ID работы: 14841470

Реакции Энхайпен или рай для делулу Энджин

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ли Хисын: Он узнает что ты заядлая игроманка... (вы встречаетесь)

Настройки текста
Ли задрот Хисын: -Милая, я наконец дома!       …В ответ тишина. Хисын, ожидавший, что его маленький комочек встретит его с распростертыми руками, никак не мог понять, куда ты девалась. Парень только вернулся с тура, но в секрете от тебя приехал на день раньше, ведь по сути он должен был ехать на фотосессию в Японию, но та отменилась. Растерянный и уставший, парень пошел на поиски тебя. Но кто бы знал, что, обыскав весь дом, он так и не найдет тебя, пока не услышит тихий звук, доносящийся из вашей спальни. Когда он зашел в пустую комнату и подошел к своему рабочему столу, увидев открытой Лигу Легенд, он опешил. -Я точно уверен, что все отключал, когда уезжал… Что ж это такое? Парень решил проверить, почему все включено, ведь считал, что его милая девушка использует только телефон и свой ноут, и уж тем более не знает логин и пароль от его компьютера. И тут ему в глаза попадается ник юзера, и его брови лезут ему на лоб. -i luv Heeseung #mine… А ранг… ГРАНДМАСТЕР??? Учитывая, что сам Хисын пока не поднимался выше Платины, у парня был шок. И вдруг он слышит громкий стук. Ты стоишь в дверях, обездвиженная, пакет с вкусняшками на полу. Ты смотришь на парня, а он на тебя. Казалось, прошла уже вечность, в голове у тебя тысяча и одна мысль, ведь тебе с детства говорили, что «лучше не заниматься тем же, что и твой молодой человек — может привести к постоянным ссорам и разногласиям», «компьютерные игры не для девочек», и еще куча подобного бреда. Спустя еще минут пять Хисын осознает, что перед ним его милая, и позабыв свой шок, ринулся обнимать тебя. -Т-ты не зол.? — Так вот кто этот маленький преступник вторгшийся на мою территорию) Игриво сказал молодой человек. Ярко заулыбавшись он обнял тебя еще крепче, а ты подвившись на нем ответила; — Да, прости пожалуйста. Я хотела спросить но мне было страшно что ты разозлишься. -Я? Разозлюсь на что? На то как легко моя красотка меня одолеет? Если бы я знал что ты так хороша то сразу бы попросил тебя стать моим учителем! А вообще ты давно играешь? — Честно говоря очень давно. Мне есть в чем еще признаться… Парень резко перестал тебя обнимать, взял за плечи и посмотрел тебе в глаза которые ты пыталась отвести и выдал: — Что бы это не было, со мной ты можешь делится чем угодно. Я все выслушаю и обязательно поддержу. Я тебя люблю, солнце. Никогда не забывай. Ты вдохнула побольше воздуха и потом на единой дыхании выдала: — Хорошо, оппа. Во-первых, за время твоего отъезда я снова начала больше играть пытаясь отвлечься от мысли что ты не рядом. Сон, учеба, еда и игры. И так каждый день. Раньше я постоянно играла в валорант, хорайзон, лигу легенд, и другие игры не пропуская ни одну из новинок. Но меня с детства ругали за то что я много играла. Моим родителям и так докучало что мой старший брат стал про игроком. И именно он научил меня играть. Мой брат — Фэйкер… Поэтому я очень боялась что ты как и мои друзья и родители обозлишься на меня за время что я трачу на игры, так еще это ведь совсем не женственно. Закончив свою тираду ты почти со слезами на глазах посмотрела на молодого человека. Хисын не знал что и сказать, может от чувства вины что ты таила грусть не смотря на все видеозвонки, а может потому что его любимый игрок оказался твоим старшим братом, а может просто из-за того что он до сих пор не знал об увлечении своей девушки такого близкого её сердцу. -Милая, сейчас не тревожься ни о чем. Ты со мной, мы вместе и все хорошо. Мягко притянув к себе прошептал Хи нежно обнимая тебя. Ты расплакалась и вы какое то время стояли в таком положении пока ты не успокоилась. И как же Хи будет Хи если не спросит тебя о вопросе искренне интересовавшем Ли. — Познакомишь с братом? Рассмеявшись сказал парень. Ты же решила не упускать возможности и быстро схватила плюшевую акулу с кровати и бросила в уносящего ноги и смеющегося парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.