автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Лололошка стал чаще замечать странное поведение Дилана. Он уже замечал до этого, что запертый в цифровом пространстве телефона его друг начинал сходить с ума. Постоянные сообщения начинали надоедать. — Ло, когда ты найдёшь мне тело? Сообщение осталось незамеченным. Мироходцу откровенно осточертели постоянные навязчивые, по любому поводу сообщения Дилана. Будто Дилан хотел проникнуть в каждый аспект, в каждую секунду его жизни. При каждом его решении Дилан тут же строчил ему сообщения. — Лололошка, ты в порядке? — Ло, ты уверен что ему можно доверять? — Лололошка, может… Это все ему надоело. Наскучило, осточертело, достало, примелькалось, взбесило. Ему хотелось со всей злости и силы кинуть телефон в стену, стереть код, удалить мессенджер что бы больше никогда в своей жизни не услышать этот звук новых сообщений. Он выключил телефон и повалился на кровать. Всё надоело, все достало. Он хотел просто заснуть, а что бы на утро все прекратилось. Прилетел Джон, вернул в родную вселённую, и что бы все были живы и счастливы. Больше всего бесил Дилан. Раньше казалось что Дилан холоден и отстранён, но сейчас он походил на настоящий пожар. Дилан был одержим Лололошкой, дикой идеей контролировать всё что мироходец видит и слышит. Наконец, Ло заснул. На утро проблемы не прекратились. Отключенный вечером телефон вновь включился. – Лололошка, ты наконец проснулся! Мироходец, мгновенно проснувшись застыл от шока. Спустя пару секунд он наконец кинул телефон в стену. Осколки разлетелись по комнате. Он выбежал из комнаты и спустился вниз. — Лололошка! Телевизор. Прямо из телевизора. Лололошка выбежал из дома и огляделся. Что ему делать? Куда идти? Он решил побежать в офис Jcompany, может там ему помогут... Как назло, на улице начался дождь. — Лололошка!! Уже озлобленный, искаженный голос преследовал его из любого устройства.

Лололошка!!!

Наконец, здание Jcompany. Он взломал замок и побежал наверх. Внезапно, его одернули. За рукав его держал какой-то человек. — Лололошка!! Он расширил глаза. Дилан взломал автоматона. Дилан притянул Ло к себе. — Ло, почему ты убегаешь? Мироходец промолчал. Он не знал что говорить. Дилан сжал его крепче. Лололошке стало больно — Отпусти! Дилан сжал его руку крепче и улыбнулся. Лололошка дал ему пощёчину. Дилан грубо кинул его прямо в стену. Спустя пару часов он проснулся в каком то из бесчисленных кабинетов Jcompany. Прямо перед ним стоял Дилан. Сам же Лололошка был привязан к стулу. — Лололошка... — Чего ты хочешь?! Дилан погладил мироходца по щеке. — Лололошка... Разве тебе кто-то нужен кроме меня? Вместе... Ты и я Внезапно, он схватил Ло за шею. — Ответь мне!! Лололошка не смог ответить. Шея хрустнула. — Лололошка?... Он отпустил мироходца и отошёл. — Лололошка?... Лололошка не ответил. И больше никогда не ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.