ID работы: 14841549

Тепло в холод.

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ильюры папы.

Настройки текста
Примечания:
Юра как обычно шагает в зал.На улице зима и безумно холодно,лишь одна мысль греет.Илья предложил вместе прогуляться после тренировки.В конце поездки в Сочи отношения Юры и Ильи улучшились,они перестали ругаться,обижаться по пустякам,остались только глупые шутки,в которых уже не было того яда,что раньше.Юра за время их дружбы он понял,что влюбился в командира.Все эти взгляды,касания будоражили.Исаковский не был уверен в чувствах Ильи,поэтому просто смирился.Юра мог бы признаться,но боялся,боялся,очень боялся,что откинут.Конечно Илья не будет кричать и злиться,но может прекратить общение,что было самым страшным для Юры.Под музыку и мысли о предстоящей прогулки голубоглазый дошёл до спорт-зала.У входа стояли три знакомые макушки,та,что была аккуратно уложенная,блондинистой-самая родная. Юра кратко поздоровался со всеми,рядом с "родной макушки" были Рома и Костя.Илья как обычно протянул руку Исаковскому в качестве приветствия.В ответ Юра сжал руку Илья в том же жесте,устремив взгляд в карие глаза напротив.Блондин мягко улыбнулся,что не могло не послужить ответной улыбки Юры,но быстро опомнившись он отпустил руку и быстро отвернулся.От Кости послышался небольшой смешок и шутка об том,как Юра не любит проявлять эмоции,знал бы,что это за эмоции...В тоже время Исаковский уже не слушал его и просто направился в здание.Пока Костя с Ромой шли сзади,Тихонов подбежал к Юре. -Прогулка в силе?-Илья выглядел немного уставшим и помятым,как-то в разговоре он упоминал,что по утрам ходит на пробежку,а так как тренировка сегодня ранняя ему пришлось встать пораньше.У Юры в голове пронеслось,что если бы они жили вместе он бы ни за что не пускал Илью на утреннюю пробежку и заставлял бы его нежиться в кровати с ним.Уши Исаковского покраснели от таких мыслей,поэтому он быстрее откинул их и еле слышно пробормотал: -Да...все в силе.-Глаза Ильи прям засияли и он снова мягко улыбнулся,когда он стал так улыбаться?Юра раньше не замечал эту улыбку... -Я рад,значит все как и договаривались,пойдем в парк.Только я тебя прокляну,если мы опять легко оделся.-Юра немного усмехнулся,в прошлый раз,когда они ходили гулять он слишком легко оделся и Илья нацепил на него свою куртку и отчитывал за то,что так легко оделся,а потом ещë и заставил горячий чай выпить,что б не заболел,для Юры это одно из самых тëплых воспоминаний. -Хорошо-хорошо,капитан.-Закатив глаза проговорил Юра,на что Тихонов просто фыркнул. В раздевалке все как обычно говорили друг с другом,только Илья молча стоял рядом с Исаковским глядя на то,как он переодевается.Юру это немного напрягала,не то,что бы он не против,но стыдно же,особенно влюблëнному Юре.После того,как пришëл тренер все прошли в зал и начали разминаться,после бегали.Честно Юра просто витал в облаках и не замечал действия вокруг.Что не скажешь об Илье,он как обычно трудился больше всех,но в действиях проглядывалась нервозность.Сразу,как тренировка была окончена все бегом унеслись домой.В раздевалке были только Юра и Илья.Исаковский только с божьей помощью затащил его туда,ведь Тихонов тот ещë трудоголик. -Юр,ты всë?-Илья уже стоял с сумкой возле лавки и ждал Юрчика-хуйчика. -Вроде...-Исаковский осмотрел сумку проверяя,всë ли он взял. -Ну тогда пошли,а то ближе к вечеру снегопад,замëрзнем к чертям собачьим. -Собак не трогай,чёрт ты веснушчатый. -А вот это обидно.-Илья нахмурился,но это только рассмешило Юру. -Не обижайся,чёрт,а закрывай раздевалку и топай на улицу. -Между прочим мы идëм вместе,так что ты тоже топай.-Илья потянул голубоглазого за руку и начал закрывать дверь,за это время Юра успел застегнуть сумку.После оба молча направились молча к выходу.На улице стало ещë холоднее,Юрка сжался и уткнулся в свой шарф. -Ты как котëнок.-С саркастичной улыбкой протянул Илья. -Завались.В какой парк сегодня идëм?-в Питере дохуя и больше парков,каждым раз Тихонов и Исаковский ходили в разные и не задерживались в них,кроме одного.Не далеко от Юриного дома,этот парк очень нравился обоим,сегодня Юре хотелось бы пойти именно в него. -Хм,не знаю,давай в наш любимый?-Тихонов определенно умеет читать мысли. -Давай,я как раз хотел его предложить. -Хорошо,плейлист наш включишь?-Не так давно Илья предложил составить общий плейлист для прогулок,конечно Юра согласился.Состовляли они его очень долго,хоть вкус в музыке у них похожий,но Тихонов в основном слушал англоязычные песни,а Юра русские. -Обижаешь.-Исаковский достал из кармана,распутал их и протянул один Илье.Он быстро кивнул в знак благодарности и вставил наушник в ухо.Заиграла песня "немерено" лампабикт,Элли на маковом поле. -Не помню помню,что бы я добавлял эту песню,сейчас переключу.-Юра затормошился и хотел переключить песню,было довольно неловко. -М,Юр,не нужно,оставь.-Илья взял Юрину руку и сжал еë.Юра поднял взгляд на Илью и тут же отвернулся,крепче сжав его ладонь.Шли они молча,у обоих сердце билось как ненормальное.Как они зашли в парк,Илья встал напротив Юры. -Наверное это было очевидно,но я тебя люблю,Юр,безумно люблю.-Было видно,как Илья волновался. -Взаимно,Иль.-Илья улыбнулся ещë мягче,чем до этого и нагнулся,что бы поцеловать Юру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.