ID работы: 14841730

Дурочке-курочке уже 16 лет.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
–Кто как обзывается, тот сам так и называется! –Я не дурак! Это ты дурочка-курочка! В их разговор ворвалась Совунья. –Крош! Немедленно прекрати! Ты же уже мальчик взрослый. Тебе целых 7 лет. А Нюша девочка, ее нельзя обзывать. –Но Нюша первая! Имя девочки у Кроша постоянно не получалось выговаривать. Его шепелявость давала о себе знать. –Ну а ты будь последним. Всё, что бы больше мне не ссорились. –Ладно, Совунья.. –Молодец, Нюшенька. Крош? –Мг.. –Ну вот и всё. Разойдитесь по разным сторонам, а то вон.. Бараш и Ёжик империю построили из песка, а вы тут как дети.. *** Вот-вот настанет чудесный момент. 16-летие Нюши, которое она так долго ждала. Девушка сидела дома и нервно ждала считанные секунды. 4.. 3.. 2.. 1.. И вот кажется настал тот счастливый момент, но всю радость оборвал звонок в дверь.. –Кого же так поздно принесло? Ещё и в такой день.. Сказала почти шёпотом Нюша, после крикнув. –Иду. Не смотря в глазок она быстро открыла дверь увидев на пороге его.. Телосложение прекрасно, но не без тренировок. Волосы чуть короткие. Светлоголубой оттенок почти смылся с блонда. Голубые как небо глаза, широкая белоснежная улыбка. Крош был просто бесподобен, в чем Нюша не раз признавалась в ответ на его любовные клятвы. Сейчас он стоял на пороге с букетом ромашек. Крош безошибочно знал вкусы Нюши и, конечно, купил те цветы. Девушка даже на мгновение потеряла дар речи, но после уверенно произнесла: –Крош, это.. так мило! Она почти бросилась на него с поцелуями и очень нежным объятьями. –Я в жизни бы не забыл про твоё 16-летие, дорогая.. –Я тебя просто обожаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.