ID работы: 14841669

Прости что забыл тебя. Но могу исправить в кровати.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тутутутуту

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Эпсилоне. Невер разговаривал с Сиреной, а его напарница была у себя дома. Невер попрощался с Сиреной ушел с офиса и пошёл на выход.

***

Ехав в машине, он заехал к своей напарнице дабы навестить её, давно не виделся ведь с ней, ведь всё время с Сиреной проводил время. Подъехав к дому Элины, Невер вышел из машины и закрыв дверь машины и закрыл её на ключ пошёл к подъезду и увидел Элину. Он немного удивился как она выглядит. Короткая чёрная юбка, чёрный топ и белая рубашка которая была не застегнута и так на ветру она болталась, волосы были распущены и на ногах было обычные чёрные кроссовки. Мужчина немного от этого вида покраснел, но вздохнув стал идти к девушке. — Элина? — Немного хриплым голосом проговорил Невер смотря на Элину. Элина немного удивилась и глянула на своего напарника. — Во, явился блин, я уж думала, совсем забыл меня. — Недовольно закатила глаза девушка скрестив руки на груди, ей совершенно не хотелось видеть этого придурка. — Прости меня. Что давно не общался с тобой. — Немного неловко проговорил Невер и руки были за спиной, Элина сразу же фыркнула. — У тебя эта Сирена есть. С ней и сиди значит и к ней приставай. — Недовольно пробубнила девушка и стала уходить к себе но за ней пошли тут же и схватили за руку. — Невер! Какого ты творишь?! — Недовольно крикнула девушка и пыталась выбраться из хватки но её напарник её не отпускал. Невер прижал к себе девушку обняв её за талию и сразу же поцеловал её в губы. От этого девушка явно афигела от жизни и сильно покраснела и пыталась отстраниться но не могла так как руки мужчины сжали немного её талию. Поцелуй был немного долгим, и вот уже стало не хватать воздуха Невер отстранился и стал немного тяжело дышать, девушка же стала кричать. — Ты что вообще творишь извращенец херов?! — Ударила она по щеке мужчины и её тут же подхватили на руки и стали нести к её квартире. — Отпусти меня!

***

Невер когда смог пройти в квартиру и закрыв дверь на замок, он всё так же держал девушку на руках. — Отпусти меня черт возьми! — Крикнула его напарница и стала дёргаться и её сразу же закинула на плечо. — Если будешь дёргаться, привяжу к кровати. — На удивлении самого Невера он сильно ударил по ягодице девушки и она вскрикнула. Невер понёс девушку в её комнату и зайдя в неё, положил Элину на кровать а сам можно сказать навис над ней. А после без лишних слов снял с девушки рубашку и приблизившись к её шее укусил шею и девушка вскрикнула от некой боли. — Н-невер! Т-ты что творишь?! — Крикнула Элина и пыталась отстранить от себя его «напарника» но не получилось. По её ключице, по шее стали оставлять бордовые следы, укусы и поцелуи. А после он затянул девушку в страстный поцелуй с языком. Их языки сплетались в танце и ы комнате неожиданно стало жарко по мнению Невера. Когда уже не хватило воздуха Невер отстранился и стал раздевать девушку и сняв с неё сначала её топ, он стал трогать её грудь, на что получал тихие стоны и одновременно вздохи. — П-перестань… — Проговорила девушка и пыталась отодвинуть от себя Элина но её руки сразу же сковали крепкие ладони, чтобы она ничего не сделала, скором времени с девушки сняли и юбку, и из-за температуры в воздухе Неверу стало жарко и он быстренько снял с себя верхнюю одежду и продолжал своё занятие.

***

Через какое-то время Невер стал снимать с девушки низ и сняв низ до колен, просунул два пальца во внутрь вагины девушки и стал растягивать девушку. От чего Элина издала стон и стала подрагивать. — Тише тише. Всё сейчас хорошо будет. — Сказал Невер и Элина недовольно прошипела. — З-заткнись… Ах. ~— Издала снова стон девушка и стала дрожать а когда вытащили пальцы девушка с облегчением вздохнула, но ненадолго, Невер сняв с себя низ стал медленно входить в девушку. Девушка стала бить Невера кулаками дабы тот прекратил. — П-прекрати! — Крикнула она и Невер вошёл случайно во всю длинну от чего девушка издала стон от боли и по щекам скатилась слеза. Ей было больно, он сжала плечи Невера и стала сильнее дрожать. Невер же стал тихонько двигаться, от девушки доносились стоны от боли, так ещё и тихие. Но через какое-то время Невер стал двигаться немного быстрее и толчки были немного грубыми, девушка снова издавала стоны от боли и когда задевали простату она издавала громкий стон. — Ах! ~ П-перестань.! Б-больно. Мфх. ~ Ах! ~ — Начала говорить девушка и по глазам шли немного слезы от боли. Но через какое-то время от девушки стали доноситься стоны от удовольствия, толчки всё так же были грубы и темп стал ещё быстрее. Ещё немного резких толчков и он кончил не в девушку а в презерватив но он быстро вышел из девушку и снял его. Оба тяжело дышали. И были красными.

***

Но через некоторое время они лежали на кровати и Невер поглаживал девушку по голове а девушка пробубнила. — Козёл… — И я тебя тоже люблю Элина. — Проговорил Невер и поцеловал её в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.