ID работы: 14841693

Swap дроняжек

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "О чём ты только думал!?"

Настройки текста
Примечания:
Камилла резко проснулась из-за звонка в домофон. Она неохотно встала с кровати и пошла к двери, открыв её, она увидела двух своих коллег и своего сына. –Энди?! –С удивлением сказала девушка. Её глаза стали ноликами, взгляд был непонимающим. –Вот, Камилл, привели тебе твоё "чудо" –Сказал один из работников. –Ч-что? Энди, почему ты не в кровати, а вообще не пойми где?! –Взволновано спросила девушка –Что с его руками?!... Что с ним случилось?! –Обняв сына, спросила Камилла у своих коллег. –А вот у него и спроси, что с ним было и где он находился. А, и ещё кое-что. Вот –Сказал второй рабочий, протянув Камилле её ключ-карту. –Спасибо?.. –Пожалуйста, ну, мы пойдём пожалуй. Спокойной ночи–Работники попрощались и ушли. –Робо-боже! Откуда у тебя такие раны?! Иди пока что в комнату, а я аптечку принесу! –Нервно сказала девушка, закрыв дверь, после чего убежала в ванную. Энди молча зашёл в свою комнату и сел на кровать. Его сильно грызла за это совесть. Что скажет мама, когда узнает правду? А друзья? На дисплее начали виднеться слезинки. Камилла зашла в комнату, поставила аптечку на кровать и открыла её в поисках бинтов. Найдя нужную вещь, она начала обматывать руку сына. –Энди, где ты был? Откуда эти раны? Честно скажи–Серьёзным и беспокойным голосом сказала девушка. –Ты был на улице, да? –Смотря на сына серьёзным взглядом спросила девушка. Парень лишь отвернул голову и ничего не ответил. –Энди! Я с тобой разговариваю! Слушай, это уже перебор. Взял мою ключ-карту без разрешения и пошёл на улицу! Видишь чем это обернулось? О чём ты только думал?! А если бы тебя убили?! Я же тебя не один раз предупреждала, что они опасны! У твоего увлечения должны быть границы!–Уже грозно и с повышенным тоном сказала Камилла. Закончив перевязывать руки сына, она обняла его. –Я не хочу потерять и тебя.. –Уже тихо сказала Камилла, прижав к себе Энди. –Больше не делай так... Прошу... –Девушка уже ели как сдерживала слёзы. Отстранившись от сына. Она уже серьёзным тоном сказала: –Ты наказан за такое. Три недели будешь сидеть дома –Ну мама... –Что "ну мама"? Я должна закрыть на это глаза?! На то, что мой сын ходит где попало и возможно мог... –Не закончив предложение она вздохнула и встав с кровати, направилась к выходу из комнаты. –Спокойной ночи, утром пойдём к врачу –Её взгляд был серьёзный, так же как и голос. –Спокойной ночи.. –Тихо ответил парень. Ему было страшно стыдно за то, что он сделал. Его столько раз предупреждали, а он всё равно полез на улицу... Он теперь понимает, насколько они опасны... Но... Теперь он хочет отомстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.