегося видеть во всем хорошее, Киборга. Но на деле, естественно, так не являлось и все было совсем иначе. —Ага, валяй. Но надо бы не забыть еще успеть на ярмарку, говорят там очень низкие цены в этом году. Мы должны урвать там что нибудь хорошее! — Генос, являющийся учеником Сайтамы, не ясно желанным или нет, кивнул. Позже он обязательно напомнит об этом, а сейчас задаст интересующий его вопрос. —Как вы относитесь ко мне? — От неожиданности Сайтама даже приостановился и удивлённо уставился на Геноса, считая, все ли с ним в порядке. Мало ли, провода запутались или ещё что? Тем временем сам киборг сжал кулаки, так как осмелился произнести это вслух. Кибер-демон все же понимал, что просто напросто вынудил человека обучать его и поначалу он лишь следовал за силой для свершения долгожданной мести, но после он по настоящему привязался к своему Учителю. Но Генос почти никогда не замечал подобного в ответ от Сайтамы, скорее всего в силу весьма безразличного лица, как и темперамента, утешал сам себя киборг. Но в недавние дни его захлестали несвойственные ему чувства, которые он поначалу подсознательно не хотел понимать. Например, желание испепелить клеющихся к Сайтаме как банный лист Соника с Фубуки. Прервать посиделки Кинга с Учителем, яростный настрой Геноса против тех, кто негативно отзывается об Лысым Плаще. Сейчас же он прекрасно осознает, что просто напросто влюблён. Кибер-демон размышлял, когда же это произошло и не смог понять. Глядя на своего учителя, тот всегда восхищался не его внешностью или чего то подобному, нет, он уважал его за силу, за то, что он без проблем мог подставить себя ради блага других, он никогда не заботился, что же о нем подумают другие, он просто помогал. Безвозмездно, с чистой душой. Возможно, это и привлекло потерянного в мести Киборга. Именно этот человек вытащил его из этой бесконечной погони за убийцей его семьи, именно он научил радоваться мелочам и замечать нечто большее за малым. Наверное, это и послужило корнем чувств "ходячий машины". —Эм, хорошо(?). С чего такой вопрос?— Лысый Плащ недоумевал. Он понимал, что Генос напротив скорее всего хотел серьёзного разговора и более конкретного ответа, но вот незадача – Сайтама такое не любил, ненавидеть – все же слишком громко сказано. Он не хотел копаться в себе, обсуждать что то сложное и тому подобное. И герой знал, что и Киборг об этом тоже осведомлён, так зачем? Хотелось поскорее закончить этот весьма необычный диалог и придя домой, поесть набэмоно. Но зная характер его ученика, легко ему не отделаться. —Учитель, прошу вас! — Генос даже поклонился на все девяносто градусов, а прохожие начали кидать косые взгляды на них. Сайтама начал теряться и не знал что делать. —Эй-эй, слушай, не знаю, что на тебя нашло, но тебя устроит ответ, что ты для меня как сосед? — Увидев весьма разочарованное лицо напротив, Лысый Плащ поспешил продолжить. — Ну, в смысле ты приятный парень! Готовишь хорошо, убираешь прекрасно и всегда следишь за акциями. Мы с тобой провели достаточно большое количество времени вместе, так что я искренне считаю тебя своим другом и даже в каком то роде напарником. — Киборг вздохнул, он и не ожидал большего. Теперь он явно уверен, не то что бы и раньше не был, Сайтама никогда не заинтересуется им в романтическое плане. Горечь охватила его сердце, но тот попытался держать себя достойно. Это было ожидаемо, дурак. Но он хотя бы имеет возможность быть рядом, готовить ему еду, жить в одной квартире, разве это уже не счастье? Генос пытался не выглядеть жалко. Хорошо хоть напрямую не спросил, иначе от позора точно бы уехал за версту, где, вероятно, все время думал бы об красных перчатках и улыбке ныне самого дорогого человека. Они продолжили свой путь к дому в молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.