ID работы: 14841574

Сексы в коридоре

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водолас, водоросли, вода, конча

Настройки текста
Спокойно, никого не трогая Варусик-пусик шлялся в коридоре между комнатами клонов. Как вдруг о Боже, пресвятой Зонтик и Осаму Дазай вместе взятые, появляется страстно хотящий отыметь сладкую омежку Пиковый Фасоль. Незаметно подойдя со спины к ничего не подозревающему жалкому, ничтожному, никчёмному и беспомощному Валетику-газонокосильнику и жёстко схватив того за тоненькие плечики, жестоко прижимает того к стеночке. — П-п-п-п-п-пик-к-кодиль???????????? — Рот закрой ущербный. Подняв обе руки пятого вверх, Пикушка-татушка крепко сжимает их в своей крупной ладонью. Резко стянув короткие шортики свободной рукой, альфа-самец-нагибатор громко расстёгивает свою шириночку, достав свой давно твёрдый агрегат насилия и порванных жоп. Быстро вставив его на полную, Пиковый Фасоль страстно начинает вдалбливаться в очечко Варушки-припевалушки. — АХ~~СЕМПАЙ~~~МГНЬХ~~Н-Н-НЕЖНЕЕ АХ~ АХ~ АХ~АХ!!!!!!!!!! ~ ААХХХ МГХ ЬЛЯТЬ ДААА О БОЖЕ МОЙ АХ~~~~МНЬГХБ!!!!!!!! ~~~~ — Вару блядский рот, ебало завали и прекрати орать. Пресвятой Осаму Дазай, если нас видят остальные, я заставлю их трахать тебя вместе со мной блять. Закрыв рукой слишком уж громкий пиздак валета, Пикодиль-маминагордость продолжает жестко трахан-трахан омежки. Сладко постанывая в горячую ладонь короля-трамбуля, Варушка-решалушка приложившись красной как tomato щекой, блаженной закрывает глазаньки. Ускоряясь до неимоверно пиздатой скорости, Пикодиль возбуждено скрипя зубами, резко кусает пятёрку за шею. Скрип пола и взгляд Пикового Фасоля в тот же миг переходит на испуганного Трафаретового вальта-пульта. Вздрогнув от пристального взора хмурых жёлтых глаз, Зонтик-шмонтик останавливается на месте, заметно дрожа. — Вару блять, я же сказал сука, тихо уебан! — Недовольно шипя на ухо тоже заметившей постороннее лицо омежке, альфа-хернанайва болезненно щипает того за ляшку. — Ауч! Я по-твоему ожидал, что меня ебать прямо посреди белого дня в коридоре начнут?! Выйдя из очка Вальта-пультотядерки, Пиковый Фасоль поворачивается к шестому. Быстро подойдя к голубому клону, Лидер-строитель хватает того за плечо и тащит за собой. — Вару, за нами. Кинув Трафарета на кровать, Пикушка-пиратюшка проделывает то же самое со своим вальтом-подстилкой, но уже более в грубой форме. Закрыв за собой дверь, Пикодиль мигом оказывается на краю, около вытаращенного очка пятого. Приподняв немощного Вару-хервочко, Пиковый Фасоль переворачивает Зонта-аможетитряпкудляуборки на спину. — А-а!.. я… — Испуганно хотел было оправдаться Трафаретовый, но после вопросительно незаинтересованного взгляда Пика-хуика, неловко замолкает. — Я же говорил, что любой кто нас увидит, заставлю ебаться вместе с нами. Не так ли Вару? — Дав сильного подзатыльника бесполезному мешку для члена, риторически спрашивает Пикодиль. Недовольно кивнув, Вару-двахеравочке через плечо смотря на покрасневшего толи от стыда толи от смущения Зонтика-картонтика, элегантно раздвигает ножки. Потянувшись руками к шортам шестого, зелёная болотная гуща быстро стянув их вместе с трусами, проводит рукой по возбуждённому члену. — Чо дрожишь? Будто бы тебя ебать собрались. — Вару, пиздак закрой. — Пошёл на хуй Пик. Резко вставив опять на полную, Пикодиль с хмурым взглядом смотрит на шипящего от удовольствия пятого. Осторожно схватив ладонью стояк Зонтика-какясюдапопал и проведя кольцом из пальцев вверх-вниз, Лидер-диллер без разрешения засовывает и его в очко Варушки-удалушку. — МГХ! СУКА, ПИК БЛЯММ~ Стонав от каждого нового толка в очко как сучка еблистая, Вару-нарушалазаконовРФ закинув ноги на широкую спину Лидера-опятьтакидиллера, сжимал обеими руками одеяло. Пик-вочкопроник заметя до безумия смущённого Зонтика-книжнотика бережно берёт того за руку и накрыв его кисть своей ладонью, осторожно зажимает их на вставшем дубом члене пятого. — Что-то ты совсем сахарный Зонт. Сейчас исправим! — Начиная быстро теребить пипинздрявку зелёного неуча, Пиковый Фасоль наслаждаясь изумлённым выражения лица Трафаретового и болезненно-довольного пятого, он только быстрее начинает вдалбливаться в стонущего валетика-чёрнаякартинакогототам. — АХААХА МГХ БЛЯТЬ П-ПИК ХАХ! Т-ТЫ СОВСЕМ А-АХ БЛЯТЬ! АХУЕВШИЙ СУКА Резко положив большой палец в пока открытый рот, Пиковый Фасоль едва надавливает на язык. Прикусив зубами за совсем ахуевшего восьмого, пятый запрокинув голову назад, сильно зажмуривает глаза. Да, да, да, ебались они два дня и три ночи, которые в реальном времени составляли от силы минут шесть. Наконец-то обкончав блядского мазохиста в очко, оба неудачникаактива прекратив движение с хлюпом ненаглядной спермы выходят из валетика-неминетики. Кончив себе же на живот ещё раньше недодвухтрахов Варушка-отсталушка спокойно выдыхает, опустив ноги вниз, зелёный кувырком слезает с краснющего Зонтика-дождёнтика. Быстро завернувшись по плечи в край одеяла, давальник мигом отрубается в сон. Резко натянув свои трусы и шорты обратно, шестой клон кое-как встаёт на дрожащие ноги. Подхватив Трафарета за плечо, Пикодильчик-машинистик подводит того к двери. — Какого… Чёрта?.. — Растерянно спрашивает шестой, оперевшись рукой об деревянный каркас. — Я просто вышел попить ебучую воду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.