ID работы: 14841728

Чудо

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудо- это какое-то событие, вызывающее у людей восторг или изумление. Значение самого слова - многогранно.Чудеса случаются с нами каждый день. Например, мы дарим друг другу подарки или готовим необычные сюрпризы. Даже сама наша жизнь иногда преподносит нам такие неожиданные повороты судьбы, что всё может измениться в миг. Однажды чудо произошло с нашими главными героинями. Поздним вечером в одной из московских квартир шла ожесточённая борьба. Две девушки спорили между собой: смогут ли они поменяться образами жизни. -Викусь, смирись, ты просто логически не сможешь стать как я: зависать в клубах до утра, не делать домашку, а про пить или курить я вообще молчу. Ты же у нас такая правильная.~ Развела руками в воздухе Анжелика~ -Лика, будто ты прямо сможешь наконец-то взяться за голову и хотя бы начать нормально посещать пары. А про пить и курить можешь абсолютно забыть. Тусовщица хренова. ~ Перековеркала её та~ -Значит слабо. -Кому, мне? -Тебе всезнайка. -Лик, не забивай мне голову всякой фигнёй. И дай мне спокойно дописать проект. -Всё-таки струсила? -Ни в коем случае. ~Фыркнула главная героиня. И тут повисла минутная пауза~ А хотя... давай. ~Лика сначала опешила, но через несколько минут ответила~ -Знаешь... просто так спорить неинтересно. Надо на что-то. -Хм... бутылка коньяка. Арарат. ~Лика не ожидала такого предложения, но отказаться не могла~ -По рукам. ~В тот момент, когда они пожали друг другу руки, вдруг услышали звук шипения около ванной комнаты. Героини побежали на звук. Лика, открывая на распашку дверь, хотела войти, но Виктория успев вбежать первая подскальзывается и падает на спину. Тем временем Лика чуть ли не падая со смеху поднимает подругу и вместе они впали в ступор. Картина маслом. Радостная немецкая овчарка бегает по залитому водой кафелю, слева от неё из покусанной пластиковой трубы брызжет фонтаном вода. Вика первая отошла от ступора и прожигала яростным взглядом Графа ( так звали собаку). Лика,увидев взгляд подруги, поняла, что собаке несдобровать и решила увести её на балкон. После этого девушки вместе, спотыкаясь, побежали за тряпками устранять потоп. Не закончив с уборкой, раздался громкий стук в дверь. - Кого там нелёгкая принесла? ~ сказала Вика~ ~Лика пошла открывать дверь. Но, не успев открыть полностью, на героиню чуть не набросилась разъяренная баба Маша. Это была соседка снизу. Оказывается, у старушки недавно был сделан капитальный ремонт и навесной потолок настолько обвис, что у бабы Маши чуть не случился инфаркт. После всех выслушанных ругательств, соседка сказала, чтобы девушки немедленно возместили ущерб, но сумма убытков была настолько огромна, что простой студентке заканчивающей учёбу на учителя физкультуры и другой студентке заканчивающей учёбу на прокурора денег не хватало абсолютно. Даже несмотря на то, что подруги подрабатывали. Выпроводив агрессивную соседку, героини сели на диван и в экстренном порядке начали искать решение проблемы. -Зачем было заводить такую огромную собаку. Эта скотина умудрилась перегрызть трубу! ~ воскликнула Вика~ -Не обзывай пёсика, он же ещё щенок.~ ответила Лика~ -Ладно хрен с этой собакой, надо решать проблему. - Давай я пока поищу что-нибудь в интернете. -Хорошо, я пойду пока сделаю нам чай с мятой. ~Через некоторое количество времени девушки, попивая чай, усердно штудировали интернет.~ -Нашла! ~ выкрикнула Лика~ ~ Вика от неожиданного восклицания поперхнулась чаем.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.